Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В VK Play в продаже появились Steam-ключи Elden Ring

Рекомендованные сообщения

142801-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Приобрести можно любое издание, включая вышедший сегодня аддон Shadow of the Erdtree. Цена базового издания игры составляет 3999 рублей (в Steam игра продается за 3599 рублей).

СМИ обратили внимание, что в VK Play, который позиционирует себя как платформа, в продаже появились Steam-ключи Elden Ring.

Приобрести можно любое издание, включая вышедший сегодня аддон Shadow of the Erdtree. Цена базового издания игры составляет 3999 рублей (в Steam игра продается за 3599 рублей).

142801-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

И как это противоречит моему утверждению?

А как доказывает обратное твоё заявление о том, что далеко не все игры столько стоят в заранее заданном контексте новинок? Особенно в общем контексте этой конкретной темы, где мы отписываемся?

Мы говорили о ценах и если покупать, а не о пиратстве же.

Мы говорили о ценах именно в контексте экономии % доходов при пиратстве.

С пиратством можно и с голой жопой получить в подарок консоль и играть, кто б спорил.

И нет, саму-то консоль всё ещё надо покупать, с чего ты взял обратное? Ты б ещё с тем же успехом заявил, что и пк за 3к баксов кто-то в подарок тебе даст, чтобы ты бесплатно пиратил. При этом есть ещё момент в том, что на пк достаточно просто выкачать игру, а для консоли её саму чаще всего надо физически (не только программно) модифицировать — дополнительные затраты.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

А как доказывает обратное твоё заявление о том, что далеко не все игры столько стоят в заранее заданном контексте новинок?

Откуда тут уже слово “новинки” появились? Мы же обсуждали в общем ситуацию с ценами. Даже если взять новинки — пропорциональное соотношение игр ААА и не-ААА в пользу не-ААА с соответствующими ценами.

Статистика по долларам вот:

https://www.statista.com/statistics/1416821/average-pc-video-game-price-steam/

Если взять региональные цены — цена будет еще ниже.

Особенно в общем контексте этой конкретной темы, где мы отписываемся?

Ну давайте еще вводных добавим, очень удобно, не правда ли?

Мы говорили о ценах именно в контексте экономии % доходов при пиратстве.

Ок, там вообще речь была о 50-60к дохода и возможностью купить консоль так-то. Тут каждый при своем мнении. По мне так — дичь, проще пиратить на ПК — и возможностей больше и в целом легче.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellson сказал:

Откуда тут уже слово “новинки” появились? Мы же обсуждали в общем ситуацию с ценами.

Именно с тобой мы (ты и я) обсуждали весьма конкретный момент про 15-20% доходов в весьма конкретном контексте моего комментария. При этом ты уже уходишь куда-то в совсем другую степь.

Хочешь оспорить тот момент, что заядлые геймеры покупают новинки? А новинки стоят вполне себе прилично зачастую, в том числе на примере тайтла из шапки темы? При этом ты ещё зачем-то пытался контекст 4к гейминга ввести, одновременно ранее говоря про кучу индюшатины на покупку вместо нескольких трипл А покупок. Такое чувство, что если человек купит пару-тройку новинок в месяц по 4 тыщи плюс рублей штука, то прямо-таки по-твоему обязан играть на пк за 2-3к баксов в 4к разрешении.

2 часа назад, Hellson сказал:

там вообще речь была о 50-60к дохода и возможностью купить консоль так-то

У нас с тобой речь о том, что на пиратстве люди чисто гипотетически могут сэкономить нный процент дохода. Но само-то железо ты не спиратишь никак, оно из воздуха не имеет обыкновения браться, его один смысл купить надо (и пк, и консоли). Так что твоё “с голой жопой получить в подарок консоль”, мягко говоря, совсем не к месту. Консоль лично я приводил в пример того, что там цены на игры имеют обыкновение быть ощутимо дороже.

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 10:35, Dusker сказал:

Это звучит как будто вы покупаете не игры, а ачивки.

Пусть даже так, это моя реальная причина покупать игры. И я радуюсь, что хотя бы такая есть. У меня и правда нет такой идеи: “Нужно платить разработчикам”. Может потому, что с деньгами до сих пор сложные отношения, или привычка качать с детства формировалась, а может просто нет и всё тут. Держатели бизнеса по продаже цифровых товаров нашли ко мне подход, они убедили меня, что мне нужно именно покупать игры — тогда у меня будут и статистика, и ачивки, и мастерская, и всякие другие безделушки. И они в этом молодцы, выполнили свою задачу. Я их за это уважаю. В итоге всем хорошо, все счастливы =)

Изменено пользователем VerNOX
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: CyberPioneer

VK Play — площадка для любителей игр, разработчиков и авторов контента. Продукт объединяет в себе каталог игр, стриминг, киберспорт, новостное медиа, а также облачный гейминг и околоигровые сервисы.
      На площадке есть игры на любой вкус — от лёгких головоломок до хардкорного экшена с возможностью запускать игры через сервис облачного гейминга с любого ПК. Разработчики могут публиковать как F2P, так и премиум-проекты. Для фанатов киберспорта VK Play проводит любительские и профессиональные кибертурниры — открытые и эксклюзивные. Есть функциональность для стримеров: прямые трансляции на VK Видео Live, возможность просматривать и вести стримы, создавать платные подписки на канал.
      В нашей команде работают профессионалы, которые создают будущее российской игровой индустрии. Мы используем самые актуальные и масштабируемые технологии, работаем по agile. Строим игровую платформу, которая раздаёт со своего CDN петабайты игровых дистрибутивов и обновлений. Разрабатываем собственную технологию для стриминга и строим инфраструктуру по всей России.
    • Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.