Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Backpack Battles, Five Hearts Under One Roof, Exodus from the Earth, Coffee Caravan и CATO: Buttered Cat добавили перевод на русский язык

Рекомендованные сообщения

134559-3.jpg

@0wn3df1x продолжает зорко отслеживать игры, которые обзавелись русскими локализациями в Steam, чтобы у вас было, во что поиграть.

@0wn3df1x продолжает зорко отслеживать игры, которые обзавелись русскими локализациями в Steam, чтобы у вас было, во что поиграть.

• Backpack Battles — автобаттлер с изрядной долей менеджмента инвентаря. Находится в раннем доступе с марта, 10 тысяч отзывов.

4.jpg

• Five Hearts Under One Roof или «Пять сердец под одной крышей» — интерактивная FMV-адвенчура про то, как красивый ты общаешься с пятью азиатскими девушками, пытающимися «завоевать твое сердце». Вышла в октябре.

3.jpg

• Exodus from the Earth или «Исход с земли» — древний, если позволите, «русский шутер», который Strategy First недавно выпустила в Steam, но почему-то без русской локализации. Теперь ее добавили — наслаждайтесь.

3.jpg

• Coffee Caravan — симулятор кофейни: обустраиваем помещение, открываем новые сорта кофе и пытаемся удержаться на грани рентабельности.

2.jpg

• CATO: Buttered Cat — головоломка, вдохновлённая мемом про кота и бутерброд с маслом: кот всегда приземляется на лапы, а бутерброд всегда падает маслом вниз. Вышла в сентябре.

9.jpg

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Five Hearts Under One Roof или «Пять сердец под одной крышей» — интерактивная FMV-адвенчура про то, как красивый ты общаешься с пятью азиатскими девушками, пытающимися «завоевать твое сердце». Вышла в октябре.

Они на скрине реально все на одно лицо или это я, аки европеоид, нихрена в азиатках не понимаю?:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Они на скрине реально все на одно лицо или это я, аки европеоид, нихрена в азиатках не понимаю?:scratch_one-s_head:

o_O Почти. Или я тоже не вижу?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

В один цвет просто покрашены — мода такая наверно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ленивый сказал:

В один цвет просто покрашены — мода такая наверно.

Всмысле покрашены? У азиатов 99% цвет волос черный или коричневый. А лица да похожи. Но и мы для них все на одно лицо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rohindanil сказал:

Всмысле покрашены? У азиатов 99% цвет волос черный или коричневый. А лица да похожи. Но и мы для них все на одно лицо.

В прямом, им даже одну помаду на всех выдали. Глаза у всех “заужены” причёски только чёлкой различаются.

Поделиться сообщением

10 минут назад, rohindanil сказал:

Ну это да, что мы им, что они нам, все на одно лицо, в целом. НО вот тут конкретно отличия только в прическах вижу я. Причеши их одинаково — будет не отличить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Я вот вижу 5 разных азиаток. Хотя не азиат. :D

• +1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, komradvpupkin сказал:

Отличия минимальны, для не азиатов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, komradvpupkin сказал:

Сибиряк, вижу отличия. 
3.jpg

• Первая в образе сероватой мышки, студентки-отличницы.
  • Вторая - остервенелая оторва, клубная чика.
  • Третья - домашняя мышка, веселушка.
  • Четвёртая - спортивная зажигалка, возможно волейболистка.
  • Пятая - серьёзный офисный планктон, скорее всего из отдела кадров.
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

все на одно лицо

Кроме декольте второй участницы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Сибиряк, вижу отличия. 

Не, это уже о характере, не о внешности. 

6 часов назад, recip сказал:

Кроме декольте второй участницы.

Ой, я вас умоляю. Девичье декольте может быть обманчивым.:curtsey:

Поделиться сообщением

1,5 — c китайскими корнями. 2 — с европейскими 3 — корея, 4 — чистая японка.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Dusker вы прям как в Джентльменах удачи: "Я злой и страшный серый волк! Я в азиатках знаю толк!":D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.