Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

Зато какой феерический праздник был у любителей красных поделок под одним из таких тестов.

Не ругайся дай ты нам хоть раз в году попраздновать :party2:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap @\miroslav\ на каких настройках обходит? Мне самому интересно.  В 4k c taa(исходный) 4090 на 35% быстрее, это факт.  C DLAA fps меньше где-то на 8%,  но даже так получается, что в любом нативе, 4090 cильно обходит 7900xtx.  FG не работает. 

Сейчас наткнулся на видос, где у чела почему-то низкий fps. Там где у него 100-110, у меня 135-140. Настройки те же, только размытие в движ. откл. https://youtu.be/z4jGIGTx7d8

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

на каких настройках обходит?

Я особо не вчитывался что за настройки, смотрел только графики на первых попавшихся сайтах в поиске)https://club.dns-shop.ru/digest/126718-god-of-war-ragnar-k-protestirovali-s-30-videokartami-ot-rtx-20/  и https://dtf.ru/hard/3012106-sila-i-mosh-radeon-rx-7900-xtx-v-god-of-war-ragnarok

ахах на DTF где были тесты теперь не заходит и пишется 503 Service Temporarily Unavailable похоже это тесты не настоящие))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ это какой-то бред.  Даже если они тестировали с FG в обоих картах, и не вкурили, что FG у зелёных не работает(в стиме пишут, что не работает, а у меня просто зависает при переключении), всё равно такой разницы не может быть. Ерунда какая-то. На 4090 совсем другие результаты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

Оптимизация не хуже, чем в первой части. Никсес поднаторели в этом деле. Единственно, на дуалсенсе есть косяки управления, Кратоса бывает в сторону ведёт.

К God Of War Ragnarok порт сделали “Jetpack Interactive” (кто и первую часть портировал)

Изменено пользователем Pekarb
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pekarb сказал:

К God Of War Ragnarok порт сделали “Jetpack Interactive

Я не понял )

Поделиться сообщением

Люди пишут, что дальше, на открытых локах, fps сильно просаживыавется.  Так что с “отличной оптимизацией”, я возможно погорячился.  На первой локе(снежной) всё и правда отлично.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Люди пишут, что дальше, на открытых локах, fps сильно просаживыавется.  Так что с “отличной оптимизацией”, я возможно погорячился.  На первой локе(снежной) всё и правда отлично.

Да, цимес был в том, что участок для теста брался не с самого начала игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ещё прикол, что некоторые пишут, что у них сразу после запуска, никакого запроса входа в psn не было ))) И только в главном меню, можно было(при желании) подключится.  У меня вот, сразу после запуска, первое, что выползло — “подключение к psn”  ДА или ВЫХОД.  На “выходе” просто на раб. стол выкидыало.

Поделиться сообщением

Игра прошла мимо меня — AVX2 все испортил:(

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap боже, что у тебя там за “зверь”?  AVX2 же с 4-го поколения вроде )

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

@Ko4e7ap боже, что у тебя там за “зверь”?  AVX2 же с 4-го поколения вроде )

Так в профиле же есть конфиг — 3770К.

Поделиться сообщением

Заметил ещё, что имеется утечка vram.  С 9gb постепенно ползёт вверх, и через полтора часика уже 16.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.