Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована отечественная военная тактика Red Recon: 1944

Рекомендованные сообщения

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году.

Отечественная студия «Варяги» представила на суд общественности свою первую игру — это тактическая стратегия в сеттинге Втором мировой войны Red Recon: 1944.

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году. Действовать бойцам придется как скрытно, так и в открытом бою. 

Сейчас проект находится на активной стадии разработки. Его релиза придется ждать не меньше полутора лет. Известно, что в сердце Red Recon: 1944 бьется современный движок Unreal Engine 5.

Что касается «Варяг» — эта студия новая, однако в ее команде уже есть опытные разработчики, успевшие поработать над такими проектами, как «Партизаны 1941», Jagged Alliance 2 и Heroes of Might and Magic.

• +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 Мне не совсем отличные, но это личные тараканы. 

Blasphemous кстати одна из немногих игр где мне понравилось читать текст, описание всяких мощей топчик, атмосферно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ленивый сказал:

Blasphemous кстати одна из немногих игр где мне понравилось читать текст, описание всяких мощей топчик, атмосферно.

Мне первая часть больше зашла, а недавнее dlc ко второй не очень, но сама вторая часть вполне cебе.

• +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Мне первая часть больше зашла, а недавнее dlc ко второй не очень, но сама вторая часть вполне cебе.

Не играл во вторую, это у меня как с Ори — первую прошёл, хапнул атмосферы и больше не надо. Не будет эффекта.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

хапнул атмосферы и больше не надо. Не будет эффекта.

Любопытный подход )

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Так и обсуждайте игры, а не графику

Почему обсуждая условно графику, я должен говорить о игре целиком? Я обсуждаю отдельный элемент. 2 класса ААА и инди.  Не 2 готовых проекта. А преимущества ААА и инди. Преимущество в деньгах и все что с этим связано. Понравится вам итоговый проект или не понравится, это не имеет значения. Потому что итоговая оценка зависит не только от класса проекта. Но отдельные аспекты заключенные в классе ААА, всегда будут лучше класса инди.

12 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Как улучшить до ААА Даркест данжеон?

Самый простой вариант сделать его в 3д. С возможностью погулять и ярче прочувствовать атмосферу города и локаций. У проекта даже в нынешнем состоянии была нехватка анимаций, даже в бою. Они специально использовали резкие и яркие смену одной статичной картинки на другую с резким звуковым эффектом, что бы отвлечь от этого. Персонажам кроме рассказчика можно было дать голос. Я не гейм дизайнер, уверен если подумать изменить и добавить можно многое. И давайте не будем говорить о вкусовщине, понравилось вам бы это или нет. Я видел консерваторов, которые считают что везде, включая даркест данжен должна быть вообще пиксельная графика. Вы спросили про ААА я ответил.

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

У него иная мораль. Блокнотик дешевый, а занчит и все что он может дать — дешево и плохо.

Насколько нужно быть неадекватным, что бы такие выводы делать после стольких пояснений? Я уже 100 раз обьяснял. Я ВООБЩЕ не веду речь о том, что написано в блокнотике, насколько там ахрененая или наоборот унылая и  скучная история в виде контента.

Но если вы до сих пор этого не понимаете, то мне тут нечего больше добавить. Если вы обсуждая материал из которого сделана книга, по какой то причине добавлять аргументы о ее наполнении в виде текста, то я тут как спорить не буду.

Поделиться сообщением

@Dusker а как вы объясните выход инди-игр на приставках, ведь у людей которые имеют приставку нет проблемы слабого железа и их железо потянет любую ААА игру для этой приставки. Для кого же их тогда делают, неужели исключительно для олдскулов?

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

У проекта даже в нынешнем состоянии была нехватка анимаций, даже в бою. Они специально использовали резкие и яркие смену одной статичной картинки на другую с резким звуковым эффектом, что бы отвлечь от этого.

Ага. Вот только уйдет тот самый графический стиль, который привлекает внимание. И это не вкусовщина, а факт. Анимации будут плавней, модели героев объемней. И поменяется общая стилистика. Понимаете? Один из основных элементов ДД - узнаваемый графический стиль. 

Почему обсуждая условно графику, я должен говорить о игре целиком? Я обсуждаю отдельный элемент. 2 класса ААА и инди.  Не 2 готовых проекта. А преимущества ААА и инди. Преимущество в деньгах и все что с этим связано. Понравится вам итоговый проект или не понравится, это не имеет значения. Потому что итоговая оценка зависит не только от класса проекта. Но отдельные аспекты заключенные в классе ААА, всегда будут лучше класса инди.

Вы уже решите для себя, что вы сравниваете. Игры или их компоненты. Ну и насчёт "всегда лучше". Да не всегда. Картинка, номинально, в ААА будет краше, а вот графическая стилистика может быть лучше в инди. 

Насколько нужно быть неадекватным, что бы такие выводы делать после стольких пояснений? Я уже 100 раз обьяснял. Я ВООБЩЕ не веду речь о том, что написано в блокнотике, насколько там ахрененая или наоборот унылая и  скучная история в виде контента.

Насколько нужно быть неадекватным, что бы после стольких пояснений не понимать, что нельзя сравнивать целый продукт с его частью. Ваш блокнотик это сравнение уровня обсуждения вкуса апельсина по обсуждению его кожуры.

Но если вы до сих пор этого не понимаете, то мне тут нечего больше добавить. Если вы обсуждая материал из которого сделана книга, по какой то причине добавлять аргументы о ее наполнении в виде текста, то я тут как спорить не буду.

Не я тут начал разговор о том, что инди существуют исключительно  благодаря хозяевам старых ПК, привередливым олдам и застою в ААА, игнорируя прочие аспекты. Не я тут утверждаю, что ААА во всем лучше инди, при этом говорю, что ААА ведьмак 3 плохая игра. Не я тут говорю, что ААА лучше только потому что там картинка и звук лучше (с чем никто и не спорит особо). Не я тут говорю, что в инди-сегменте все нищие и делают игры из говна и палок. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

уже 100 раз обьяснял. Я ВООБЩЕ не веду речь о том, что написано в блокнотике, насколько там ахрененая или наоборот унылая и  скучная история в виде контента.

Дело далеко не только о истории, но и многих других составляющих. А в чём вообще тогда смысл твоего спора? Ты с кем споришь, с сам собой? Все подтверждают, что красивая/графонистая картинка - это красивая/графонистая картинка. Дальше что? Игра на этом заканчивается? Какой смысл выборочно рассматривать отдельные составляющие многозадачного устройства?

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Недавно WATT Studio анонсировала динамичный слэшер от третьего лица под названием Tsarevna.
      Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Игрокам предстоит оказаться в роли молодой воительницы и наследницы павшей династии. Вооруженная волшебным клинком, выкованным из самих эмоций, царевна сразится с ордами мифических существ — призраками, русалками, лесными духами. В поисках отмщения героиня узнает правду о мире, пострадавшем от давно забытого катаклизма.
      Премьера запланирована на платформе Steam в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть возможность скачать? Очень хочется
    • Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
    • вроде перевести несложно, но надо ли кому?
    • А я не знал, что с русификатором что-то не так. Помню, играл без проблем, полностью прошел. Жаль, что так и не поправили косяки. Переиграл бы. 
    • Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life. Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life.
    • Это альфа. У 6-й части планировался ранний релиз и допилка, он же писал об этом на дтф.
    • Единственная правильная Heart of darkness.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3597480/HOMESICKNESS/ Психологическая компьютерная игра от jnity при поддержке celesware ВЕРНУТСЯ ЛИ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА? HOMESICKNESS — это самостоятельно разработанная психологическая хоррор-игра в жанре point-and-click со свободным перемещением, которая погружает в глубины и нюансы ностальгии и примитивных онлайн-медиа. Встаньте на место Тео, который исследует пустые, заброшенные залы CHILDREEF , пробираясь на нижние этажи. С помощью детского мультитула найдите скрытые выходы и спуститесь вниз, пытаясь понять, что происходит. Исследуйте, собирайте предметы, находите специальные инструменты для выживания и преодолевайте то, что поджидает вас в, казалось бы, пустых коридорах CHILDREEF . С каждой пройденной игрой все начинает меняться. Ранее посещенные пути блокируются, и начинается дезориентация. Обращайте внимание на невидимые углы: вы не одиноки. ЧТОБЫ НЕВИДИМЫЕ УГЛЫ НЕ СКРЫЛИ СКРЫТУЮ ИСТИНУ Вы играете за молодого Тео, пробуждающегося в давно забытом месте. В его распоряжении находится одинокая кассета, оставленная любимым человеком, который занимает место в его сердце. Остатки ленты служат вашим единственным путеводителем, уводя вас глубже в детсад CHILDREEF. По мере того, как вы слушаете фрагментарные сообщения ленты, начинают появляться подсказки. Голос, который говорит на другом конце, — это тот, который будет направлять тебя. Она ждет, когда ты придешь, по пути вниз. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Свободное исследование мира с помощью мыши, охватывающее три сегмента, где каждый уголок должен быть проверен; у каждого предмета есть свое предназначение. Разнообразные механики для каждой угрозы , каждая из которых сосредоточена вокруг определенного инструмента, имеющегося в вашем распоряжении. Глубокое погружение в нюансы и симптомы ностальгии , представленное через абстрактную, сюрреалистическую призму. Гибкая, тщательно продуманная эстетика 2000-х годов , которая усиливает основные темы и атмосферу HOMESICKNESS . Легкая рандомизация игрового процесса : с каждой смертью функции комнаты меняются, предыдущие выходы исчезают, а предметы появляются в других местах. Эмоциональная, психологическая история , вплетенная в каждый аспект игры. Обширный послеигровой контент , напрямую расширяющий основное повествование; после того, как вы закончите игру, вам все еще будет что открыть. Параметры доступности и высоконастраиваемый пользовательский интерфейс ; можно играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и только с помощью мыши. Игра не зависит от звука, хотя звук улучшает впечатления. Оптимизированная производительность , обеспечивающая плавный игровой процесс на большинстве современных компьютеров среднего класса. Для запуска игры требуется минимум 1 ГБ оперативной памяти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.