Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

@piton4 я и не собирался долго с ним лясы точить. Разве что надеялся на пояснения за фашизм в игре. Ну нет, так нет. Невелика потеря.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Ты, вот, мнение своё высказал. Его не поняли. Ты же можешь свою мысль разжевать — специально для непонятливых? 

Не надо пересказывать всё содержание предыдущих серий — можно кратенько, тезисно, по сути.

Тебе же не сложно?

Конечно не сложно. Хотя с другой стороны, а вам не сложно прочить буквально 6-7 комментариев? Ну это ладно, ленивые и ленивые. Но проблема вот в чем. Вы же не знаете и не хотите знать, что такое фашизм и вот вы просите меня объяснений. Так может быть, что бы быть последовательными, лучше сначала не будете вступать в беседы в которых ничего не знаете и немного разберетесь в теме? 

Непонятливым тоже можно быть по разному. Можно быть как персонажи выше, т.е. просить объяснение, где фашизм, но при этом даже не знать, что это такое и не просто не знать, а не хотеть знать что это. А можно действительно не понять мысль собеседника. Но тогда имеет смысл взять комментарий смысл, которого не понял и спросить конкретно, что тут имелось в виду. 

Вот вы пишете:

56 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Я вот тоже не увидел. А может он там есть, может это мы слепые или по скудоумию не до конца поняли высказанную мыслю?

А на основании какого моего комментария вы вообще этим интересуетесь? Ну вот конкретно, процитируйте меня и спросите, что вам в моей цитате непонятно. Так вам не трудно? Тогда я может быть хоть немного буду понимать, что вы вообще знаете. Или как персонажи выше не знаете ничего и знать не хотите, а спрашиваете просто что бы спросить?

Поделиться сообщением

@Dendy1693когда человек вместо конкретных цитат растекается мыслями по древу, это первый признак тролля. В данном случае тролля, повернутого на теме копрофилии и фашизма. Ты точно форумом не ошибся?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

@Dendy1693когда человек вместо конкретных цитат растекается мыслями по древу, это первый признак тролля. В данном случае тролля, повернутого на теме копрофилии и фашизма. Ты точно форумом не ошибся?

Особенно забавно то, что почему то мою цитату никто приводить не хочет XD Что вы на это скажете господин не тролль?)

п.с.: кстати, это и в самом деле забавно. Вы влезли и без цитат и что бы порастекаться мыслями по древу.

Изменено пользователем Dendy1693

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Ну вот конкретно, процитируйте меня и спросите, что вам в моей цитате непонятно. Так вам не трудно?

Не трудно, конечно же. =)

Начнем с простого. Так сказать, от общего к частному. Внимание, цитирую!

25 минут назад, Dendy1693 сказал:

Вы же не знаете и не хотите знать, что такое фашизм и вот вы просите меня объяснений.

Не знаю. Но о-о-очень хочу узнать — любопытен-с. Потому и прошу объяснений. Поделиться, так сказать, мудростью.

Итак, что же такое фашизм?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crazy_dormouse сказал:

Не знаю. Но о-о-очень хочу узнать — любопытен-с. Потому и прошу объяснений. Поделиться, так сказать, мудростью.

Итак, что же такое фашизм?

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться? Тема то общая. 

Вы только что писали:

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

Я вот тоже не увидел. А может он там есть, может это мы слепые или по скудоумию не до конца поняли высказанную мыслю?

А оказывается в вашем случае все нужно начинать от общего к частному? Вы вот точно хотите разобраться?  Я почему спрашиваю, вот персонажи выше ясно дали понять, что ни в чем они разбираться не хотят и никаких усилий прикладывать тоже не хотят. У вас так же? Или вы приложили усилия и у вас не получилось? 

Поделиться сообщением

@Dendy1693 особенно забавно то, что твоей цитаты, объясняющей вопрос, где же в сабже фашизм, нет, есть лишь твои фантазии о том, что является фашизмом, а цитировать такое — себя не уважать)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dendy1693 сказал:

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться?

Всё просто: а вдруг мы в одно и то же понятие вкладываем разные смыслы? И из-за этого, собственно, выходит недопонимание.

2 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Вы вот точно хотите разобраться? 

Если б не хотел — не стал бы спрашивать.

Теперь я могу получить ответ на заданный вопрос? =)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

@Dendy1693 особенно забавно то, что твоей цитаты, объясняющей вопрос, где же в сабже фашизм, нет, есть лишь твои фантазии о том, что является фашизмом, а цитировать такое — себя не уважать)

Т.е. вы все еще отказываетесь приводить непонятные вам цитаты и продолжаете растекаться по древу. Ясно понятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться?

а вот и типичный аргумент тролля, сделавшего наброс и на любые конкретные вопросы отсылающего к гуглу)

вы все еще отказываетесь приводить бредовые цитаты

поправил, не благодари.

Поделиться сообщением

Только что, Crazy_dormouse сказал:

Всё просто: а вдруг мы в одно и то же понятие вкладываем разные смыслы? И из-за этого, собственно, выходит недопонимание.

Так вот для этого я и предлагаю вам процитировать то, что вам непонятно. Зачем тогда вы спрашиваете что такое фашизм? Вы процитируйте меня там, где вы считаете я этот термин неверно применил. Раз вы знаете что такое фашизм, такую цитату вам привести будет не трудно?

2 минуты назад, Crazy_dormouse сказал:

Если б не хотел — не стал бы спрашивать.

Теперь я могу получить ответ на заданный вопрос? =)

Как видите тут есть персонажи, которые спрашивают и не знают что и зачем, но спрашивать им нравится.

Поэтому смело приводите цитату, где я неверно использовал данный термин в соответствии с вашим пониманием.

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

а вот и типичный аргумент тролля, сделавшего наброс и на любые конкретные вопросы отсылающего к гуглу)

поправил, не благодари.

Пожалуйста не надо лгать. А своим обобщением вы именно что лжёте. Так делать не надо.

И как я уже в самом начале беседы с вами заметил, ваше поведение очень показательно) И особенно забавно на фоне вашего же выступления XD 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Пожалуйста не надо лгать.

вот и не лги.

Поделиться сообщением

Цитата

Кратос:

"Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает убийственные отношения. Оригинально выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Олимпа”.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Хорошо, пойдём другим путём. =)

Так вот для этого я и предлагаю вам процитировать то, что вам непонятно.

Внимание, цитирую!

4 часа назад, Dendy1693 сказал:

Вам просто слух режет, что игра, которую играете обмазана фашистской повесточкой.

Мне непонятно:

а) что за фашистская повесточка?

б) в чем именно она проявляется конкретно в этой игре?

Вот, процитировал то, что мне непонятно.

А теперь мне можно получить ответ? ну позязя! Или этот квест только начался? =)

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream действительно, так легко нашёл. Спасибо.
    • Доброго времени суток, насколько актуален перевод?  
    • @Amigaser через total comander
    • @Chillstream не могу найти вот эти подписи под картинками в Логах. Они появляются после разговора с капитаном и полицейской на стойке регистрации.
      https://disk.yandex.ru/i/wyhZuzyCLCFUDA
      https://disk.yandex.ru/i/stwc4Tf1W48SBQ
      У тебя хорошо получается искать фразы. Как ты это делаешь? Патчером я не смог их найти.  
    • А я вот что-то совсем не хочу ) Я по телеку давно пытался смотреть то ли 7-ю, то ли 8-ю, не помню. Такая хрень лютая, там какие-то женские синобиты были, всего пару раз показали, движухи вообще никакой не было. Я это как-то так запомнил. Как мне показалось, самая качественная это вторая.
    • Я удалил оригинальный файл data.wolf в папке Misao Remaster 2024 и кинул туда папку с названием data из этого архива.Вылета в начале не было.
    • нет конечно… тогда уж лучше пиратку скачать со всеми ДЛЦшками...
    • Что ж. Ждем обнову)

А если удалить русик для этого момента, получится пройти?
    • Дополнение Battle of Gods хуже переведенно чем оригинал тот же чертенок обращается к игроку называя шеф изредка босс, хотя в оригинале четко босс,  также пропущены фразы в диалогах
    • Фильм почти дословно повторяет книжный первоисточник. А что касается игры по франшизе... Никогда о таком не думал, ибо и вправду не понимаю что тут можно сделать не ломая лор франшизы. Боевой хоррор а-ля RE, как показали в трейлере по сути, тут не шибко уместен. От сенобитов оружием не отмахаться. И прятаться от них бесполезно, ибо где хочешь найдут и горло перережут. Интерактивное кинцо, разве что, хорошо подходит. Но поглядим, что тут выйдет. Не-не-не, нафиг-нафиг. Туда даже Даг Брэдли не пошел.  Все не стоит. Условно единый сюжет только у 1 и 2 частей, плюс третья как бы продолжает их. А дальше уже пошли конкретные вбоквелы. Фильм с близнецами, это 4-я часть. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.