Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadik989 сказал:

@pO017  лучше подожди с месяц, чтоб патчами поправили. проходи 2 часть там как раз запатчили всё )

Я играл только в третью часть и её всегда хотел перепройти.

Поделиться сообщением

@vadik989 там дорожка патчей уже тянется от релиза свитч-версии)

Поделиться сообщением

У меня очень вопрос к локации. Я же правильно понимаю, предполагается, что обитатель этой комнаты поспал на кровати, встал, сел на диван и тупо смотрит шкаф?

Screenshot-14.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, pO017 сказал:

У меня очень вопрос к локации. Я же правильно понимаю, предполагается, что обитатель этой комнаты поспал на кровати, встал, сел на диван и тупо смотрит шкаф?

Screenshot-14.png

Перед диваном стоит стол, на нём может быть что угодно, например ноут или книга. Странное логика что с дивана надо обязательно куда то тупо уткнуться...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pO017 сказал:

Screenshot-14.png

Судя по форме шкафа, там снизу выдвижной tv.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Albeoris сказал:

Обновил перевод.

• Исправлена надпись “Магазин” вместо “Пропустить”, и ещё сотня правок.
  • Доложил библиотеки, которые до этого скачивались при первом запуске (но не клал interop, он должен сгенерироваться без проблем)
  • Обновил BepInEx до последней версии, возможны краши, но пока полёт нормальный.

Машина просто! Боженька, не меньше.

Ща за Эмму допройду и за Алису уже обновлённый перевод опробую.

Поделиться сообщением

5 часов назад, pO017 сказал:

каждый раз смотреть, как от Эммы ракета летит во врага через другой конец географии

В перевод встроен speedhack по нажатию F1. 

Поделиться сообщением

А что делать если перевод не появился?
скачал архив, закинул в папку с игрой(никаких файлов заменять не предлогалось). запускается программа, запускается игра, а русских символов не наблюдаю(

Изменено пользователем Kishalol

Поделиться сообщением

@Kishalol куда-то не туда скинул, так как в архиве есть папка Front Mission 3 Remake_Data , она же есть в папке с игрой, т.е. вопрос о замене должен быть.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

5 минут назад, allodernat сказал:

@Kishalol куда-то не туда скинул, так как в архиве есть папка Front Mission 3 Remake_Data , она же есть в папке с игрой, т.е. вопрос о замене должен быть.

Короче, 2 вариант русика не работает(2 на данный момент), а вот самый первый( где магазин в углу справа) работает нормально.

Поделиться сообщением

@Kishalol https://disk.yandex.ru/d/tZWL4VKcauI-6g

попробуй этот вариант.

4 часа назад, Albeoris сказал:

Обновил перевод.

"UI/LOAD_GAME": "Загурузить", 

надо тоже поправить:)

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

@Экстези так уже, скачай, распакуй в папку с игрой и запусти игру, нужно будет немного подождать перед первым запуском после чего игра запустится с русским языком.

3 часа назад, allodernat сказал:

В стиме отписались, что перестают работать ачивки с русификатором.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Space Chef

Метки: Мультипликация, Цветастая, Бой, Для одного игрока, Управление ресурсами Платформы: PC SW Разработчик: BlueGooGames Издатель: Kwalee Дата выхода: 28 октября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 73% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Игра вышла без перевода, как вы наверное знаете.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот скрины без перевода. Исправить сможете?
    •  Cкоро там последнее длс уже?
    • Отличненько, можно начинать поковыривать потихоньку. Как и чем? В архиве средства не нашёл. И вообще могу ли к вам обращаться с техническими вопросами? Если да, то куда удобнее?
    • Как быстро время летит. Наверное самый большой "провал" игры это что ее нет в Стиме во всем русскоязычном пространстве. Особенно учитывая, что игру шикарно заточили под Стим Дэк, где она имея очень хороший визуал умудрялась под 60фпс выдавать. Достать ее Стим Версию без бубна та еще задачка.  Но второ раз я ее так и не осилил даже на Стим Дэке. Как и не осилил ДЛС к ней, которые ну очень странные. Уж очень специфической игра вышла во многих вопросах. Надеюсь 2 часть будет более продуманной и поменьше будет задач похожих на поливку гребанного дерева. По ощущениям я вокруг него часов 10 провел, на столько это было нудно и затянуто. А главное они сломали золотое правило 3 повторов. Они твари их сделали 4... Нет чтоб уменьшить...
    • Мы с тобой обсуждали какие-то игры когда проходили.  Хотя, RE это не Обезьяна и не Вучанг, так что, наверное и обсудить особо будет нечего. Не, стримы 100% не для меня.  Мне нужно полное уединение, внешняя тишина, и вообще не на что не отвлекаться, чтобы полностью удовольствие от игры получить.  Конечно, смотря ещё, что за игра.  А RE именно такая игра.
    • это сразу заметно для тех у кого есть опыт переводчика. зайди в ноту и посмотри старые переводы где участвует по сотни людей) Качество конечно хуже, но ручное
    • Русификатор обновлён под новую версию игры от 19 февраля 2026 (Steam).  Особо не тестировал, поэтому если обнаружите, что-то страшное, — пишите тут. P.S. Приёмы для Макки перепутал местами разработчик, не я  >>> Скачать русификатор от 21.02.2026 
    • Сейчас правленная нейронка, раньше был правленный гугл/яндекс)) Ну никто же не стоит над душой у переводчиков и не смотрит как он переводит. Если перевод сделан за короткий срок времени и это фанатский перевод, то очень сомнительно, что он будет на 100% ручным. Особенно если это игра с тонной текста.
    • к прошлой. Тут тоже самое, можно в том же гитхабе самое начала глянуть. Да и автор пишет что не переводчик чтобы вручную переводить всё. Ну в целом это просто придирки. про 90% это разве что сейчас, а пару лет назад не было такого много.
    • Это именно к этому переводу написано или к прошлым? А по этой технологии 90%(на самом деле я цифру выдумал, но всё же)) переводчиков фанатских переводят)) Вон в фулише мастер тоже писал ручной перевод)) Но ведь на самом деле это правленная(и то под вопросом учитывая срок перевода, а там 10к строк текста) нейронка) 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.