Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, clarkkent сказал:

А где я такое говорил? Прям интересно.

YLKdkSE.pngтам же про писал что лучший перевод, только ты его поправил уже кажется.

GSTG1O1.png

невероятное качество. Тут можно много сказать и начальное предложение и середина, но сажу только про конец. Как он может изуродовть труп если он ещё не труп? Т.е. по логике сообщения он наносил удары уже трупу. Если отталкиваться от текста ии, то лучше так«Вырубив жертву, убийца нанёс больше десятка ударов словно намеренно хотел изуродовать тело.»

D7PVxza.png

вознесётся? вот прям вознесётся к богу или ещё что такое? Контекст русского языка ушёл гулять?)
Даже стример в этот момент хотел прочесть как зазнается, что даже думать ему не пришлось. Ну и конец «Поэтому она велела ничего тебе не говорить, чтобы ты не зазнавался.».

Я по крайне мере знаю русский язык немного и могу поправить если нужно за ии.

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

24 minutes ago, DjGiza said:

Я по крайне мере знаю русский язык немного

Это крайне смешно, учитывая твою грамотность в сообщениях) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, clarkkent сказал:

Это крайне смешно, учитывая твою грамотность в сообщениях) 

знать русский язык и писать это разные вещи. да и правки я за своими сообщениями не делаю, если даже увижу. Я не какой то там редактор или гуру русского языка, чтоб следить даже за тем что пишу.

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Yakuza Rogue: Yokohama massage parlor chapter

Метки: Симулятор, Ролевая игра, Сексуальный контент, Протагонистка, Нагота Платформы: PC Разработчик: WAKUWAKU Издатель: WAKUWAKU Дата выхода: 28 мая 2024 года Отзывы Steam: 127 отзывов, 66% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Dream

Метки: Казуальная игра, Для одного игрока, Приключение, Ролевая игра, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Rising Win Tech Издатель: Skywalker Дата выхода: 15 октября 2020 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 81% положительных