Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dragon’s Dogma 2 стартовала с 40% положительных отзывов в Steam

Рекомендованные сообщения

120455-B5ePyL12pQcwpjtYzcDXMg.jpg

Игра страшно требовательна к «железу», особенно к качеству CPU, из-за чего набравшие себе RTX 4090 и сэкономившие на процессоре игроки страшно недовольны, что игра выдает им всего 30-40 fps в поселениях.

Вышедшая вчера Dragon’s Dogma 2 словила приличную дозу хейта в Steam.

Прямо сейчас у игры всего 40% положительных отзывов, а игрокам, как обычно, что-то не нравится. Это странно, ведь пресса назвала DD2 претендентом на звание «игры года»!

120115-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Что случилось? В основном все как обычно. Игра страшно требовательна к «железу», особенно к качеству CPU, из-за чего набравшие себе RTX 4090 и сэкономившие на процессоре игроки страшно недовольны, что игра выдает им всего 30-40 fps в поселениях.

Второй момент касается системы сохранений. Некоторые игроки были удивлены, что после начала новой игры пункт «новая игра» пропадает из меню.

Наконец, игроки не поняли фокуса с появлением микротранзакций. Игра прекрасно проходится без них, а потратить кровные можно, например, на лишний телепорт или возможность воскресить героя после смерти. Такие микротранзакции присутствуют во всех играх Capcom уже много лет — странно, что их заметили только сейчас.

120115-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Впрочем, на продажи вопли, скорее всего, не влияют. У игры приличный онлайн, уступающий среди игр Capcom только серии Monster Hunter.

120251-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Неадекват сказал:

Ну я вот только что RE4 открыл в Стиме. И микротранзакции там таки есть. Но вот в Деревне нет.

А что там? Я ничего такого не замечал.  Там внутриигровая валюта есть, это да, в RE4.

Поделиться сообщением

1 час назад, tommycat91 сказал:

на ютубе то хоть бесплатно покажут? а то включишь прохождение а тебе чек пришлют :laugh:

И на страницу игры в Стим лучше не заходить. За просмотр 5 центов с кошелька снимают!:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Всхлипы и плачи по необязательным транзакциям люблей с тонкой душевной неорганизацией мы поняли. А игра-то сама соответствует рейтингу?

• +1 2

Поделиться сообщением

А че так много? Аж 40% набралось. Что за болваны такие хвалят…

• -1 1

Поделиться сообщением

Игра просто разрабатывалась под 5090 TI и Intel Core i-99 66500 SUPER XTRA

Поделиться сообщением

Мб это ускорит скидку 75%

Поделиться сообщением

6 часов назад, azmon сказал:

странная дичь с нг,надеюсь поправят

не поправят, у них все игры такие, ДМК в том же числе

Поделиться сообщением

12 часов назад, FanLadva сказал:

не поправят, у них все игры такие, ДМК в том же числе

Да пофигу, удалил сохранки с диска и можно начинать заново. Я так уже несколько раз делал.

Поделиться сообщением

22 часа назад, SerGEAnt сказал:

Игра страшно требовательна к «железу», особенно к качеству CPU, из-за чего набравшие себе RTX 4090 и сэкономившие на процессоре игроки страшно недовольны, что игра выдает им всего 30-40 fps в поселениях.

* ехидно хихикает, злодейски потирает ладошки и продумывает каким тоном сказать фразу — А я ведь говорил, что на камнях не нужно экономить… * 

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 21:05, SerGEAnt сказал:

Да она в целом, довольно тяжёлая. Я так, чуть-чуть поиграл, не дошёл до крупного поселения, но уже и так фпс в районе 40-50. Да, я играю в 4К на максималках (без dlss или fsr), но всё же. У неё даже трассировка кастрированная отвечает только за освещение, а отражения обычные “’в экранном пространстве”. При этом у меня упор в видяху, 4090 нагружена на 99-100%, а проц отдыхает в среднем 16%, максимально видел 22% и то ненадолго.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

Я что первую часть не понял, что вторую. Болванчики без характера в виде пати. Сражение с боссами — залезаешь на босса как в родео и тыкаешь в него крошечным мечом. Сюжет, ну так себе. Поселения выглядят блекло. Нет у персонажей чувства жизни.

Единственный плюс, это после пролога можно скинуть сюжетно важного нпс мужика с обрыва, и даже проходить дальше игру без него.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 06:41, CyberEssence сказал:

удалил сохранки с диска и можно начинать заново

хорошая защита от семейного доступа :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Star_Wiking сказал:

хорошая защита от семейного доступа :)

Сохранки находятся в папке Стима, а там у каждого профиля своя папка, т.е. удаление сохранок одного пользователя не затронет сохранки другого.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberEssence сказал:

Сохранки находятся в папке Стима, а там у каждого профиля своя папка, т.е. удаление сохранок одного пользователя не затронет сохранки другого.

А облачные сохранения (Steam Cloud)? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Star_Wiking сказал:

А облачные сохранения (Steam Cloud)? 

Думаю тоже. Пользователи же делятся библиотеками игр, а не профилями. У каждого профиля своя область сохранений.
Но, опять же, это если сохранки в Стим сохраняются, а как с играми, где они сохраняются в папку “мои документы” я не проверял. Думаю, если разные компы, то проблем нет, а на счёт облака не знаю (думаю тоже). Облаком я принципиально не пользуюсь, поэтому проверить не могу.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Agents of Mayhem — 199 рублей [-89%] Aliens: Colonial Marines — 199 рублей [-93%] Anno 2070 — 339 рублей [-81%] Assassin's Creed Mirage — 839 рублей [-81%] Assetto Corsa — 299 рублей [-58%] Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Call of Juarez — 179 рублей [-80%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 1099 рублей [-67%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] Dragon's Dogma 2 — 1799 рублей [-71%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1299 рублей [-76%] Elite Dangerous — 359 рублей [-80%] Europa Universalis V — 3379 рублей  Far Cry 6 — 719 рублей [-80%] Ghostrunner 2 — 449 рублей [-84%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mafia: The Old Country — 4299 рублей [-4%] Rayman Legends — 279 рублей [-90%] Resident Evil 4 — 1299 рублей [-78%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sid Meier's Civilization V — 119 рублей [-85%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special — 749 рублей [-79%] Titanfall 2 — 399 рублей [-78%] Tomb Raider I-III Remastered — 35 рублей [-97%] Total War: SHOGUN 2 — 469 рублей [-83%] Total War: WARHAMMER TRILOGY — 2299 рублей [-86%] V Rising — 599 рублей [-50%] Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — 3379 рублей
      Лидеры продаж:
      Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Thief: Definitive — 20 рублей [-98%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Assassin's Creed Origins Gold — 579 рублей [-90%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%]
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Alien: Isolation — 599 рублей [-83%] Assassin's Creed: Director's Cut — 179 рублей [-87%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Blasphemous — 299 рублей [-80%] Borderlands 3 — 449 рублей [-88%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Cossacks 3 — 499 рублей [-72%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Duke Nukem Forever — 99 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 999 рублей [-72%] Frostpunk — 249 рублей [-77%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Homefront: The Revolution — 199 рублей [-83%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] Just Cause 3 — 119 рублей [-93%] LEGO DC Super-Villains — 149 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 1029 рублей [-81%] Lost Planet: Extreme Condition — 289 рублей [-79%] Mad Max — 149 рублей [-92%] METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN — 499 рублей [-17%] Metro Redux Bundle — 349 рублей [-84%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Murdered: Soul Suspect — 189 рублей [-86%] Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] RAGE — 119 рублей [-88%] Red Dead Redemption 2 — 1499 рублей [-72%] Resident Evil 4 Gold — 1799 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City Alex Murphy — 249 рублей [-88%] S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Enhanced — 889 рублей [-51%] Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth — 199 рублей [-85%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Evil Within 2 — 549 рублей [-85%] The Quarry — 849 рублей [-79%] The Witcher 3: Wild Hunt — 469 рублей [-87%] Tiny Tina's Wonderlands: Chaotic Great — 749 рублей [-90%] Titan Quest Anniversary — 149 рублей [-77%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 329 рублей [-84%] UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection — 1799 рублей [-60%] Warhammer 40,000: Space Marine Anniversary — 449 рублей [-73%] Wasteland 3 — 269 рублей [-93%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Zombie Army Trilogy — 399 рублей [-82%]
      Лидеры продаж:
      Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] PEAK — 259 рублей [-28%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Far Cry 4 — 299 рублей [-89%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 569 рублей [-87%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шта? Я был в ахе от графония в 2д. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052001589 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052002432 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052274380 И это скрины в статике, в динамике еще более позорнее.
    • Андроиды вполне могут работать ровно в таком же комплексе, насколько я понимаю. Хоть самому это также не нужно, но знаю, что устройства на андроиде ровно также и к системам умного дома подключаются, и с другими устройствами на андроиде взаимодействуют.
    • Если кто плотно сидит на всей эко системе Эпл, - часы, наушники, мак, ЭплТВ. Возможно тут плюсов больше чем на андроиде. Но много таких людей? Большинство людей, которые владеют Айфоном, максимум в арсенале имеют айрподсы. Маки минимум кто юзает, часы ещё меньше и про другие продукты от Эпл говорить не стоит, на сколько они ещё меньше популярны у нас. Плюс у нас всё сильно ограничено “региональностью”, многие фишки просто сами по себе не работают. Где устройства Эпл реально раскрываются, так это в Америке. Там конечно эко система Эпл раскрывает себя во всей красе, так как всё работает, все фишки функционируют и нет никаких ограничении. Но мы живём далеко не в Америке, чтобы эко система Эпл себя раскрывала на полную. А многие дивайсы тут стоят дорого, поэтому люди максимум обходятся одними айфонами, и самыми простыми айрподсами, и то не всегда люди даже айрподсы покупают. Часто ходят с другими, более дешёвыми брендами наушников для прослушивании музыки. Это вообще забавно, когда люди стоят и юзают телефон за тысячу баксов, и при этом используют душманские наушники за 100 баксов, а то и меньше. Часы какие-нибудь ксяоми смарт бэнд за пару тысяч. Такая она магия Эпл. Главное, что телефон дорогой)  Так, что по факту у нас истинных юзеров полной эко системы Эпл, очень мало. Большинство просто обходятся одним телефоном, а тут уже как говорится, особо плюсов нет. Пока Эпл сидела на троне задранной головой, многие конкуренты успели догнать, и даже стать лучше в плане многих фишек и функции. Поэтому я не знаю, какие сейчас есть очевидные плюсы у Айфонов на их АЙос, которых нет на тех же премиальных андроидах?! Красивая плавность и быстродействие? Давно есть. Многолетняя поддержка? Тоже есть. Какие-то уникальные фишки у Эпл остались, помимо эко системы? Которую далеко не все юзают, вообще непонятно. Зато могу назвать чего у Эпл либо реализовано через жопу до сих пор, либо чего нет на их системе, но что есть у конкурентов, какие там прикольные фишки есть, которые лично для меня более важны чем эко система Эпл, которая лично для меня никакого интереса не представляет. 
    • Ну я никаких претензий к УЕ5 не имею, зато разрабы уже реально задалбали.) Вот правда что не могут что-ли делать как были сделаны герзы5 с отменным графонием и неплохой производительностью, прям злость берет на этих лентяев.))
    • С Обливионом вообще всё очень-очень грустно было, если здесь здесь так же, то даже хз тогда…  Как же ****** этот УЕ5   Вон Гирзы на 4-ом — 150-200fps и без всякой фуфни )
    • Что -что, да как всегда накрутили освещение и трассировку которые сжирают все ресурсы, да еще и неоптимизировали.) как и с ремейком Обливион получилось наверное.

• Abscission - это сюжетная игра в жанре хоррор-расследования в стиле Лавкрафта. Она включает в себя поиск улик на месте преступления, комбинирование улик и допрос подозреваемых. Головоломки могут иметь множество решений, поскольку вы ведете главного героя - детектива Уилла Стэнхоупа - по сюжету. https://store.steampowered.com/app/2392160/Abscission/ Здравствуйте. Вчера увидел этот квест , довольно интересный в плане сюжета ( графика конечно не ахти и анимации ) . Быть может кто имеет опыт руссификации игр на движке AGS , смог бы сдлеать руссификатор ?
    • Девайсы яблоков пользуются спросом не столько сами по себе, сколько как часть структуры умного дома в том числе и в сочетании с остальными их устройствами, такими как их планшеты и компьютеры, в т.ч. рабочие мини станции. Андроиды хороши лишь сами по себе, но яблоки хороши в комплексе, исходя из того, что мне про них известно из различных источников. Самому мне всё это не сдалось напрочь (не тот уровень жизни, чтобы обвешиваться кучей всяческих приблуд, да и свет и ко мне не лень самостоятельно включить, оторвав себя от вечером от дивана), но кому-то может быть полезным.
    • У меня 16% и скорость 2.5 — 3.5     Интересно, что там по производительности, прочёл пару дней назад, что журналисты остались недовольны. @\miroslav\ ещё Гирзы вышли, и там конечно всё летает, но графон абсолютно как в Алтимейт на ПК.  Добавили только всякую шнягу типа dlss3.5, FSR, есть длаа
    • Ну, догоняйте! уже 40% скачалось правда скорость чет совсем унылая от 1до 2MB/s   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.