Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows 11 24H2 «ломает» последние игры Ubisoft

Рекомендованные сообщения

231845-star-wars-outlaws-key-art_article

Для Star Wars Outlaws проблему исправляет патч 1.40, но даже после него игра может работать медленнее, чем на предыдущей версии Windows 11.

Microsoft подтвердила, что начавшиеся вылеты в играх Ubisoft связаны с проблемами со свежей версией Windows 11, а именно с 24H2.

В следующих играх могут быть самые разные критические проблемы, в том числе вылеты в процессе запуска, загрузки или геймплея:

• Assassin's Creed Valhalla
  • Assassin's Creed Origins
  • Assassin's Creed Odyssey
  • Star Wars Outlaws

Для Star Wars Outlaws проблему исправляет патч 1.40, но даже после него игра может работать медленнее, чем на предыдущей версии Windows 11.

231845-star-wars-outlaws-key-art_article

Windows 11 24H2 — нетипичное обновление для Microsoft. Оно вышло еще в октябре, но до сих не установлено на огромном количестве ПК, так как распространяется «волнами». В частности, оно блокируется на компьютерах, на которых обнаружено потенциально проблемное оборудование или ПО.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня 23h2 до сих пор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

@piton4 У меня, вообще, 22H2.

А у тебя обновы отключены? Оно вроде автоматом должно, времени то дохрена уже прошло.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

А у тебя обновы отключены? Оно вроде автоматом должно, времени то дохрена уже прошло.

Всё включено.

У тебя, наверное, включена функция “Получайте последние обновления, как только они будут доступны”.

P.S. А так, сборка ОС: 22621.4317.

P.P.S. Обновления то, нельзя совсем отключить, если только через реестр.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest так 23h2 то вышла в октябре 23г. )  По-любому должно было установится за столько времени. “Получайте последние обновления” — а это у меня всегда отключено кстати.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

@Alex Po Quest так 23h2 то вышла в октябре 23г. )  По-любому должно было установится за столько времени. “Получайте последние обновления” — а это у меня всегда отключено кстати.

ХЗ. Само там, приходит и устанавливается. Я не следил особо.

P.S. Пройду игру и можно заняться, этим вопросом. Я посмотрел, там активируется одним небольшим обновлением.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

У меня 23h2 до сих пор.

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

У меня, вообще, 22H2.

У меня стоит 24H2, так как обновлял систему и пришлось винду с нуля накатить, а там сразу последняя сборка накатилась. Хотя в целом проблем никаких не испытываю в данной сборке. В игры Юбисофт не играю, пукан не горит, чувствую себя нормально. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Cижу на десятке и не парюсь и буду сидеть еще лет 10.:laugh:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Уже и винду доконали игры от Юбисофт. Забавная ситуация :D .

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, chudik987 сказал:

Cижу на десятке и не парюсь и буду сидеть еще лет 10.:laugh:

Лет 10 — это перебор. Года два-три максимум на ней еще можно жить относительно комфортно. А потом придется на 12-ю переходить.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, chudik987 сказал:

Cижу на десятке и не парюсь и буду сидеть еще лет 10.

Ты рано на десятку перешел, пока что следует использовать ХP в крайнем случае 7, а 10 пока еще не отполирована, ждем.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Странно они билды выкатывают, сижу на Beta Channel и до сих пор 23H2 (4515). Не то, что бы оно очень надо, просто люблю, когда софт актуальный.

Поделиться сообщением

я сразу на 13ю… уж больно число нравится =)) тем более, что когда то заявлялось, что win10 последняя номерная...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«ААшки» и TagTeam Legacy выпустили русификатор для платформера Assassin’s Creed 2: Discovery.

• Автор: SerGEAnt

По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре.
      @SergBrNord обнаружил в Steam руководство по восстановлению русского языка в Assassin’s Creed: Revelations.
      По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре. А некий Rottenberg все это починил и выложил в удобном виде.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.