Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

12 минут геймплея Star Wars Outlaws

Рекомендованные сообщения

221739-333.jpg

Некоторые миссии можно проходить бесшумно, а бесценным помощником для отвлечения врагов станет некая ручная ящерица.

В рамках ежегодного Ubisoft Forward компания показала геймплей экшена Star Wars Outlaws — «первой игры по „Звездным войнам“ в открытом мире».

В видео рассказали об экспертах, которые будут нужны для прокачки, космические полеты и битвы. Переход между полетом, приземлением на планету и началом пешего геймплея был почти бесшовным.

По планете (по крайней мере, если говорить о Татуине) проще всего будет перемещаться на спидере. Некоторые миссии можно проходить бесшумно, а бесценным помощником для отвлечения врагов станет некая ручная ящерица.

Игра выйдет 30 августа (или на 3 дня раньше для состоятельных парней), русские субтитры присутствуют.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

Репаблик Каммандо был шикарен и уникален именно тем, что там было управление отрядом клонов. Так что с Квейк 4 его ну никак не сравнить. Это практически тактический шутер от 1го лица.

Именно поэтому я побегушки-пострелушки клонов и забросил. Не нравятся тактические шутеры. А вот Квейк 4 прошел с удовольствием :D

Изменено пользователем Сильвер_79
Описка
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, iWaNN сказал:

Толmко для тех, кто мало или поверхностно знаком с ЗВ, а так там именно что интересный мир, про который как раз хочется узнать побольше, ибо джедаи уже совершенно осточертели

Для любого фаната ЗВ сами ЗВ — это именно про космические баталии и световые мечи. Поэтому если вам осточертели джедаи, то вам осточертела сама тема ЗВ. Например, если взять Эндора — это никакие не ЗВ. Это симулякр, подделка, которая только старается быть похожа на ЗВ. 

55 минут назад, iWaNN сказал:

Репаблик Каммандо как раз потому и любим в народе, было интересно погонять такую атмосферную игру и без светопалок в коем то веке)

В каком народе? Эта бессюжетная тягомотина, которая я даже не помню имела интро титры ЗВ, интересна только из-за скинчиков клонов. Если их убрать, то там вообще ничего не останется ради чего в это стоит играть. Ни сюжета, ни персонажей и падогеймплей настолько приметивен, что любители шутеров тоже могут проходить мимом.

Поделиться сообщением

+1 к безликим гриндилкам значков в открытом мире.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А я не фанат ЗВ, но концепция контрабандиста в космическом сеттинге мне прямо очень заходит. Еще и без “отцов и люков”. Я понимаю, что это Юбисофт, и будет что-то среднее между Ghost Recon и Watch Dogs с нюансами вселенной, но с педалированием романтики космических приключений из разряда Cowboy Bebop ничего не могу поделать - с козырей зашли :) Только цена сильно кусается: обычно я брал игру + Season Pass, но 110 баксов — это чересчур. Плюс бубны (и явно наценка) через сторонние сервисы из-за региона. Да и печальный опыт Starfield никуда не делся… Так что пока хз

Поделиться сообщением

Видно кто-то любит такие игры судя по дизлайку )) . Уверен игра провалится . Как можно делать , не ну реально как ( здесь уже писали ) игру по вселенной зв без шворца? Без битв на шворцах? 

Поделиться сообщением

жаба есть даже две сборщик мусора есть что вам еще нужно? я наверное поиграю

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Bioman1 сказал:

жаба есть даже две сборщик мусора есть что вам еще нужно? я наверное поиграю

Я тоже попробую , но уверен , что мне не зайдёт . Когда сделают жесткую игру по вейдера , что бы прям вот на мечах с отрубание всего и все .. эх .. мышь не позволит ..  вот было бы супер . 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Den110 сказал:

Видно кто-то любит такие игры судя по дизлайку )) . Уверен игра провалится . Как можно делать , не ну реально как ( здесь уже писали ) игру по вселенной зв без шворца? Без битв на шворцах? 

Очень легко есть куча хороших игр по зв без этого. От симуляторов до стратегий и шутеров.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, poluyan сказал:

Очень легко есть куча хороших игр по зв без этого. От симуляторов до стратегий и шутеров.

Смею предположить, что любая из них, если она действительно хорошая, так или иначе не мыслима без соответствующего кино, а иначе это просто проходнях.

Поделиться сообщением

вачдогз с перестрелками в космесе

Поделиться сообщением

выглядит супер, атмосфера прям ЗВ, с удовольствием поиграю, юбики умеют создавать шикарные миры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.