Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dendy1693 сказал:

Уже здесь ты просто повесил ярлык, и ни о какой “современности” до этого речь не шла)

И при чем тут “до этого”? Я тебя конкретно в тот момент спросил о современных фильмах и сериалах. На что ты высокомерно решил не отвечать. Но у тебя все еще есть шанс высказаться по поводу хороших современных фильмов и сериалов, а не лить воду на отвлеченные темы.

2 часа назад, Dendy1693 сказал:

Видимо ты. Потому что я ясно писал первый фильм по Властелину колец на 3.5 часа. Сериал идет 3.5 часа? Т.е. ты увидел “властелин колец”, увидел “3.5”, и каким образом у тебя это превратилось в кольца власти, которые идет около 9 часов?

Признаю, неправильно тебя понял. Был не прав.

Поделиться сообщением

Закончил первый сезон. Не всё понравилось, но в целом годный продукт, а среди экранизаций игр, так вообще, на сегодняшний день лучшая.

Рад за Кайла Маклоклена (отец), в своём возрасте по прежнему на плову и участвует не в самых проходных проектах.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, romka сказал:

Рад за Кайла Маклоклена (отец), в своём возрасте по прежнему на плову и участвует не в самых проходных проектах.

Кстати да) Очень приятно было его увидеть в сериале)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

приколистский обзорчик первой серии сериала от не фаната Фалаута. Первый на моей памяти обзорщик, кто увидел цвета флага Украины в сериале! 

20 часов назад, romka сказал:

Закончил первый сезон. Не всё понравилось, но в целом годный продукт, а среди экранизаций игр, так вообще, на сегодняшний день лучшая.

а что именно вам не понравилось в сериале?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов Мне вот этот понравился:

После него становится понятно почему сериал такой всратый и какой такой первоисточник там дотошно экранизируют XD

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Хронология всех воплощений вселенной Fallout — от игр до сериала:

1945 год-США сбрасывают атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки.(Терминал Пентагона) https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Операция_«Либерти_Прайм»#Запись_«Обзор_проекта»

Вторая мировая война завершена(Вступление Fallout 4).

Вскоре после этого вселенная Fallout начинает расходиться с нашей.

Крис Авеллон в Библии Fallout: «Никто об этом не спрашивал, но я подумал, что надо заранее отсечь этот вопрос. Fallout имеет место в будущем Земли в альтернативной реальности. Я не буду давать информацию о том, как и где расходятся эти реальности и события, так что это останется тайной сеттинга. Просто представьте себе, что реальности расходятся после Второй мировой». Gary Steinman: «…важно помнить, что временна́я шкала во вселенной Fallout разветвилась где-то после Второй мировой войны». Марк Лэмперт: «Мы позволяем временно́й шкале быть немного расплывчатой». https://fallout.fandom.com/ru/wiki/История_Fallout

2077 — взрыв первой атомной бомбы, который привел к ядерному противостоянию сверхдержав. 

2102 год — начинается сюжет Fallout 76, согласно которому жители Убежища начинают выходить на поверхность в Западной Виргинии и сталкиваются с первыми ужасами радиации и мутации.

2161 год — начинается сюжет Fallout 1. С момента начала войны прошло почти столетие, сменились несколько поколений и люди образовали новое общество, как в Убежищах, так и снаружи.

2197 год — начинается сюжет Fallout Tactics, в котором нас ближе знакомят с Братством Стали и его попытками собрать все сохранившиеся технологии и вытащить человечество «из пропасти».

2241 год — начинается сюжет Fallout 2, который концентрируется на противостоянии обычных выходцев из Убежища с военизированной группировкой Анклавом, желающей очистить пустошь при помощи вируса. 

2277 — начинается сюжет Fallout 3. Мир здесь изменился до неузнаваемости, люди организовали свои города, поселения, банды, и главный герой пытается найти свое место среди всего этого.

2281 — начинается сюжет Fallout: New Vegas, в котором главный герой оказывается в эпицентре противостояния трех могущественных фракций, попутно изучая красоты Нью-Вегаса и его окрестностей (именно туда перенесется действие сериала Фоллаут во втором сезоне, если верить финальной пасхалке).  

2287 — начинается сюжет Fallout 4, который знакомит игроков с постапокалиптическим Бостоном от лица проспавшего несколько столетий главного героя.  

2296 год — начинается сюжет сериала Фоллаут.

То есть, сериал показывает свежие события, которые никак не связаны с сюжетами предыдущих игр. И в нем мы видим отсылки к игровым локациям, которые под воздействием времени заметно изменились.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

То есть, сериал показывает свежие события, которые никак не связаны с сюжетами предыдущих игр. И в нем мы видим отсылки к игровым локациям, которые под воздействием времени заметно изменились.

Но, и это очень важно, сериал дополнеят сюжеты предыдущих игр. В сериале рассказано про развитие и уничтожение Шейди Сэндс (культовый город, история которого рассказана в 1-2 фоле), имеет связь с Нью Вегасом. В сериале появляется дерижабль Братства Стали Придвен из Фол 4, что намекает нам на то, что истиная концовка в Фол 4 — концовка за Братство, Институт и Подземка — уничтожены. Под конец нам показывают сам Нью Вегас в плачевном состоянии и, судя по всему, если 1й сезон это “экранизация” Fallout 5, то второй сезон будет “экранизацией” Нью Вегас 2 :D. Еще можно сказать, что сериал глобально повлиял на общую концепцию и привнес в лор любопытную причину скатывания мира к конкретному апокалипсису :D

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

продолжение серии познавательных от передач от физика-ядерщика Бориса Бояршинова, про реальное ядерное оружие и его применение с историческими фактами.

Как говорит физик-ядерщик, что главная поражающая сила ядерного заряда-это именно ударная волна (летящее битое стекло)! 1 мегатонный ядерный заряд имеет максимальный радиус поражения ударной волны до 5 км. Но конечно очень многое зависит от плотности и прочности городской застройки и высоте подрыва заряда. Так как ударная волна просто будет разбиваться об прочные здания: Некоторые железобетонные здания в Хиросиме были очень устойчивыми (из-за риска землетрясений), и их каркас не разрушился, несмотря на то, что они находились довольно близко к центру разрушений в городе (эпицентру взрыва). Так, устояло кирпичное здание Промышленной палаты Хиросимы (ныне широко известной как «Купол Гэмбаку», или «Атомный купол»),  которое располагалось всего в 160 метрах от эпицентра взрыва (при высоте подрыва бомбы 600 м над поверхностью). 1024px-A-bomb_dome.jpg

Радиация убивает только тех, кто её боится! Гомер Симпсон

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

если 1й сезон это “экранизация” Fallout 5

А ведь говорили, что от некоторых идей в сериале отказались из-за того, что Говард их для 5-го фолыча “приберег”.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

До сих пор не перестаю удивляться. Ну, выпустили киноделы очередную тупую не логичную и противоречащую саму себе дрисню. Назвали ее каноном. Но зачем это все считать то каноном? 

Вот выпустил Дрисней трилогию звездных войн. Так ни один вменяемый фанат эту дресню каноном не считает. И ни в какие таймлайны ее не вписывает.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dendy1693 сказал:

До сих пор не перестаю удивляться. Ну, выпустили киноделы очередную тупую не логичную и противоречащую саму себе дрисню. Назвали ее каноном. Но зачем это все считать то каноном? 

Вот выпустил Дрисней трилогию звездных войн. Так ни один вменяемый фанат эту дресню каноном не считает. И ни в какие таймлайны ее не вписывает.

фанаты не считают, а обладатель Франшизы считает, а “у кого права-тот и прав”...:D

• +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

фанаты не считают, а обладатель Франшизы считает, а “у кого права-тот и прав”...:D

Вот выпустили Марвел своих Марвелок. И эта дрянь что-то около 250 млн потеряла. Иными словами, пускай считают. Совсем не обязательно быть стадом и потреблять горы фансервиса за которыми ничего нет. И к фолу это относится как нельзя точно. Неужели фанаты фола меньше любят эту вселенную или более тупые, чем фанаты ЗВ или Марвел?

Изменено пользователем Dendy1693
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dendy1693 сказал:

Неужели фанаты фола меньше любят эту вселенную

Фанатов ЗВ или Марвел гораздо чаще кормят контентом, чем фанатов Фолыча.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Фанатов ЗВ или Марвел гораздо чаще кормят контентом, чем фанатов Фолыча.

Это же не повод бросаться на всякую вывеску. Наоборот нужно тогда ценить любую возможность высказаться и получить хороший продукт. Вот сейчас выпустили дрянь. Все ее хвалят. Вот вы и подписались, что вас все устраивает. Нет что бы как с плохой компьютерной игрой. Наградить весь этот мусор соответствующим отношением. Это поможет показать какое огромное комьюнити и что продукты и в самом деле востребованы. Но продукты хорошие.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dendy1693 сказал:

Наоборот нужно тогда ценить любую возможность высказаться и получить хороший продукт.

чтобы получить в ответ заученную фразу типа “вы все расисты/шовинисты и ничего не понимаете” и остаться при своих. Создатели Ведьмака сильно к критике прислушиваются? Вот то-то и оно. Я про сериал, само собой.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Возможно, что этот разраб это какой-то его кореш, и пока отношения у них были в норме, Даскер агрессивно продвигал данную игру. Но на днях, скорее всего, их отношения испортились(может Даскер потребовал больший %, а тот пошёл в отказ) и тут же начался чёрный пиар. Что в очередной раз подтверждает и так известную вещь -  Даскеру лучше дорогу не переходить.
    • Спасибо, реально стала английская озвучка, только в начальной катсцене озвучка все равно на русском. Другие катсцены пока не проверял
    • единственный кто рекламит тут эту игру это даскер… стоит заметить всеми силами, включая даже черный пиар.
    • @Dusker так это чистый обман получается. По идее, ты можешь на него за это в суд подать и получить довольно существенную компенсацию за моральный ущерб. Плюс, возможные материальные потери за впустую потраченное время, которое ты мог бы потратить на разработку собственной игры. По факту, ты его на этой теме разорить сможешь.
    • Ну как бы логично, ибо игру то переделали. Не логично, что формат файлов старый 
    • Кстати говоря я сегодня ночью потратил несколько часов на прохождение игры “Сокровище океана”. У этого мужика на канале было 2 видеопрохождения игры там с промежутком в год. Оба заканчиваются на одном и том же месте. Мужик говорит, что “дальше слишком спойлерно”, и заканчивает видосик. Я решил сам поиграть вчера и посмотреть, мне казалось очень подозрительным что прохождение заканчивается на одном и том же месте. В общем игра, епанный треш, хуже чем что либо виденное мной вообще, баг на баге, ужасный как визуальный стиль, так и геймдизайн. Механики игровые, ну их нету, пара платформ которые едут вверх вниз и поговори с нпс. И всё это забаговано. Управление на геймпаде на половину, бегать и прыгать можно, а уже открыть меню или взаимодествовать нельзя. Система сохранений это пистец. Отдельно надо сохранять в меню местоположение персонажа и отдельно у книжек в игре квест Если выйдешь с локи не сохранив квест — все ломается. Кстати говоря загрузить можно только локу, то есть местоположение персонажа. Квест загрузить нельзя. Кароче я дошел несколько раз начиная заново, потому что ловил критические баги до того места где обрывался видос, и...я потратил несколько часов пытаясь найти возможное продвижение дальше, но его нету. Продолжения в игре просто нету. Поэтому автор не показывает его в видосике.  Если охарактеризовать всю игру, то ты за игру 5 раз говоришь с нпс которые просто стоят на месте, и еще 20 минут бегаешь между ними. Больше в игре ничего не происходит, вообще. Это если никакой баг это не сломает. За это он просит 820 рублей. И если ему верить на данный момент он на этом в ВК плей заработал больше 120 000 рублей, благодаря тому что он активно постит свою игру на разных ресурсах. Типо дтф, ич, игровом разделе ВК, и т.д. Игра делалась 10 лет.
    • Хм...нет, я оптимизировал зиплайны, и теперь ежедневные задания по доставке делаю за 5 минут + 5 минут чтобы сделать ежедневку на получение донат валюты.  Но с гачами сложно. Если в ммо “победить”, это победить игрока, и здесь можно либо нагриндить на эквип потратив время,либо как то развить скилл, чтобы чтобы победить того кто донатит, то в гаче победа это собрать всех персонажей. Ну я по крайней мере так вижу победу в гаче. И тут проблема, потому большая часть успеха зависит от удачи, а не от того как ты пользуешься бесплатными ограниченными ресурсами на крутки.
    • Понятно, что ты сможешь победить и пройти в любой ситуации, вопрос только в том, сколько сотен часов ты убьёшь на это. Подозреваю, что в этой гачи у тебя наиграно больше 2500ч. Лучше бы всё это время потратил на проработку физики тканей в своей будущей игре.
    • Не, я никогда не донатил в фри ту плей проекты. Даже в ММО, где есть пвп конкуренция. Мне было интересно играть в них с точки зрения фри игрока типо “Даже оказавшись в тяжелых, невыгодных условиях — я могу победить”.
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Мумия возвращается». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.