Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

12 минут геймплея Star Wars Outlaws

Recommended Posts

221739-333.jpg

Некоторые миссии можно проходить бесшумно, а бесценным помощником для отвлечения врагов станет некая ручная ящерица.

В рамках ежегодного Ubisoft Forward компания показала геймплей экшена Star Wars Outlaws — «первой игры по „Звездным войнам“ в открытом мире».

В видео рассказали об экспертах, которые будут нужны для прокачки, космические полеты и битвы. Переход между полетом, приземлением на планету и началом пешего геймплея был почти бесшовным.

По планете (по крайней мере, если говорить о Татуине) проще всего будет перемещаться на спидере. Некоторые миссии можно проходить бесшумно, а бесценным помощником для отвлечения врагов станет некая ручная ящерица.

Игра выйдет 30 августа (или на 3 дня раньше для состоятельных парней), русские субтитры присутствуют.

Posted (edited)
2 часа назад, iWaNN сказал:

Репаблик Каммандо был шикарен и уникален именно тем, что там было управление отрядом клонов. Так что с Квейк 4 его ну никак не сравнить. Это практически тактический шутер от 1го лица.

Именно поэтому я побегушки-пострелушки клонов и забросил. Не нравятся тактические шутеры. А вот Квейк 4 прошел с удовольствием :D

Edited by Сильвер_79
Описка
  • Haha (+1) 1

53 минуты назад, iWaNN сказал:

Толmко для тех, кто мало или поверхностно знаком с ЗВ, а так там именно что интересный мир, про который как раз хочется узнать побольше, ибо джедаи уже совершенно осточертели

Для любого фаната ЗВ сами ЗВ — это именно про космические баталии и световые мечи. Поэтому если вам осточертели джедаи, то вам осточертела сама тема ЗВ. Например, если взять Эндора — это никакие не ЗВ. Это симулякр, подделка, которая только старается быть похожа на ЗВ. 

55 минут назад, iWaNN сказал:

Репаблик Каммандо как раз потому и любим в народе, было интересно погонять такую атмосферную игру и без светопалок в коем то веке)

В каком народе? Эта бессюжетная тягомотина, которая я даже не помню имела интро титры ЗВ, интересна только из-за скинчиков клонов. Если их убрать, то там вообще ничего не останется ради чего в это стоит играть. Ни сюжета, ни персонажей и падогеймплей настолько приметивен, что любители шутеров тоже могут проходить мимом.

+1 к безликим гриндилкам значков в открытом мире.

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

А я не фанат ЗВ, но концепция контрабандиста в космическом сеттинге мне прямо очень заходит. Еще и без “отцов и люков”. Я понимаю, что это Юбисофт, и будет что-то среднее между Ghost Recon и Watch Dogs с нюансами вселенной, но с педалированием романтики космических приключений из разряда Cowboy Bebop ничего не могу поделать - с козырей зашли :) Только цена сильно кусается: обычно я брал игру + Season Pass, но 110 баксов — это чересчур. Плюс бубны (и явно наценка) через сторонние сервисы из-за региона. Да и печальный опыт Starfield никуда не делся… Так что пока хз

Видно кто-то любит такие игры судя по дизлайку )) . Уверен игра провалится . Как можно делать , не ну реально как ( здесь уже писали ) игру по вселенной зв без шворца? Без битв на шворцах? 

жаба есть даже две сборщик мусора есть что вам еще нужно? я наверное поиграю

54 минуты назад, Bioman1 сказал:

жаба есть даже две сборщик мусора есть что вам еще нужно? я наверное поиграю

Я тоже попробую , но уверен , что мне не зайдёт . Когда сделают жесткую игру по вейдера , что бы прям вот на мечах с отрубание всего и все .. эх .. мышь не позволит ..  вот было бы супер . 

18 часов назад, Den110 сказал:

Видно кто-то любит такие игры судя по дизлайку )) . Уверен игра провалится . Как можно делать , не ну реально как ( здесь уже писали ) игру по вселенной зв без шворца? Без битв на шворцах? 

Очень легко есть куча хороших игр по зв без этого. От симуляторов до стратегий и шутеров.

• Upvote 2
  • Downvote 1

25 минут назад, poluyan сказал:

Очень легко есть куча хороших игр по зв без этого. От симуляторов до стратегий и шутеров.

Смею предположить, что любая из них, если она действительно хорошая, так или иначе не мыслима без соответствующего кино, а иначе это просто проходнях.

вачдогз с перестрелками в космесе

выглядит супер, атмосфера прям ЗВ, с удовольствием поиграю, юбики умеют создавать шикарные миры

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

12 сентября проект также появится на Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
      Maximum Entertainment и Goodwin Games сообщили о выходе атмосферного приключения Selfloss, основанного на славянском фольклоре. 
      12 сентября проект также появится на Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
    • By james_sun

Сообщается, что отныне исследовать удивительный мир можно будет в кооперативном режиме. С собой в приключения можно будет взять до 4-х человек, при этом игра подстроит сложность под каждого компаньона. 
      Разработчик Олег Казаков представил новый трейлер ролевой игры Gedonia 2, а также поделился новыми подробностями предстоящего проекта.
      Сообщается, что отныне исследовать удивительный мир можно будет в кооперативном режиме. С собой в приключения можно будет взять до 4-х человек, при этом игра подстроит сложность под каждого компаньона. 
      Также игроки смогут оценить множество кооперативных механик: опробовать совместную езду на верховых животных, помочь товарищам по команде с помощью различных улучшений или поддерживать союзников подходящими заклинаниями.
      Для любителей одиночных кампаний сохранится возможность пройти все испытания самостоятельно. Тем более, что цепочки заданий стали еще более продуманными и разветвленными.
      Решения, принятые во время сюжетной кампании и во время битв фракций, повлияют на целые локации. Например, игроки смогут взорвать плотину и затопить половину территорий, забрать источник воды в пустыне у целого города, обрекая его на неминуемую гибель или поднять древний храм из глубин океана, чтобы из него полезли монстры. 
      Редактор создания персонажа стал гораздо более продвинутым. Теперь можно будет выбрать происхождение персонажа, что повлияет на выбор в заданиях, а у каждого умения будет несколько альтернативных вариаций, таким образом увеличивая их общее количество до 80.
      Проект должен выйти в следующем году. 

• Featured

• Последние сообщения

• RG Smoking Room выпустила русификатор для японской визуальной новеллы Aquarium. RG Smoking Room выпустила русификатор для японской визуальной новеллы Aquarium. Скачайте архив. Распакуйте вложение в любое удобное место; на Windows рекомендуется распаковывать через WinRAR или 7-Zip. Запустите установщик, введите пароль (пароль — FarewellMinatoAqua) и следуйте его дальнейшим шагам. Перевод можно установить на Android — подробности тут. В дальнейшем планируется еще и русская озвучка.
    • Жанр: Visual Novel Платформы: PC Разработчик: ENTERGRAM Издатель: ENTERGRAM Дата выхода: 25 октября 2023 года
    • Портирован перевод, шрифт и графика с GBC-версии от Zelda64rus v2.2. PG Team портировала существующий перевод The Legend of Zelda: Link’s Awakening под неофициальную версию для PC (которую, разумеется, Nintendo оперативно прикрыла — ищите ее в сети). Портирован перевод, шрифт и графика с GBC-версии от Zelda64rus v2.2. Особенности версии: Добавлена кнопка «Выход»; Улучшены текстуры персонажей и мобов (Redux patch); Фотографии заменены на цветные (Redux patch); Добавлено интро с названием игры; Кнопками «-» и «+» (на клавиатуре) или «L» и «R» (на геймпаде) можно менять масштаб; Полный русский алфавит при вводе имени игрока; Русский язык установлен по умолчанию.
    • Жанр: Arcade Платформы: SW 3DS Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Дата выхода: 1993
    • https://vk.com/wall-196701366_2242  
    • Плохо следите, если считаете, что за полгода мы не можем сделать 10% текстур) По состоянию на 12 марта текстуры были готовы на 62.735%. Сейчас же — 95.400%.
    • Я уже обрадовался. Думал какие-то новости по озвучке.
    • Perennial Orde попробуй, забей на описание.  Демка же есть — попробуй. Хотя я не помню, есть ли там русский. Уже не помню, но помню, что по атмосфере есть что-то похожее. @Crazy_dormouse кстати,  The Last Campfire сейчас с 90% скидкой! - 55р
    • Deaths Door очень в свое время зашла, Islets тоже оставила приятные воспоминания, The Last Campfire пропустил — там же чистое приключалово + головоломки, боёвки вообще нет, верно?  Заценим и эту. За наводку большое спасибо. =) Skelethrone уже прошёл, а вот у Perennial Order немного отпугнуло в описании, что “Враги убивают одним ударом” — не слишком хардкорно?
    • Ну мне очень нравится, хотя, конечно это не уровень Deaths Door.  Чем-то похожа на ту же Deaths Door, на Islets, на The Last Campfire…  Ну в общем на подобные игры.  Если эти игры понравились, то и эта игра понравится.  Правда есть минусы — макс. 1440p и ограничение в 60. @Crazy_dormouse кстати, ещё крутая игруха вышла совсем недавно — Perennial Order   https://store.steampowered.com/app/1411020/Perennial_Order/  Cабы есть, 629р Я в релизную не играл, но демка очень понравилась. Ещё нелохой 2d cоулс-лайк вышел, от наших разрабов - “Skelethrone: the chronicles of ericona”  https://store.steampowered.com/app/2139840/Skelethrone_The_Chronicles_of_Ericona/   360р.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.