Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, HarryCartman сказал:

Самая популярная озвучка на данный момент от нейронки для фантом либерти, она даже Хогвартс перегнала.

Потому что там 100% альтернативы нет и не будет.

При этом у этих игр нет продолжения, получается они самые свежие.

И это делает их более предпочтительными? Не смеши.

Я читаю новости, слежу за озвучкой, слежу за текстовым переводом. И когда мимо меня проходит гигант в лице Макс Пейна, я могу предположить ужасную рекламу

Я х.з. как ты  там следишь за озвучками и переводами. Новости про озвучку Макса были и тут и в группе Механиков в ВК.  Равно как и новости про озвучку alone in the dark. Но эту новость ты увидел, а те нет. Значит у  alone in the dark крутой маркетинг. :dash1:

Ты же сидишь тут потому что игра для тебя интересна и всеми силами пытаешься доказать что всем остальным тоже.

А ты сидишь тут и которую страницу доказываешь, что игра нафиг никому не нужна. Как говорится, я три дня за вами скакал...:D

Я написал что крайне странный выбор для новой студии, для которой это видимо только 3й проект.

И этот поц еще заявляет, что следит за озвучками?:dash1:Новая студия, говоришь? Три проекта, говоришь? Я тебя сильно удивлю.

Для примера сейчас в производстве GTA Vice City.

Для примера GTA Vice City была озвучена под крылом Механиков, а потом один нехороший человек утащил все наработки в GV с несколькими другими проектами. Не один из которых, к стати, до сих пор не увидел свет. В т.ч. GTA Vice City.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hannibal сказал:

Это плохой пример, Вайс Сити перешёл к ним от сбежавшего куратора из другой студии озвучки. А учитывая сколько помоев им пришлось хлебнуть из-за того что озвучка проектов этого куратора до сих пор в производственном аду (Dead Space Remake и Vice City), они уже наверняка 100 раз пожалели что вообще ввязались в эту авантюру. 

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Походу, ты вообще не в теме :D 

Тут да, не особо знаю о чем это. Зашел просто на их сайт и увидел что вай сити болтается в производстве

1 час назад, Hannibal сказал:

рдр2 или гта5

Можно же просто игнорировать такие комментарии. Тут даже за 20 лямов вряд-ли кто то возьмется. Хотя гта 5 в теории не такая сложная должна быть если не озвучивать прохожих. Я уже особо не помню сколько игра времени заняла, но вроде в районе 10-15 часов на сюжет + большинство побочных заданий. А вот рдр2 она крупные значительно, собственно поэтому в ней и имеется только 1 официальный язык — английский.

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Но вот GTA 6, мне кажется, должна окупиться. Потому что такую игру будут покупать годами, соответственно она на слуху тоже будет годами. 

Очень оптимистично)) Если там будет такой же объем как в рдр2, то людям придется все свое свободное время убивать в этот продукт, тут даже дело не в том что можно заработать, а в том какую сумму предложат чтоб была цель себя изматывать. Даже если речь зайдет о 100 лямах, не факт что они согласятся, это огромная ответственность, огромное количество сил и времени. Ну и по факту это копейки для такого масштаба. Даже если каким то чудом вся команда справится за год, то эту сумму можно смело делить на 30 сотрудников, а за год 3.3 ляма не такие уж и большие деньги, думаю хороший актер озвучки без особого труда столько зарабатывает, а вероятно и за месяц сможет поднять такую сумму, какой нибудь Гланц)) 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Потому что там 100% альтернативы нет и не будет.

Эм… Английский язык есть как бы. Ни кто не запрещает его использовать. Я просто сказал что озвучка ИИ на данный момент самая востребованная.

59 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но эту новость ты увидел, а те нет. Значит у  alone in the dark крутой маркетин

Эту я увидел, потому что здесь ИИ и именно эта версия много где пиарилась. И ажиотаж вокруг этого был весьма большой. Про любительскую озвучку я от Сержанта и услышал.

По поводу Макса Пейна, могли бы куда больше новостей пилить. На Зог нашел только 2 новости в отдельных темах, общего обсуждения вообще нет. Кроме Зога новость есть на ixbt, хотя игровых ресурсов куда больше.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А ты сидишь тут и которую страницу доказываешь, что игра нафиг никому не нужна. Как говорится, я три дня за вами скакал...

Я не говорил что она не нужна, я сказал что есть проекты интереснее чем этот

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Я тебя сильно удивлю.

Машинный перевод от старфилда даже есть, действительно удивил :D 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HarryCartman сказал:

Эм… Английский язык есть как бы.

Английский язык есть, как бы,  практически во всех играх. Но люди по какой-то странной причине предпочитают русский. Странно, да?

45 минут назад, HarryCartman сказал:

Про любительскую озвучку я от Сержанта и услышал.

Прикинь, про “любительскую” Макса тоже Сержант писал.:D Пиар то, одинаковый, оказывается.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Английский язык есть, как бы,  практически во всех играх. Но люди по какой-то странной причине предпочитают русский. Странно, да?

В этой игре и в старфилде не за что не поставил бы текущий уровень ИИ озвучки. Ну и кстати хорошо что для vampyr сделали озвучку, но оригинал в ней очень атмосферный, не критикую русскую озвучку, но оригинал всё таки на намного лучше, а для погружения в данный сеттинг это очень важно.

Про озвучку vampyr я кстати знал, но не вдавался в подробности. Начинал в нее играть на релизе, но по итогу отложил, купил по скидки и валяется в стиме. Поэтому даже не знал что от cool games

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Прикинь, про “любительскую” Макса тоже Сержант писал.:D Пиар то, одинаковый, оказывается.

Дак яж объясняю что ажиотаж высокий был вокруг ИИ, я именно за прогрессом ИИ следил. Не ждал что кто то будет делать любительскую. А про Макса я вообще забыл, думаю как и большинство, давным давно уже ни слуху ни духу об этой серии, только какие то недоремастеры. Чтоб напомнить о старой игре, надо всё таки получше маркетинг устраивать, просто чтоб люди узнали, а дальше сарафанным полетит и в том числе сами статьи начнут плодить. На пикабу, дзен, дтф, оверклокерс и подобные можно без труда разместить пост или вообще начать ввести блог

Изменено пользователем HarryCartman

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarryCartman сказал:

В этой игре и в старфилде не за что не поставил бы текущий уровень ИИ озвучки.

Все индивидуально. Я лично, когда соберусь таки взяться за КП2077 с ДЛС, возьму одну из гнейросетевых версий. Для меня это более комфортный вариант.

3 минуты назад, HarryCartman сказал:

Ну и кстати хорошо что для vampyr сделали озвучку, но оригинал в ней очень атмосферный, не критикую русскую озвучку, но оригинал всё таки на намного лучше, а для погружения в данный сеттинг это очень важно.

Не играл. Но. опять же, предпочел бы локализацию от КулГеймс. Не зная языка мне сложно получить тот эффект “погружения”, о котором всегда говорят, нахваливая почти любую английскую озвучку. Субтитры меня не погружают.

13 минут назад, HarryCartman сказал:

Дак яж объясняю что ажиотаж высокий был вокруг ИИ

Да сейчас вокург каждой второй ИИ озвучки ажиотаж.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Все индивидуально. Я лично, когда соберусь таки взяться за КП2077 с ДЛС, возьму одну из гнейросетевых версий. Для меня это более комфортный вариант.

Дак и я так же. Ты видел какой там уровень? Что то невероятное. Видел только ролики и честно выглядит так как будто настоящие актеры. И паузы делают и кряхтят, ударения все правильные. Не уверен что это на протяжении всего длс, но то что было показано выше всех похвал. Очень жду когда настанет то время, когда это можно будет делать не так сильно запариваясь как происходит сейчас. Тем более ИИ позволяет еще и имитировать оригинальные голоса, как это происходит в текущей игре, но ускоренные и замедленные фразы воспринимаются ужасно, а некоторые голоса отвратительные априори 

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не зная языка мне сложно получить тот эффект “погружения”, о котором всегда говорят, нахваливая почти любую английскую озвучку. Субтитры меня не погружают.

Можешь посмотреть самое начало игры и то с каким тембром говорит главный герой. Это наверное одна из самых атмосферных озвучек среди всех игр, что то на уровне с hellblade, но в hellblade и наши любители очень сильно запарились, достойный уровень. Есть еще отличная английская озвучка в игре bioshock infinite, прям на очень высоком уровне, но снова наши любители практически достигли того же уровня, а некоторые голоса мне даже больше нравятся, там даже если знаешь английский в идеале, всё равно смело можно ставить нашу. 

Так или иначе родной язык будет приятнее на слух, но ни когда это работает в угоду качества игры.

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да сейчас вокург каждой второй ИИ озвучки ажиотаж.

Ну дак и я о том же. Про эту игру вообще бы ни кто не вспомнил если бы не ИИ. Безусловно этот ажиотаж помог им собрать финансы на данную игру

Поделиться сообщением

5 минут назад, HarryCartman сказал:

Безусловно этот ажиотаж помог им собрать финансы на данную игру

Новостей о том, что вся суммы собрана, еще не было. Помогла ли так уж сильно ИИ-озвучка в этом? Не факт. Игра, может, звезд с неба и не хватает, но это перезапуск довольно известной серии. И именно это, считаю, сыграло более важную роль. а не наличие ИИ-озвучки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Игра, может, звезд с неба и не хватает, но это перезапуск довольно известной серии.

Ну фиг знает. Последняя успешная игра вышла лет 30 назад. Дальше были весьма спорные игры. 

Вряд-ли фанбаза осталась за 30 лет. Хотя я до сих пор обожаю front mission 3, а прошло уже почти 25 лет. 

• -1 1

Поделиться сообщением

Цитата

Мы почти добились цели! Удалось собрать 80% от необходимой суммы на озвучку игры Alone in the Dark. Безграничная благодарность всем, кто нас поддержал, — это невероятно вдохновляет.

Alone in the Dark — мрачный готический шедевр с неожиданными сюжетными поворотами и атмосферой, которая вызывает мурашки по коже. Если вы ещё не играли в эту игру, рекомендуем попробовать.

Мы уже близки к завершению сбора средств. Давайте вместе добьёмся цели до конца!

https://boosty.to/cool-games.info/single-payment/donation/597224/target?share=target_link

J5Me3UKPrxU.jpg?size=750x422&quality=96&

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Привет, друзья! Мы почти завершили наш путь сборов и уже совсем скоро озвучка появится под вашей новогодней ёлкой. Остался последний рывок — нужно только подписать некоторые правки и завершить работу над дневниками.

Мы очень стараемся для вас, чтобы в праздники всё было идеально. Давайте вместе сделаем этот финишный отрезок ещё одним большим шагом вперёд!
Спасибо вам за терпение и поддержку! Вместе мы сможем довести дело до конца и встретить Новый год с отличным настроением!

_g4tIw7uevU.jpg?size=1300x731&quality=95

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

прошёл с озвучкой от cool-games и техническое состояние у неё очень плохое. Фразы регулярно обрываются, озвучка не соответствует тексту, есть место где неудачный дубль не вырезали, постоянно в записках после точек не наблюдается никаких пауз. Зато длииииные паузы после каждого абзаца. Пока только пробовал две озвучки от cool-games и обе с плохим техническим состоянием, а авторы даже не пытаются это исправлять c17a4b13ec6c071f15ce5f4338dced93.png

Изменено пользователем oyabun

Поделиться сообщением

11 минут назад, oyabun сказал:

Пока только пробовал две озвучки от cool-games и обе с плохим техническим состоянием, а авторы даже не пытаются это исправлять 

Которая вторая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Thief
      Medieval 2: Total War

Метки: Стратегия, Средневековье, Историческая, Пошаговая стратегия, Глобальная стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Серия: Total War Дата выхода: 14 ноября 2006 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка Отзывы Steam: 25207 отзывов, 95% положительных  
      Medieval 2: Total War - Kingdoms

Метки: Стратегия, Средневековье, Историческая, Глобальная стратегия, Для одного игрока Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Софт Клаб Серия: Total War Дата выхода: 28 августа 2007 года Отзывы Steam: 541 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.