Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Продажи Armored Core 6: Fires of Rubicon превысили рубеж в 3 миллиона копий

Рекомендованные сообщения

212316-1.jpg

Игровые СМИ уже назвали Fires of Rubicon успешным возвращением серии, которой в этом году исполнилось 27 лет.

FromSoftware и Bandai Namco сообщили данные о продажах меха-экшена Armored Core 6: Fires of Rubicon.

212316-1.jpg

В частности, стало известно, что на данный момент по всему миру было продано более 3 миллионов копий игры. Для этого проекту понадобилось меньше года (релиз состоялся 25 августа 2023-го). 

Игровые СМИ уже назвали Fires of Rubicon успешным возвращением серии, которой в этом году исполнилось 27 лет.

Поделиться сообщением

Учитывая, что это всегда была очень нишевая серия, продажи отменные, уверен не раз отбились затраты на разработку. 

Поделиться сообщением

Ирушка понравилась, так что, надеюсь, серию продолжат. И не через десяток лет, а пораньше)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Ирушка понравилась, так что, надеюсь, серию продолжат. И не через десяток лет, а пораньше)

А мне чёт не очень.  Напряг конструктор меха, не люблю с таким возиться, да и вообще, ожидания были другие. В игры серии, до этого не играл

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

А мне чёт не очень.  Напряг конструктор меха, не люблю с таким возиться, да и вообще, ожидания были другие. В игры серии, до этого не играл

Ну конструктор меха это основа же) В Мехворриор том же можно пол игры провести обвешивая своих мехов)))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, iWaNN сказал:

Ну конструктор меха это основа же) 

Ну вот видишь, а я не знал, я на другое рассчитывал.  Рассчитывал на элемент исследования, раз уж это от Фромов,  думал, это что-то типа DS, только на мехах, а оказалось всё совсем не так.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

“I’m with you, Raven. Now...I can fight by your side” — Ayre.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

эх survival horror  запили бы ещё тип kuon

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dusker сказал:

“I’m with you, Raven. Now...I can fight by your side” — Ayre.

А я ее замочил :D Хотя там еще два варианта концовок остается, но вот эта идея, что надо 3 раза пройти игру, чтоб увидеть истиную чето мне как-то не зашла совсем :D Там хоть и небольшие разветвления начинаются, но все равно все 100500 одинаковых миссий на месте.

Вот если бы они эту часть доработали в следующей — вот это было бы очень круто. Чтоб миссии и подача сюжета стали более уникальными и кинематографичными.

Поделиться сообщением

5 часов назад, iWaNN сказал:

А я ее замочил :D Хотя там еще два варианта концовок остается, но вот эта идея, что надо 3 раза пройти игру, чтоб увидеть истиную чето мне как-то не зашла совсем :D Там хоть и небольшие разветвления начинаются, но все равно все 100500 одинаковых миссий на месте.

Вот если бы они эту часть доработали в следующей — вот это было бы очень круто. Чтоб миссии и подача сюжета стали более уникальными и кинематографичными.

Как ты мог предать Эйру?( Она с тобой пол игры флиртовала, а ты ее замочил.

Ну а что можно ожидать от разработчиков Elden Ring? Где чтобы увидеть разные концовки тоже несколько раз игру пройти.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

Как ты мог предать Эйру?( Она с тобой пол игры флиртовала, а ты ее замочил.

Мне мой дружбан-куратор больше зашел, предавать друга не захотелось :D Вообще конечно это отдельный зачет Фромам, что на тупо аудио-диалогах умудрились так круто показать взаимодействие с игроком и раскрыть персонажей) Вот это бы все, но тока уже полноценно, на уровне серьезной сюжетной игры, эхххх! Потенциал то какой закопан!

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неправда ваша. По обеим ссылкам загрузка идёт.
    • в игре очень много текста 30390 строк. литературно переводить а потом и печатать это займет довольно таки приличное время.
      с нейросетями я так понял что проблема в ограничении на количество символов, и то что некоторые нейросети сами теги переводят.
      насколько я понимаю пока доступен колхозный вариант вручную закидывать в переводчик построчно а потом контрл+с контрл+в.
      в принципе при наличии шрифтов и отсутствии альтернативы я мог бы этим заняться, и возможно даже не лишусь рассудка в процессе.
      игрушка очень годная, но без русского языка постоянно выпадаешь из процесса.
    • Подскажите пожалуйста а перевод модификации Watchtower планируется ?
    • Вчера вечером как-то еще было норм, грузилось, тьфу-тьфу нормально. Хз, что помогло, или отпустило Стим или помог ребут. Сам то я живу в пгт, тут только один провайдер, других вариантов нет.
    • Ну дык около трети всех жителей РФ, использующих интернет, на нём сидит. Другие встречаются значительно реже, а потому оно и неудивительно, что тех, кого значительно больше, видно чаще. Ближайшие конкуренты по числу клиентов — это провайдеры мобильного интернета. Проще говоря, чуть ли куда ни плюнь — скорее всего чуть ли не каждый первый пользователь стима в РФ будет клиентом ростелекома (где-то 3 из 4-х, если не чаше). В т.ч. провайдеры помельче один смысл в массе своей используют линии связи и инфраструктуру ростелекома, арендуя их мощности. Удивлён тем, что его ещё за монополию не прижучили, ну и пока он поглощал в себя всех подряд, то смотрели на это сквозь пальцы. А ведь когда-то ещё была конкуренция, цены на интернет даже падали, а качество росло, а теперь же цены только лишь растут, а качества прирост где-то подзастрял (вне столиц и других самых крупных городов по крайней мере).
    • Привет, таже проблема, что и выше, висит на старте лаунчер, не может ничего выкачать. Обхода dpi нет, пробовал и с VPN и без, ничего. https://koshk.sbs/battlebrothers/ не открывается
    • Вчера проверил перенесенный текст. В принципе текст перенес успешно, но вот с графикой есть проблемы и еще не нашёл графику офиса Нила, чтобы сменить плакат. Нужно будет поправить графику, а на плакат я забью. Нет желания ковыряться в ресурсах юнити.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.