Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В приложении «Сбера» снова можно пополнить свой счет Steam

Рекомендованные сообщения

113833-store_home_share.jpg

Сообщается, что комиссия составляет примерно 8%. Таким образом, этот способ можно назвать одним из самых выгодных на рынке среди прямых пополнений без посредников.

В приложении «Сбера» вернулась возможность пополнять русскоязычные счета в Steam.

Сообщается, что комиссия составляет примерно 8%. Таким образом, этот способ можно назвать одним из самых выгодных на рынке среди прямых пополнений без посредников.

113739-photo_2024-07-19_11-33-31.jpg 113739-photo_2024-07-19_11-33-31%20(2).j

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Не только в приложении, но и в браузерном СбербанкОнлайн.

Поделиться сообщением

А чего их мотыляет? То есть, то нет. Как Фигаро. Сделали бы раз, пополняешь и сейчас. 

Проверил, работает. Если не закроют, буду кидать в телефон деньги. 

Пользовался исключительно Peyberry. 

Там хоть коммисия не такая слонячая была. :buba:

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

@shingo3 я тоже Пэйберри пользуюсь. Точно комиссию не высчитывал, но по ощущениям около 15%, что на самомм деле многовато.

Поделиться сообщением

Я через МТС банк пополняю, в последний раз закинул 10000 р, на стим упало 106,44$, если можно так выразиться, то комиссия 50р за операцию.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Selentika сказал:

Я через МТС банк пополняю, в последний раз закинул 10000 р, на стим упало 106,44$, если можно так выразиться, то комиссия 50р за операцию.

Только вот 106,44$ это не 9950 рублей. Поэтому комиссия у тебя вышла таки поболя, чем 50 рублей. )

Изменено пользователем Неадекват

Поделиться сообщением

9 минут назад, Неадекват сказал:

Только вот 106,44$ это не 9950 рублей. Поэтому комиссия у тебя вышла таки поболя, чем 50 рублей. )

Чет сомневаюсь что можно найти сервис который конвертировал бы по актуальному курсу доллара.

Сейчас попробовал в Сбере (без подтверждения операции) пишет что должно прийти 103,79$ 

Изменено пользователем Selentika

Поделиться сообщением

25 минут назад, Selentika сказал:

В рублях то сколько пришло? 

6 минут назад, Selentika сказал:

Сейчас попробовал в Сбере (без подтверждения операции) пишет что должно прийти 103,79$ 

Возможно курс доллара изменился, от чего и сумма другая.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Selentika сказал:

Чет сомневаюсь что можно найти сервис который конвертировал бы по актуальному курсу доллара.

Так на этом и зарабатывают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

В рублях то сколько пришло? 

Хз у меня казахстанский акк… хотя деху посчитал, в общем из 10000р, при конвертации потерялось 800р если считать по актуальным курсам валют. (из 10000р, пришло на стим 106,44$, стим конвертировал в 49 675,18 тенге, а 49 675,18 это 9 193,24 р. по актуальному курсу).

Изменено пользователем Selentika
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Selentika сказал:

Хз у меня казахстанский акк… хотя деху посчитал, в общем из 10000р, при конвертации потерялось 800р если считать по актуальным курсам валют. (из 10000р, пришло на стим 106,44$, стим конвертировал в 49 675,18 тенге, а 49 675,18 это 9 193,24 р. по актуальному курсу).

Ну вот мы и выяснили, что комиссия таки была не 50 рублей. )

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Неадекват сказал:

МТС — берёт эти 50 рублей себе, эта сумма фиксированная и будет с любой операции. И из-за этих 50 рублей пополнять на маленькую сумму невыгодно.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хм … только что зашел в браузерный СберОнлайн и там нет пополнения российского аккаунта, только доллары на американский аккаунт (фиксированные суммы) … может я нет там смотрю?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

МТС — берёт эти 50 рублей себе, эта сумма фиксированная и будет с любой операции.

Ааа, МТС еще берет 50 рублей сверх потерь на конвертациях. Ну тогда комиссия будет 8-8,5% + 50 рублей. )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Неадекват сказал:

Комиссия таки 50, остальное это потери при конвертации. Разберитесь с значением слов. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.