Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Геймплейный трейлер Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Рекомендованные сообщения

000728-0.jpg

Его можно предзаказать в Steam по цене 2400 рублей. 

FromSoftware представила официальный трейлер дополнения Shadow of the Erdtree для ролевого экшена Elden Ring.

Расширение выходит 20 июня текущего года. Его можно предзаказать в Steam по цене 2400 рублей. 

Цитата

Elden Ring — нашумевший ролевой боевик в мрачном фэнтезийном мире, удостоенный сотни наград, включая The Game Awards в номинации «Игра года» и Golden Joystick Awards в номинации «Лучшая игра года». Игроки отправляются в долгое путешествие и исследуют полные опасности земли в своём темпе.

Действие дополнения Shadow of the Erdtree разворачивается в землях Теней, где вас ждут новые тайны.

Открывайте неизведанные места, сражайтесь с грозными противниками и наслаждайтесь вкусом победы. Следите за увлекательными взаимоотношениями героев. Погрузитесь в историю, полную драм и интриг, которая никого не оставит равнодушным.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, piton4 сказал:

@Den110 жаль, что ждать так долго.

DLC еще не вышел, а уже причиняет боль и страдания, в этом весь Миядзаки)

Изменено пользователем DeVeD
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Den110 сказал:

Из таких душных было ещё в длц к 3 Дарку, где тетка и ее папаша. 

А мне наоборот бой с отцом Арианделем и сестрой Фриде понравился.

• +1 2

Поделиться сообщением

@Den110 @\miroslav\ у меня на Фриду часов 5 ушло, но по итогу убил всё-таки, все угли потратил, а у меня их штук 30 было.

• +1 1

Поделиться сообщением

Маления всех убивала и я очень долго не смог ее убить, хоть и игры фромов до дыр затер. Чую брат ее Микелла будет жестким и будет наказывать игроков)

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

@Den110 @\miroslav\ у меня на Фриду часов 5 ушло, но по итогу убил всё-таки, все угли потратил, а у меня их штук 30 было.

Я смог только с призывным не помню уже кем одолеть. Но я принципиально играю всегда голым нищим без брони, поэтому страдаю вдвойне. Зато я аки бох перекатов.

Изменено пользователем Hellson

Поделиться сообщением

Зная, что FromSoftware умеют качественно делать дополнения, к своим играм, безусловно очень жду релиз Elden Ring: Shadow of the Erdtree. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hellson сказал:

Я смог только с призывным не помню уже кем одолеть. Но я принципиально играю всегда голым нищим без брони, поэтому страдаю вдвойне. Зато я аки бох перекатов.

А я всегда рыцарея выбираю. В ER исл за рыцаря, то там жёсткий перевес изначально, переката можно сказать нету, и я сразу же пошёл на того чела на коне, в самом начале как на воздух выходишь  2 часа ушло, но было весело.

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

А я всегда рыцарея выбираю. В ER исл за рыцаря, то там жёсткий перевес изначально, переката можно сказать нету, и я сразу же пошёл на того чела на коне, в самом начале как на воздух выходишь  2 часа ушло, но было весело.

А я всегда нищего беру, я первым уровнем все Дарк Солсы проходил и Элден Ринг в ноу хит, это был жесткий челлендж, никому не советую так играть)

Изменено пользователем playboy85

Поделиться сообщением

9 минут назад, playboy85 сказал:

А я всегда нищего беру,

Игры эти и так не слишком простые, и ещё сильнее усложнять, не особо-то хочется :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Игры эти и так не слишком простые, и ещё сильнее усложнять, не особо-то хочется :D

Легкими их не назовешь это точно,  так проходят лишь единицы людей. по сути это задротство, но сейчас я давно в солсы не играю уже и даже не тянет на них) особенно после ноу хит Малении и когда просто по честному ее убивал в первый раз когда играл

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 02:35, Ленивый сказал:

За 2400 рублей можешь только покурить до оргазма:D

Так, судя по ролику, там ДЛЦ размером с пол игры будет. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, andrew22 сказал:

Так, судя по ролику, там ДЛЦ размером с пол игры будет. 

Причём здесь ДЛС? Я про девок отвечал.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, piton4 сказал:

…как вариант, один из возможных билдов + точно незабываемый challenge. Как-то пробовал подобное , в Dark Souls ах, но только исключительно в PvP, и скажу так — определённо это имеет право на жизнь и достаточно интересно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, A Free Man сказал:

…как вариант, один из возможных билдов + точно незабываемый challenge. Как-то пробовал подобное , в Dark Souls ах, но только исключительно в PvP, и скажу так — определённо это имеет право на жизнь и достаточно интересно.

Так я и не спорю )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Так я и не спорю )

Это я понял, просто разговор шёл на счёт того, что в принципе данная серия игр достаточно сложная, а тут ещё и билд в одних трусах, что ещё более поднимает сложность прохождения, на сколько я понял. Вот я и написал, что такой билд вполне имеет право на жизнь, если грамотно им владеть. Сам же, практически всегда, выбираю рыцаря. Но когда проходишь игры серии Dark Souls, по Nому разу, то можно уже и побаловаться с классами- билдами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.
    • Автор: james_sun

Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Virtuallyz Gaming и Microids Studio Paris сообщили дату выхода ремастера культовой адвенчуры 2002 года Syberia.
      Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Выход игры Syberia — Remastered назначен на 6 ноября.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это точно! Они ещё смеют оценивать качество и эстетический вид еды во всяких кафе, барах и ресторанах. С автомобилями тоже самое. И с одеждой, что просто ни в какие ворота! А они ведь даже ПТУ не кончали по специальности - шитьё и кройка! 
    • Сколько же в комментариях профессиональных режиссеров, постановщиков и сценаристов ! У каждого прям оскар за плечами!)))
    • А на кого мне ещё гнать? Почему у меня в данный момент загрузка менее 1mb, а отдача около 10?  Мне кажется, что кто-то очень наглый, скачивает одновременно несколько игр, а других из-за этого вообще скорости нету. Я догадываюсь кто этим занимается 
    • Спасибо, сразу не получилось, думал шутка, забыл подчеркивание поставить. А так любой перевод на свитч можно адаптировать? очень интересует игра ECHO GENERATION. У неё есть так же свитч русификатор.
    • У меня скачалось под 80% и скорость скачивания прыгает от 2до 4 мб/с  а раздача у меня идет, так что не гони на меня  
    • @\miroslav\ у меня по 20kb качает! Вернись на раздачу 
    • Именно: Аллоды: Печать тайны и Аллоды : Повелитель душ — шикарные синглплеерные RPG, в начале нулевых проходил их на одном дыхании, после купил в GOG. Кстати, относительно недавно их проходил, в очередной раз, и прям приятно было — играется хорошо, возможно ностальгия, но вот прям с удовольствием прошёл.
    • Тогда почему ты нас за рамки этих регионов выносишь? Мы как часть запада и часть востока являемся. Почему их можно объединять? А нас нельзя с ними объединять? Мы как изгои сами по себе должны существовать? Удобно устроена твоя система сравнении. Ну давай сравним нас с западом. Европейской частью игровой индустрий. Сколько в европейской части стран? Больше 40-ка. В скольких из них развита игровая индустрия? Прям хорошо. Чтобы были крупные студии, которые делали крупные ААА проекты, которых у всех на слуху? Локомотивом всего можно назвать Англию, Францию и Польшу. Не густо. И лишь иногда можно встретить единичные случае из других стран, по типу вархорс из Чехии. В остальном там много где очень-очень грустно в плане игровой индустрии, а стран много. Даже немцы давно ничего такого суперского не создавали. При этом это у нас нихрена нету и нихрена не развито, мы плохие. Если нас сравнивать с многими европейскими странами, у нас не так уж всё хреново и плоха. А последнее время даже произошёл какой-то всплеск, когда стали анонсировать не мало игр от русских команд и разработчиков. Поэтому наша индустрия существует, и по тихоньку, но верно начинает развиваться. А вот в европе идёт сейчас жёсткая стагнация. Мастодонты те же как Юбисфот из Франции, обильно теряют позиции, а качество их проектов катится всё ниже. Как долго там всё будет держаться и существовать? С нынешней политикой и повесткой, которую запад задвигает. Хрен его знает?! А вот у нас, может быть наоборот произойдёт большой толчок. Есть первые шаги, возможно в будущем, как наберёмся опыта, закончится массовая истерия во круг русских проектов и студии, и возможно подтянутся хорошие инвесторы с деньгами. Таже Mundfish показала, что мы можем делать игры не худе запада, при должном подходе и при должном бюджете. Сейчас некоторые хоррор проекты, уже выглядят как неплохие АА проекты. Это уже не совсем подвальный инди уровень ILL или Displacement. Даже Смуту доработали. Да, звёзд с неба ещё не хватает, но уже не так печально выглядит проект, каким он был на релизе. Ребята сейчас наберутся опыта, и потом при должном подходе смогут, чего-то реального хорошего сделать.  
    • Парни, огромный вам респект, без вашего энтузиазма играть было бы скучно и не интересно 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.