Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

C Новым Годом вас, друзья!

Рекомендованные сообщения

Подведение итогов года меня даже немного смутило, ибо количество разнообразных событий по-настоящему потрясает. Для нашего сайта прошедший год был без преувеличения знаковым. Мы по определенным причинам отказались от официальных русификаторов, сделав упор на народные переводы, количество которых в этом году было рекордным - около 50 русификаторов стали доступны всем желающим совершенно бесплатно, причем качественно они мало чем отличались от своих платных аналогов. Хочется выразить признательность всем переводческим командам, которые в течение всего года трудились не покладая рук, чтобы порадовать нас игрой в любимое на русском.

Что же касается собственно сайта, то главное событие этого года - смена дизайна, создание игрового архива, который за неполные 9 месяцев работы превратился в настоящую кладезь файлов на игровую тематику и охватывающий в данный момент более 900 игровых наименований. Немалую роль в заполнении архива сыграли простые пользователи сайта, за что им огромное спасибо.

Еще в этом году мы начали сотрудничать с российскими издателями и разработчиками, благодаря чему на сайте уже появились несколько статей на игровую тематику, а в будущем году их количество будет существенно более высоким.

Ну а что же нам готовит новый, 2007 год? Мы будем и в дальнейшем стараться объять необъятное, добавляя абсолютно все существующие переводы в наш игровой архив; будем улучшать дизайн сайта для более наглядного серфинга по нему, улучшим механизм скачивания файлов с сайта, проведем еще несколько новых конкурсов с более значимыми призами и более соответствующими профилю сайта заданиями. Ну а уже в самое близжайшее время обновим форум, новая версия которого порадует многих значительно улучшенным внешним видом.

В общем, с Новым Годом вас, друзья, коллектив нашего сайта поздравляет всех с этим самым замечательным праздником на свете, когда все обиды забываются, когда все желания исполняются, а мечты - сбываются. Постарайтесь и впредь регулярно посещать нас, общаться на нашем форуме, благодарить, критиковать и высказывать нам свои предложения, но это все потом, а пока - всем отмечать новый год!

Искренне Ваш, коллектив сайта SerGEAnt's Zone Of Games.

Поделиться сообщением

Да - администрация уже готова в прямом смысле этого слова :russian:

Поделиться сообщением

В 2007 году будет ещё один сюрприз, на этот раз от меня лично :) , настоящий подарок всем пользователем нашего Форума. Но сейчас - молчок ;) .

Поделиться сообщением

И вас с Новым Годом.... =) щастья, удачи, денег, и стабильности =)

Поделиться сообщением

И я Вас поздравляю с Новым 2007 Годом (как Модераторов, так и новых посетителей :).

В Новом году желаю ВСЕМ:

12 месяцев без болезней,

53 недели всего хорошего,

365 дней счастья,

8760 часов успеха,

525600 минут любви и

31536000 секунд приятных моментов!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех, кто трудится над ZOG, особенно Сержанта с новым годом!Желаю здоровья и благополучая во всем. Ура!

Поделиться сообщением

С наступившим Вас Всех!!!

Благодарность за все!

c014.gif

Поделиться сообщением

Да... 1 Января а Новый год ещё для кого то вообще не кончился, все требуют продолжение банкета :king: ! Так что поскольку я не успел поздравить всех 31 декабря, исправляюсь: Поздравляю всех С Новым 2007 годом! Пусть все ваши мечты сбудуться! И пусть ваша игра всегда будет с хорошей русификацией от zoneofgames! Карявым русификациям - смерть! Ну вообщем то я всё сказал... С новым годом ещё раз всех :drinks: - Серёгу в том числе! Парень трудится! :big_boss:

Изменено пользователем matrix-69

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На самом очень много вариантов на любом узле от вашего компьютера до конечного и при включении vpn пакет идет по маршруту минующему проблемный узел.Раньше люди провайдеру звонили, а теперь...сначала локализуйте, где что не так пошло, например, командой route. 
    • Не виснет, а крашит игру в некоторые моменты, да. Новый же русик не тестил, мб кто-то подробнее опишет его
    • я это понять могу, и отчасти разделяю, даже не недовольство, а недоумение, неужели надо делать именно так и идти таким путем к своей цифровой независимости от других. С месяц не качает файлы с НексусМод, каждый раз “обходить”… допустим, возможность есть, но в очередной раз создали препятствие, которое усложняет жизнь совсем не тем, для кого создавалось.
    • Меня всегда поражает то, что больше всего переживают за людей запертых в чебурнете те, кто знают (и пользуются) методы обхода и собственно никаких ограничений на себе не испытывают.
    • так торренты тоже не открываются без волшебства и что теперь, РНК виноват в том что он их заблокировал? Виноваты власти РФ в том что борются с пиратством таким способом? Один РКН блокирует или удаляет сайты, ссылки по решению властей? В случае торрентов борьба с пиратством, в других иные обстоятельства, которые этому способствовали. Т.е. получается когда блокируют к примеру аниме ресурсы, то всем похрен, типа так и надо, когда блокируют модификации к играм по требованию правообладателей, то не одобряем, но понимаем, имеют право, а когда мы тут ЗЧ для наушников купить не можем, то это беспредел, РКН должен пояснить на каком таком основании, в письменном виде, и лично глава РКН должен каждому уведомление вручить, что мол “не виноватый я, это всё они заставляют”. Самим то не смешно, писать про вину?
      Тут двойные стандарты во все поля. И дело не в “правильно” или “не правильно”, “справедливо” или “не справедливо”, оставьте этот детский сад. Даже в этой теме было оговорено, что РКН плевать на то что блокировать и по какой причине это оказалось в списке (который согласовывается с различными ведомствами, в том числе ГенПрокуратура, ФСБ или суд), у него есть функция, ради которой он и был создан, это НАДЗОР, и он её выполняет. Приказали ТГ блокировать, РКН выполняет, приказали охладить аханье, РКН выполняет.
      Есть писатель, который недавно стал экстремистом, и не один, до этого РКН было плевать на их книги, статьи, интервью и т.п., приказали блокировать, он выполняет. Т.е. это вина властей РФ в том что некоторые писатели публично сделали антиправительственные заявления, либо признались в финансировании запрещенных в РФ организаций, после чего власти их признали экстремистами и приказали, в том числе РКН блокировать всё что-либо с ними связанное? Повзрослейте уже, точнее рассуждайте не по детски с наивной глупостью, а хотя бы реалиями того как устроена жизнь, Общество и его Институты, с пониманием как работает законодательная, судебная, исполнительная власти, правоохранительная система и надзорные органы. 
      Посыл в том, что проблема ни в блокировке, а в методах и подходах. В том что не учитываются факторы, которые возможно не важны для государства, но важны для его граждан в их жизни. Необходимо искать компромисс и создавать механизм, который бы эффективно позволял отстаивать интересы государства, и делал это таким образом, чтобы его граждане массово не ощущали на себе негативных последствий принимаемых мер.
    • v.1.0.4
      - ещё около 100-120 исправлений Это последнее обновление перевода от меня.
      Кто хочет — может продолжить полировать самостоятельно. Архив с инструментами закинул на google disk.
      9 июля выйдет обновление с новым контентом, нужно будет создать скрипт, который сверит json текущей локализации с json обновленной игры, при этом не совпавшие строки скрипт должен экспортировать в отдельный txt для перевода и последующей интеграции обратно. Что-то такое.
    • Пришлось попотеть над шрифтами, все вручную править и вроде получилось. есть проблема с весом русика, файлы весят 3гб
    • @Neitan не актуально) Архаровцы портировали классику от Фаргус
    • @DjGiza То есть это NPK3Tool и StringTool с уже добавленной вами функцией UTF8? Боги! Если это сработает, то 1000 благословений на вас отправлю Интересно, Маркусу написал кто-то после моей просьбы о помощи? Судя по всему, ответ относительно свежий. Я как-то пытался спросить у него, но… как видите… Пойду пробовать. Если всё получится, то в идеале осталось бы только перевести лаунчер (разрешение экрана, запуск игры и всё такое). Люди из Epic Eagle как-то смогли перевести лаунчер для Totono (новелла на том же движке), но я так и не разобрался как они это сделали. Они как-то взломали exeшник (или такое делается без взлома?), или они этого добились через модифицирование других файлов? @WyccStreams Спасибо!) Некоторые, бывает, в таких ситуациях особо не запариваются и оставляют интерфейс как есть. Может, и мне стоило так сделать. Но всё же, когда почти всё переведено, то эта непереведённая часть прямо как бельмо на глазу. Портит вид. Хотя, не критично для чтения сюжета (что самое основное в визуальной новелле), но всё же...
    • Так всё-таки, был сделан перевод? Где его скачать? Пробовал в нескольких местах, то антивирус ругается, то установщик Яндекс-Браузера вместо русификатора.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.