Jump to content
Zone of Games Forum

MiXaiL

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MiXaiL

  • Rank
    Новичок
  1. Asgard’s Wrath

    У меня всё вернулось через некоторое время, при чём я так и не понял что это было.
  2. Asgard’s Wrath

    @ArtemkaPiy , прилетело сегодня утром обновление для Quest Link, после обновления игра опять появилась в списке доступных библиотеки, я так и не понял что это было, признаться в основном играю через Steam, а эту игру давным давно урвал бесплатно, недавно зашёл в неё и чёт прям очень затянуло, приятная графика, геймплей ещё не успел оценить А я правильно понял, что в игре отсутствуют субтитры? Играть на немецком ужасно не комфортно, совершенно не понимаешь, о чём они говорят, даже суть уловить не получается. Английский на слух плохо понимаю, но хотя бы могу понять, о чём речь идёт. Грустно всё это, игра понравилась, а поиграть комфортно в неё не могу
  3. Asgard’s Wrath

    Snooperv сделал всё по инструкции, локализация работала, но после перезапуска гарнитуры игра исчезла из библиотеки, а при запуске игры из \Software\sanzaru-games-inc-wrath\WindowsNoEditor\WrathGame.exe пишет “ошибка предоставления прав oculus”. Не понимаю что произошло, пытался в сети поискать информацию, но ничего не нашёл. В магазине пишет, что игра куплена, но запустить я её не могу.
  4. Asgard’s Wrath

    Snooperv спасибо, всё работает! Я так понял всё на латинице потому что игра не поддерживает кириллицу? Немного не удобно читать на латинице, но я думаю это дело привычки, попробую так.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×