Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер прогресса разработки Distortion

Рекомендованные сообщения

110536-maxresdefault.jpg

Сообщается, что таких трейлеров будет несколько, и по ним можно будет наглядно увидеть прогресс разработки.

Студия Game Art Pioneers опубликовала так называемый «трейлер прогресса» масштабной action/RPG Distortion.

Сообщается, что таких трейлеров будет несколько, и по ним можно будет наглядно увидеть прогресс разработки.

Цитата

«Как вы знаете, в ноябре в сеть утёк ролик с кадрами из DISTORTION, который мы используем для внутренней отчётности. На фоне этого мы подумали и решили сделать целую серию аналогичных публичных трейлеров, по которым уже вы сможете отследить прогресс разработки игры!

В понедельник выйдет первый ролик из цикла, ещё через пару месяцев обновленный трейлер прогресса, а потом ещё и ещё...»

— https://vk.com/wall-209980248_2482

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Самый дебильный жанр, испортивший многие игры.

Недавно в ранний доступ вышла Pine harbor, я значит купил(благо, всего 390р), запустил, думая, что я после демки понимаю, что это за игра, но ё-моё…  Это оказалось не обычным хоррором со стрельбой, а каким-то дебильным выживыачём, где нужно лутать помойки, крафтить предметы, обустраивать дом, в котором надо прятаться пережидая ночь.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CyberEssence сказал:

Мне это не нравится, т.к. это крайне плохая идея с точки зрения погружения, тем более что для кого-то рушит концепцию гг, как аватара игрока или рушит для кого-то возможность отождествления себя с персонажем.

Ну, Dreamfall (в целом Longest journey) вполне удалась, но там, правда квест. Зато какой!

Поделиться сообщением

4 часа назад, tommycat91 сказал:

главное чтобы не регресс, а остальное видно будет :laugh:

главное что бы не энурес

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberEssence сказал:

Молчат, но при этом выбрали на мой взгляд хреновую модель (типа как в сериале Игра престолов) - будет несколько гг за которых игрок будет играть по очереди. Мне это не нравится, т.к. это крайне плохая идея с точки зрения погружения, тем более что для кого-то рушит концепцию гг, как аватара игрока или рушит для кого-то возможность отождествления себя с персонажем.

Все нормально, будет отожествлять себя по очереди сначало мужчиной потом женщиной. Сейчас это всем нравится.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Все нормально, будет отожествлять себя по очереди сначало мужчиной потом женщиной. Сейчас это всем нравится.

Обычно отождествляют себя с ГГ в играх, в которых ты сам создаешь персонажа или, на худой конец, в играх от первого лица. В остальных случаях — это просто принудительный отыгрыш заранее прописанной за тебя роли, не более.

• +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Hellson сказал:

Обычно отождествляют себя с ГГ в играх, в которых ты сам создаешь персонажа или, на худой конец, в играх от первого лица. В остальных случаях — это просто принудительный отыгрыш заранее прописанной за тебя роли, не более.

Это всё индивидуально. Я часто слышу, как игроки отождествляют себя с персонажами вне зависимости от того от первого лица игра, прописанный персонаж или созданный игроком.

Другое дело, например, для меня персонаж скорее, как проводник моих решений в игре, т.е. я не отождествляю себя с персонажами, но их сюжетные либо геймплейные решения это мои решения и в случае нескольких гг у меня погружение рушится, т.к. я не шизофреник.

• +1 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Hellson сказал:

Я вот к сожалению не до конца понимаю как отождествлять себя с героями игр) даже если создаёшь героя похожего на себя и прописываешь ему свое имя. Конечно могу в фантазиях в голове представить себя кем угодно и все такое, но когда это управляемый через пад болванчик на мониторе, хоть и рожа и имя схожие, воспринимаю это как событие наблюдаемое со стороны и уж тем более у меня в голове не помещается как отождествлять себя с троллем или девчонкой, скорее наоборот, это игровые персонажи наделяются моим виденьем их игрового мира приобретая мои повадки и предпочтения, то есть не становлюсь ими, а они частично становятся мной. я конечно могу покривляется создав какого-нибудь троля и отыгрывать им роль ”моя крушить моя хотеть жрать” Но это точно не будет так что я прям отождествляю себя с тролем. Ну тем кто может прям сливать себя с любым игровым персонажем я могу только позавидовать наверное.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Как вы знаете, в ноябре в сеть утёк ролик с кадрами из DISTORTION, который мы используем для внутренней отчётности. На фоне этого мы подумали и решили сделать целую серию аналогичных публичных трейлеров

В ноябре утекло, а подумали, что с этим делать, только сейчас.:D

Если вдруг кто пропустил, белорусы пару месяцев назад публиковали интервью с разработчиками:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 ха, ну вот там и реальный графон засветился.

Поделиться сообщением

15 часов назад, CyberPioneer сказал:

Самое дебильно -это соулслайк, выживачи вполне норм.

Изменено пользователем kepasso
  • Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kepasso сказал:

КыКыИ, наше всё! :D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kepasso сказал:
17 часов назад, CyberPioneer сказал:

Соулслайк-выживач — комбо.:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Ты ппц лютый,делают тут такой от создателей ори

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Для задротов-мазохистов самое оно :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.