Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, piton4 сказал:

Пишут, что оптимизация норм.

Ага, 4070 с DLAA в 2К при очень высоких держит выше 60-ти фпс. Она простенькая, там и не чему грузить.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dusker сказал:

Спутать, даже не смотря ролик о чем речь трудно

Мы-то поняли, что ты “возможно” имел в виду. Но это не отменяет того, что во-первых, ты никак не процитировал ролик, не указал, что говоришь про ролик, и дал один “к” вместо трёх. У тебя вышло 16 кило даже чисто по твоей логике. При этом даже без уточнения бит или байт. В т.ч. тебе на серьёзных щах самому действительно не кажется сомнительным указывать гиги в виде “16к мб”?

16к мб, а мб и не 16к — вот в чём вопрос, ага. :)

32 минуты назад, Dusker сказал:

Касательно разрешения, опять же коммент к ролику, где тестируется 1060, бедная, которой памяти не хватает. А когда собственной памяти не хватает, что происходит? 

У gtx 1060 6 гигов видеопамяти. На видео не замечено моментов превышения этого значения, то есть количество озу в данном контексте значения не имеет ну вот никакущего, т.к. карта пользовалась исключительно vram, не уходя к потреблению чего-то сверх этого. В т.ч. и по обычному озу был запас.

Мб всё-таки сформулируешь свою мысль целиком и полноценно?

16 минут назад, Фри сказал:

Dusker GPT-5

Dusker’s Transformer Pre-training или DTP-чат или просто “ВЕЗ” — увезёт вас от вашей идеи так, что вы забудете то, что вообще говорили раньше, а также то, что вообще исходно хотели, плавно сводя вашу мысль в кювет ДТП. :laugh:

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, romka сказал:

Ага, 4070 с DLAA в 2К при очень высоких держит выше 60-ти фпс. Она простенькая, там и не чему грузить.

По видосам я вижу, что длаа в игре нету :D   Признавайся, откуда взял?  В игре есть TSR, что судя по всему, на пресете “качество”, является нативным разрешением(но это не точно). Я сделал такой вывод, по разнице в fps с длсс кач.  

30 минут назад, Dusker сказал:

Коммент к ролику, если тебе впадлу его смотреть, че ты ко мне придираешься? Измерение в ролике происходит в Mb. Спутать, даже не смотря ролик о чем речь трудно, очевидно что не 16 тысяч килобайт или 16 тысяч гигов. Касательно разрешения, опять же коммент к ролику, где тестируется 1060, бедная, которой памяти не хватает. А когда собственной памяти не хватает, что происходит? 

Это всё очень интересно, большое спасибо за ликбез.  Но ты написал вот это:

3 часа назад, Dusker сказал:

16к RAM на 1080р, лоусетинге — ахринеть.

Ещё раз спрашиваю: причём тут разрешение и объём озу?

Ты не можешь прямо ответить на вопрос?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Признавайся, откуда взял?

Здеся, пятая временная шкала на 5:20.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

объём озу

К слову, а с чего мы вообще взяли, что он про озу говорит? Мб он там вообще про баранов (ram) имел в виду? Кто ж знает, что он там хотел сказать, но подумал, что мы и так его с полуслова поймём.

Ага-ага. То есть там, возможно говорилось про стадо из 16 тысяч баранов, которые 1080 рублей. Что, куда, почему — сказать сложно, загадка, но видимо, как связано с брендом чего-то там “ловсетинге”, полагаю, речь про корм для баранов. Видимо, дорогой корм, что заставляет пастуха охреневать.

Да-да, так это явно имеет больше смысла. :laugh:

Хотя, мб он и вовсе про тараны говорил, но мы не в средневековье, хмм. Мб речь про подъёмники? Рам для рам — подъёмник для баранов, ну а что — норм.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tirniel сказал:

и дал один “к” вместо трёх.

???

18 минут назад, Tirniel сказал:

В т.ч. тебе на серьёзных щах самому действительно не кажется сомнительным указывать гиги в виде “16к мб”?

???

19 минут назад, Tirniel сказал:

не замечено моментов превышения этого значения

А ты как хочешь это заметить? увидеть что карта потребляет 7к на графике? Тогда ты поймешь, что ей не хватает своих 6к? Давай я скипну этот предсказуемый диалог. Ты скажешь, что должны быть дропы фпс и статтеры, я скажу, что они есть, ты опять их не увидишь, а так как это сказал я, тебе нужны чьи то еще авторитетные мнения, я отправлю тебя почитать комменты, хотя бы коммент под этим же самым видео о наличии статтеров и дропов фпс и на этом конец.

Ещё раз спрашиваю: причём тут разрешение и объём озу?

Ты уже за этот ответ поблагодарил.

Это всё очень интересно, большое спасибо за ликбез

Тебе какой-то другой ответ надо?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

А ты как хочешь это заметить? увидеть что карта потребляет 7к на графике?

Ты хоть раз сам видел, как выглядит на графиках превышение потребления vram? Например, я, посидев на интегряшке несколько месяцев очень даже свободно видел превышение установленного в биосе значения с автоповышением до актуального. Это отмечается. Также и на дискретке после, когда та до меня доехала, тоже доводил превышение жора vram в немужицком небе после апдейта с корветами за свои 8 гигов видеопамяти, играясь с настройками (там оптимизацию подпортили в этом плане заметно), так что в курсе, как оно должно выглядеть, а также как именно оно проявляется на практике.

На этом видео такого не было, число потребления видоепамяти довольно крупными цифрами почти всегда под носом, так что не надо тут мне тра-ля-ля разводить про то, что я чего-то там не заметил.

17 минут назад, Dusker сказал:

???

Типичный Даскер. :beach:

Кстати, как там твои бараны? Мои пасутся на подножном корму на среднем поле. Полагаю, можно сказать, что те сидят на “сеттинге” (ака корм называется вычурно у вас тама-тама) на “миде” или, проще говоря, на “мидсеттинге?

А вот piton4 у нас горец гордый, сидит на самых вершинах гор. Так что полагать, можно сказать ,что его бараны пасутся на самых-самых горных пиках или, говоря проще, на эпиках.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dusker сказал:

Ты уже за этот ответ поблагодарил.

Тебе какой-то другой ответ надо?

Я поблагодарил за то что вы просвещаете меня профессор Даскер, а не за ответ.  Ты отвечаешь на что-то другое.  Ответа можно не ждать?

39 минут назад, romka сказал:

Здеся, пятая временная шкала на 5:20.

DLSS Q. Не DLAA

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ну как, норм тянет?

Еще не пробовал.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tirniel сказал:

К слову, а с чего мы вообще взяли, что он про озу говорит? Мб он там вообще про баранов (ram) имел в виду? Кто ж знает, что он там хотел сказать, но подумал, что мы и так его с полуслова поймём.

:D   Даскеррр…

@Tirniel нет, всё-таки он озу имел в виду.

8 минут назад, Freeman665 сказал:

Еще не пробовал.

Я быстрее тебя попробую )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Пишут, что оптимизация норм.

Скрытый текст

performance-3840-2160.png

Скрытый текст

performance-1920-1080.png

около 10% получше чем в Кронос, Тоже наверное поиграю в эту игрушку, потом обязательно напишу свое ну очень важное мнение.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

@Tirniel нет, всё-таки он озу имел в виду.

Да брось ты, про баранов было бы же явно интереснее ж. :beach: Э-э, там, на горных пиках, как там ваши э-пики? Бараны не разбегаются за фпс (фастфуд по субботам), все на месте?)

Кто тут у нас главный даскеровед? Нам нужна оценка того, что именно пытался с полуслова молвить нам Даскер, пытаясь нас просветить в чём-то там. А то ж мы люди уже слишком старые, мозги наши привыкли к более простому изъявлению мыслей и великих премудростей. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

Я быстрее тебя попробую )

на здоровье)

Поделиться сообщением

38 минут назад, \miroslav\ сказал:
  4к (Показать содержимое)

performance-3840-2160.png

1080р (Показать содержимое)

performance-1920-1080.png

около 10% получше чем в Кронос

Да не верь ты этим графикам :D

В общем, никакого DLAA в игре нету.  У DLSS всего 3 пресета, у TSR тоже.  Если кому интересно, я сделал несколько скринов для сравнения разницы в производительности. Cверху вниз: TSR кач. TSR произв. DLSS кач. DLSS произв.  Следующие четыре тоже самое, но с аппаратным люменом(нужно скачать с нексус мод файл engine.ini. и вставить в одну папку с файлом GameUserSettings)   С аппар. люменом, отражения заметно лучше. 

Как можно видеть, разница между TSR кач. и “произв” всего в несколько кадров, значит что-то накосячили

Скрытый текст

2317.png

2318.png

2319.png

2322.png

Hardw. Lumen

2323.png

2324.png

2325.png

2326.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Как можно видеть, разница между TSR кач. и “произв” всего в несколько кадров, значит что-то накосячили

А как по уровню шума из системника? Есть ли акустический комфорт? Или 5090 гудит как истребитель?

С возрастом как-то более остро шумы воспринимать стал, не нравится теперь, когда системник создаёт шум выше определённого уровня. Так что голые фпс лично для меня теперь не единственный важный показатель производительности. То есть стабильные фпс, но если при этом системник будто ракета на взлёте, лично для меня не торт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.