Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Вторая часть Alien: Isolation официально анонсирована

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Пожирнее? Ты играл в ДиноКризис2? У ящеров броня от обычного оружия

мы говорим об одной игре? и как это не вяжется с фразой

15 минут назад, h1pp0 сказал:

пушка по жирнее

там примитивная игра во всех аспектах, тир с динозаврами. я не помню, что бы у меня были там какие-то сложности в прохождении вообще. при этом я играл в японскую версию с иероглифами и все получилось путем перебора (после прохождения более сложных игр на японском, это выглядело вообще просто)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Dusker сказал:

Я сказал что человек с оружием в руках, явно будет чувствовать меньше страха чем без него.

Меньше страха компенсируется напряжённостью. Ну и просто не нравятся мне прятки. :pardon:

56 минут назад, Dusker сказал:

Я в резике вообще не чувствовал никапли страха, даже волнения, у меня за спиной целый арсенал. One man army. А во время боевки так тем более, под адреналином сражения.

Так резину он больше про боевик, чем про хоррор. Вот если сравнить, к примеру, с кондемент, где патроны к  огнестрелу наперечет, а рукопашной оружие недолговечно, это я бы ещё понял. Но резину тут не в счёт. 

1 час назад, Dusker сказал:

Как там говорил Алан Уэйк? “В хорроре есть только монстры и их жертвы”.

А вот король ужасов Стивен Кинг практически всегда даёт ГГ шанс надавать по мордасам злобным тварям.:blum2:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 лет в азкабане ждали. Видать выстрелил новый фильм, прыгнули на хайп локомотив.

Ну Тем не менее я рад. Отличная, а главное идеально оптимизированная игра. :beach:

Поделиться сообщением

8 минут назад, h1pp0 сказал:

там примитивная игра во всех аспектах, тир с динозаврами.

Так можно сказать про любой сурвайвол. Менеджмент DC2 очень похож на прообраз RE4.

Но раз этот пример не устраивает, то проехали. Поговорим про Пакмен?:D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ленивый сказал:

Так можно сказать про любой сурвайвол.

ну не скажи… первая часть того же ДиноКризиса сильно сложнее и ближе в выживачу. серия Резидент 1-2, 3 уже сильно в шутер ушла. а была еще от первого лица версия, которая пробегалась за один час. ПаразитИвел и что-то там еще было, нужно вспоминать названия эти. вот именно ДиноКризис 2 сильно двинулся в шутан часть, очень

Поделиться сообщением

На самом деле хорошая новость, скорее всего со всех сторон хорошая, про Чужого хочется больше. Но! Надеюсь на правку геймплея, а то была слишком однообразной и постоянные прятки с ксеноморфами не вяжутся. Больше всего в игре понравились начало, когда можно было спокойно изучить обстановку, а она хорошо детализирована, затем понравился киношный отрезок с посещением чужого космического корабля, ну и оптимизация была хорошая, при отличной картинке.

5 часов назад, Фри сказал:

заставлять игрока часами использовать пару однотипных приемов — уже дерьмовый хоррор

Это дерьмовое геймдизайнерское решение, однозначно :wink: .

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, h1pp0 сказал:

первая часть того же ДиноКризиса сильно сложнее и ближе в выживачу.

Сложность не определяет жанр. А жанр сурвайволхоррор — к выживачам и хоррорам имеющий отношение только по касательной(внезапно)

3 минуты назад, h1pp0 сказал:

серия Резидент 1-2, 3 уже сильно в шутер ушла.

Первая не менее шутер чем 3-ка. просто в 3-ке одна компания, вот и кажется что игра быстрая. Да и 2-ка она более длинная и комплексная — отстрел зомбей никуда не делся.

Это как в Веронике один из лютейших бэктрекингов из классических резиков..  однако её не называют беготнёй со стрельбой.

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Кроме Чужого, в этом году я больше никаких фильмов не жду.

Ты охренел?! А ну забрал свои слова обратно! Фуриоса? Милая, закрой уши и не слушай этого глупца, сам не понимает какое счастье упускает. Как ты мог,@piton4 ? У тебя же помолвка с Фуриосой! Куда мир катится, все достойные мужики перевелись. А ну живо беги к ней! Обидел девочку ни за что.

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Очень можно) Самый большой страх я испытал играя в ХЛАликс в сцене, где тупо надо пройти в темную зону, держа в руках оружие, и взять фонарик) А потом свет вообще выключается, и вокруг тебя начинают бегать скоростные хедкрабы и ты пытаешься их выцелить фонариком и отстрелять. А ВР делает это все еще круче)

Так а без оружия вам было бы меньше страшно или что? Очевидно когда человек может себя защитить то страха меньше, это ну я не знаю, примеров этому в реальности дофига же. Одно дело выйти против двух гопников без ничего, а другое когда у вас пистолет. Что они вам сделают то? Чего бояться при таком раскладе? Страшно уже им будет. Ну и в видеоиграх это точно так же работает. + как я писал выше, во время “Боя” ЭКШОНА, страх точно так же притупляется.

Поэтому хорроры и делают наподобие бродилок, где у игрока нет ни оружия ничего, даже палку или сковородку в руки не возьмет, и пугают его атмосферой, скримерами, погонями, драться дают очень и очень редко.

Это может быть раздражает игрока но это логично.

2 часа назад, iWaNN сказал:

В реальности ты блин возьмешь хоть какую палку со стола рядом, попытаешься использовать окружение и т.п.

Ну это сомнительно. Я очень сомневаюсь что против чужого, в реальности кто-то бы стал сражаться палкой или даже топором. Я думаю многие даже имея огнестрел испугались бы, хотя процент был бы меньше, так как думали бы что пушка им поможет. И так было бы не только с чужим, а вообще с любым каким то непонятным монстром. Страх неизведанного никто не отменял.

Поделиться сообщением

14 минут назад, romka сказал:

Ты охренел?!

Ключевое — “не жду”  Фуриоса это само-собой, но чего её ждать…  — взял, да скачал.  Я имел в виду, что-то новое, ещё не вышедшее.

Начал смотреть нового Дэдпула, и чёт не очень зашло, треть посмотрел и пока что отложил в cторону. Видать, немного старый стал для такого, без шуток.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А вот король ужасов Стивен Кинг практически всегда даёт ГГ шанс надавать по мордасам злобным тварям

Потому что творчество создается для людей. Поэтому в противостоянии монстра и человека, герой истории(человек) должен в конце либо выжить, либо победить. Если бы побеждал монстр все бы включая гг умирали без шансово, то для читателя не было бы никакого интереса.

В японии сотни историй с чудовищами, и в каждой у монстра есть уязвимое место или слабость которая дает возможность его победить или как минимум выжить.

Чужой тоже не идеален и против него есть средства борьба. Даже в первой части изоляции, его можно было отпугнуть огнеметом.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

50 минут назад, piton4 сказал:

Начал смотреть нового Дэдпула, и чёт не очень зашло, треть посмотрел и пока что отложил в cторону. Видать, немного старый стал для такого, без шуток.

Озвучка от RHS?

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Озвучка от RHS?

От RHS озвучка запоротая, по крайней мере для меня. Я в двух раздачах проверял.  У меня система 5.1, так там речь идёт не только с центра, но и с фронтальных тоже - короче, дублируется на боковые. В других двух ДБ всё норм. Естественно, нахрен такое нужно. Если у кого просто с tv звук или стерео, то наверное норм, а так…  Но голоса там хорощо подобраны, чуть лучше, чем у других наверное.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Видать, немного старый стал для такого, без шуток.

В смысле? За шесть лет? Второй ведь понравился. Может именно сейчас настроение не подходящее?

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

От RHS озвучка запоротая, по крайней мере для меня. Я в двух раздачах проверял.  У меня система 5.1, так там речь идёт не только с центра, но и с фронтальных тоже - короче, дублируется на боковые. В других двух ДБ всё норм. Естественно, нахрен такое нужно. Если у кого просто с tv звук или стерео, то наверное норм, а так…  Но голоса там хорощо подобраны, чуть лучше, чем у других наверное.

Странно, на рутрекере в одной изт раздач 5:1 от RHS написано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Amigaser у меня в конце как будто обрезал, а у тебя смотрю прям в середине, надо изучить оригинал и переведенную фразу
    • Т. е. всё-таки обрезает по количеству символов? Вот вторая фраза в начальном диалоге, обрезалось “окна”. Шрифт весьма компактный, куда ещё компактнее? https://disk.yandex.ru/i/t40z9eiHgWMS-Q 
    • @Amigaser так зачем каждую фразу, в шрифте можно менять, я нашёл один компактный, плюс понял как он обрезает прост начальную фразу увеличил в тексте если получится кину сразу со шрифтом файл
    • @Chillstream возиться с каждой фразой, подгоняя её, то ещё удовольствие. Но может дело и не в количестве символов, а в ограничении контейнера под текст. Попробуй поменять шрифт. Там в самом начале видно обрезание текста.
    • @Amigaser я видел что ты писал, но может все таки есть какой нибудь способ наладить текст?   первое что мне пришло в голову это поиграться со шрифтом у него куча параметров для редактирования
    • @allodernat да мне нужно достать файлик чтобы он был полный русский а из за расхождения pathid он битый получается вот и мучаюсь
    • наткнулся на возможно годную в будущем игрушку, трейлер смотрится довольно мясисто так что добавил в желаемое. стим страница https://store.steampowered.com/app/1551980/Clive_Barkers_Hellraiser_Revival/  трейлер https://www.youtube.com/watch?v=R88QdlIlg-E
    • @Chillstream оригинал хочешь вытащить?
    • @stevengerard я вас не оскорблял. Вы меня с кем-то путаете. Можете ставить минусы к моим постам, мне по-барабану. Чего вы такой злой? У вас какие-то проблемы на личном фронте? Я эту игру не переводил, и не буду переводить, не переношу пиксельную графику. О чём я в начале и написал. И играть в неё не буду, ни с матом, ни без. Поэтому мне всё равно какой вы там перевод сделаете. Игры с матом мне тоже не нравятся, о чём я тоже выше написал. Заканчивайте тут флудить и оффтопить. Именно за это вам и минусы от меня под вашими постами. А не в ответ “из принципа”. Не только я вам написал, что нужно вам поубавить гонору, наверно надо как-то адекватнее прислушаться к тому, что вам уже несколько человек написали… Переводы вашей команды, в целом, очень хорошие и качественные. Успехов вам в вашей работе и в переводе этой игры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.