Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Линус Торвальдс одобрил удаление 11 россиян из ментейнера Linux

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Не патриотизмом? Да легко. Русофоб раз (хотя я такие ярлыки вешать не люблю, но его высказывания явно на это намекают), желает угодить кому-то два, попытка хайпа на актуальной теме три.  Хватит? 

Это что угодно, только не патриотизм. Финляндию никто не оскорблял ведь. Максимум ему личчно, как человеку, что-то высказали.

Это симптомы. Скорее всего, из-за его восприятия истории прошлого у него, сохранились обиды на русских, поэтому для него если русский человек что-то говорит, то он воспринимает это с неким негативом. Поэтому для него обычные диалоги, могут быть троллингом. Ну то что называют русофобией да, но она возникла из-за его восприятия его страны. Финляндию как вы сказали наверное никто не оскорблял. Но в его голове живы обиды прошлого за его страну как патриота. И даже если ему указать на то что его страна тоже не святая, он этого не заметит. Подобных кейсов уже много было. И на зоге его в новость не первого выкладывали. И споры с такими людьми заканчивались ничем. Для них килограмм добра и килограмм зла на чаше весов, не одинаково весят. Сюда даже можно добавить мэм “вы не понимаете — это другое”. Что касается хайпа и угодить кому то. То пост агрессивный, эмоциональный, цепляющий прошлое больше чем настоящее. И он направлен не в сторону борьбы ЗА что-то, а в сторону борьбы ПРОТИВ кого-то. Маловероятно кароче что он по этим причинам так ответил.

• -1 1

Поделиться сообщением

@Dusker суть в том, что из своих личных обидок (не надо путать с патриотизмом) воспользовался случаем уязвить десяток россиян. А после ещё и обиделся на вопросы "почему он это сделал?". 

• +1 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

суть в том, что из своих личных обидок (не надо путать с патриотизмом) воспользовался случаем уязвить десяток россиян. А после ещё и обиделся на вопросы "почему он это сделал?".

Они не его личные. Его в то время даже не существовало. Да и не думаю, что его лично русские где то в жизни обидели.

Смотрите. Вы пишите что его Финляндию никто не обижал, поэтому дело не в патриотизме. При этом он в посте пишет, что его Финляндию  обидили, просто не сейчас, а когда то там в прошлом по его мнению. Он акцент делает не на лично себе, а на том, что он финн. Сюда добавьте те кейсы, где подобным людям указывали что их страна тоже обижала других, и как они реагировали и все встанет на свои места.

Изменено пользователем Dusker
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Dusker слушайте, вот зачем мы опять тут дискуссию разводим на пустом месте? Новость о чем? О том, что Линус поддерживает исключение россиян из числа разработчиков ядра линукса. Это его личное мнение. И он его как-то там обосновывает исторической несправедливостью. Но это все равно остаётся его личным мнением, и его личной поддержкой исключения россиян. И одна из мотиваций его реакции (если не основная) это, якобы, троллинг. А уже потом он набрасывает на вентилятор "исторические факты". Хотя какие-то исторические параллели тут вообще не при делах, по большому счету. Максимум текущая ситуация на Украине

P.S.

Что там должно встать на свое место я х.з.о чем вы. 

2 часа назад, Dusker сказал:

Да и не думаю, что его лично русские где то в жизни обидели.

Русские вообще мало кого обидели в жизни. Но это не мешает тем же США с середины прошлого века показывать русских плохими в кино и литературе.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

слушайте, вот зачем мы опять тут дискуссию разводим на пустом месте? Новость о чем? О том, что Линуса поддерживает исключение россиян из числа разработчиков. Это его личное мнение. И он его как-то там обосновывает исторической несправедливостью. Но это все равно остаётся его личным мнением, и его личной поддержкой исключения россиян. И одна из мотиваций его реакции (если не основная) это, якобы, троллинг. А уже потом он набрасывает на вентилятор "исторические факты".

Так я когда пост писал, там уже были слова другого пользователя про патриотизм, и отвечал я на них но не вам, а вы в итоге сами начали опровергать мое мнение, а теперь спрашиваете зачем разводим дискуссию.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

Так я когда пост писал, там уже были слова другого пользователя про патриотизм, и отвечал я на них но не вам, а вы в итоге сами начали опровергать мое мнение, а теперь спрашиваете зачем разводим дискуссию.

Ну да, я сказал, что там не в патриотизме дело. И объяснил почему. И в какой-то момент мне даже показалось, что вы это поняли. Но после увидел, что ошибался. 

А если это, вдруг, патриотизм, то возникает резонный вопрс: почему все годы существования линукса его патриотизм молчал?

• +1 1

Поделиться сообщением

Интересно, как Ричард Столман смотрит на этот маразм в открытом ПО?

• +1 1

Поделиться сообщением

Этот порвался, несите нового! Вот так вот, медленно, но уверенно, “независимый” ото всех и от здравого смысла Линус Торвальдс скатился в обыкновенный нацизм. Поминать не будем.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А если это, вдруг, патриотизм, то возникает резонный вопрс: почему все годы существования линукса его патриотизм молчал?

Потому что все зависит от повестки которое задает правительство. Вчера нельзя было говорить что кто-то плохой, сегодня можно, завтра снова нельзя. Если рассорятся США и Япония, в Японии найдутся такие же “патриоты” как он, рассорятся Польша и Украины, то в Польше найдутся такие же “патриоты”, рассорятся Франция и Германия, во Франции найдутся такие же, которые “помнят обиды”.

Поделиться сообщением

Цитата

И под „новостями“ я не имею в виду спам, спонсируемый российским государством.

Цитата

Вы думали, я буду *поддерживать* российскую агрессию? Очевидно, дело не только в недостатке реальных новостей, но и в недостатке знаний истории.

вот это и имеется ввиду когда я пишу про “методички” и русофобию.
Финн (недошвед) яркий пример жертвы оголтелой антироссийской пропаганды, которая в силу ряда обстоятельств, еще и стала распространять то в чем её (жертву) убедили :jester::haha:
Интересно каково Дускеру увидеть собрата по разуму? Радуется или стыдится? Вопрос риторический.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Чего спорить? Русский = тролль. Этим всё сказано о их уме и толерантности. Раз в несколько десятилетий запад, обычно прикрывающийся человческой моралью, достаёт свой звериный оскал и в очередной раз говорит о том, что люди живут только у них! Все остальные должны с этим смириться и добровольно, желательно, умереть! Кто бы что не говорил, но эта модель поведения всей западной системы стран от начала их былого величия и по сей день. Внешне они меняются, внутренне они остаются зверьми, которым можно делать всё что угодно вне своих стран и это будет рассматриваться не как зверства, а как путь к светлому будущему. Удивляться, что эта догма для Линуса является родной даже не стоит. Он плод западной цивилизации, которая поднялась на крови и жертвах туземцев, называемой ими демократией! 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
    • А русификатор на 2-ю часть, что тут выложил уважаемый @darlene , не мышиный, что ли? Спасибо ему, что есть русификатор, а дальше — ручками, ручками.
    • А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.