Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows 11 24H2 «ломает» последние игры Ubisoft

Рекомендованные сообщения

231845-star-wars-outlaws-key-art_article

Для Star Wars Outlaws проблему исправляет патч 1.40, но даже после него игра может работать медленнее, чем на предыдущей версии Windows 11.

Microsoft подтвердила, что начавшиеся вылеты в играх Ubisoft связаны с проблемами со свежей версией Windows 11, а именно с 24H2.

В следующих играх могут быть самые разные критические проблемы, в том числе вылеты в процессе запуска, загрузки или геймплея:

• Assassin's Creed Valhalla
  • Assassin's Creed Origins
  • Assassin's Creed Odyssey
  • Star Wars Outlaws

Для Star Wars Outlaws проблему исправляет патч 1.40, но даже после него игра может работать медленнее, чем на предыдущей версии Windows 11.

231845-star-wars-outlaws-key-art_article

Windows 11 24H2 — нетипичное обновление для Microsoft. Оно вышло еще в октябре, но до сих не установлено на огромном количестве ПК, так как распространяется «волнами». В частности, оно блокируется на компьютерах, на которых обнаружено потенциально проблемное оборудование или ПО.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anchorite666 сказал:

тем более, что когда то заявлялось, что win10 последняя номерная...

А вот это интересный момент. Как-то обсуждая эту тему поискали информацию по этому заявлению.. И таки ничего не нашлось. Официальных заявлений от Майкрософт по крайней мере. Подобное высказывание было от одного из разработчиков винды, но не более. И вот его люди запомнили как “10-я винда будет последней”.

• +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, mc-smail сказал:

Ничего страшного, просто Винда спасает твою психику, которая может пострадать от игр Юбисофт. 

Блин. Ржуууу до слёз……..:smile_m:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, mc-smail сказал:

У меня стоит 24H2, так как обновлял систему и пришлось винду с нуля накатить, а там сразу последняя сборка накатилась. Хотя в целом проблем никаких не испытываю в данной сборке. В игры Юбисофт не играю, пукан не горит, чувствую себя нормально. 

не факт что и другие какие то игры будут так же глючить или не работать!может не сейчас, а позже..

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Ты рано на десятку перешел, пока что следует использовать ХP в крайнем случае 7, а 10 пока еще не отполирована, ждем.

Смысл? Семерка и ХП морально устарели давно. А 10 сейчас самая стабильная сейчас система. Можно сказать у нее сейчас нету конкурентов. Я этого давно ждал, когда Майкрософт забьет на нее и прекратит все эти левые обновления аля по переносу кнонпки пуск итд. Мне это вобще не сдалось и всплывающие ошибки после этого .Мне главное стабильность.

• +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, chudik987 сказал:

Смысл? Семерка и ХП морально устарели давно. А 10 сейчас самая стабильная сейчас система. Можно сказать у нее сейчас нету конкурентов.

Так и 11-ая стабильная.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Так и 11-ая стабильная.  

Не совсем. У 10, больше нету обновлений, только критические.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Так и 11-ая стабильная.  

Ты заголовок новости видел?:laugh:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Не совсем. 

У меня за два года использования ни одной проблемы не было. Вполне себе стабильная, не хуже 10-ки.

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты заголовок новости видел?:laugh:

Просто не нужно спешить и сразу все обновы устанавливать. У меня вот на 4 недели приостановлено и всё ok :beach:  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, piton4 сказал:

У меня за два года использования ни одной проблемы не было. Вполне себе стабильная, не хуже 10-ки.

Просто не нужно спешить и сразу все обновы устанавливать. У меня вот на 4 недели приостановлено и всё ok :beach:  

Оно вышло еще в октябре!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Оно вышло еще в октябре!

Да, но само оно пока не устанавливается, если только принудительно.  Я специально никогда обновы для Win не устанавливаю, жду когда автоматом начинается, и вот никаких проблем. У меня уже какое-то время висит накопительное обновление, так я “загрузку” не нажимаю, пусть само установиться когда время придёт.  Просто не нужно спешить и всё будет ok.  Тем более, практического смысла в этих обновах я не наблюдаю, так что и резонов спешить нету.

• +1 2

Поделиться сообщением

А почему только игры от Ubisoft? И другие, многие, игры с Denuvo перестали работать. Или новость — лишний раз окунуть Юбиков в гуано?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Alex Po Quest сказал:

А почему только игры от Ubisoft? И другие, многие, игры с Denuvo перестали работать. Или новость — лишний раз окунуть Юбиков в гуано?

а можно подробнее про неработающее  Denuvo?уже есть официальные сообщения, ну или хотя бы у каких то серьёзных блогеров?

Поделиться сообщением

21 час назад, Сильвер_79 сказал:

Лет 10 — это перебор. Года два-три максимум на ней еще можно жить относительно комфортно. А потом придется на 12-ю переходить.

+1

15 часов назад, Anchorite666 сказал:

я сразу на 13ю… уж больно число нравится =)) тем более, что когда то заявлялось, что win10 последняя номерная...

Не… Переходить надо на 12. :) Как раз по традиции Майкрософт получиться. 95, NT4(для работы) 98, МЕ(в топку пропустил) 2000(для работы), XP, Vista(в топку пропустил), 7, 8(в топку пропустил) 10, 11(жду 12:))

p.s. Как раз через одну выходит.

• +1 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Spy_13 сказал:

Не… Переходить надо на 12. :) Как раз по традиции Майкрософт получиться. 95, NT4(для работы) 98, МЕ(в топку пропустил) 2000(для работы), XP, Vista(в топку пропустил), 7, 8(в топку пропустил) 10, 11(жду 12:))p.s. Как раз через одну выходит.

полностью с вами согласен! а ещё обязательно надо ждать не менее года, чтобы можно было поставить и протестировать новую версию винды и то не факт что именно год, иногдаи больше надо ждать! впрочем и к играм это тоже обычно относится...

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

а можно подробнее про неработающее  Denuvo?уже есть официальные сообщения, ну или хотя бы у каких то серьёзных блогеров?

https://www.playground.ru/misc/news/odin_iz_polzovatelej_zanyalsya_pochinkoj_vzlomov_denuvo_ot_empress_kotorye_perestali_rabotat_na_windows_11_24h2-1737224

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«ААшки» и TagTeam Legacy выпустили русификатор для платформера Assassin’s Creed 2: Discovery.

• Автор: SerGEAnt

По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре.
      @SergBrNord обнаружил в Steam руководство по восстановлению русского языка в Assassin’s Creed: Revelations.
      По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре. А некий Rottenberg все это починил и выложил в удобном виде.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.