Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Horizon: Forbidden West выйдет на PC в марте

Рекомендованные сообщения

014515-Horizon-Forbidden-West-Complete-E

Компания также выпустила соответствующий трейлер с рассказом о технических особенностях PC-версии проекта. 

Sony сообщила дату выхода приключенческого экшен-RPG Horizon: Forbidden West на персональных компьютерах.

Компания также выпустила соответствующий трейлер с рассказом о технических особенностях PC-версии проекта. 

Релиз в Steam и Epic Store состоится 21 марта.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ура! Даёшь стирание игровых рамок

Поделиться сообщением

Ждем в первые дни моды где Элой сделают “нормальной” (подправят лицо, фигуру и т.п.).

Поделиться сообщением

47 минут назад, Star_Wiking сказал:

Ждем в первые дни моды где Элой сделают “нормальной” (подправят лицо, фигуру и т.п.).

Который могут забанить на нексусе из-за “неправильного” изменения персонажа как, например, у них с алфавитными работает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, XanloZz сказал:

Который могут забанить на нексусе из-за “неправильного” изменения персонажа как, например, у них с алфавитными работает.

Да и начхать. Забанят на Nexus’е, скачаем с Playground или Moddb.

• +1 2

Поделиться сообщением

Мне и Zero Dawn хватило. Вроде поначалу все нравилось, особенно сюжет заитриговал, но в итоге только ради него и прошел. Боевка задушила, квесты скучные, мир исследовать неинтересно, главная героиня постепенно превращается в капитана марвел и начинает откровенно бесить. В продолжение играть нет ни малейшего желания. Все это конечно мое субъективное мнение, но я не понимаю чем эта игра всем так нравится. Там разве что визуал приятный, ну и основной сюжет неплох. Мне провалившийся Days Gone намного больше понравился, тоже не шедевр, но имхо играется намного приятнее хорайзена.

Поделиться сообщением

Ассасин крид с кибер-динозаврами, ну не знаю, наверное всё таки не моё, первую еле осилил. Но рад, за всех поклонников серии. Прошлая волна портов, началась с Zero Dawn, надеюсь и в этот раз будет так же:laugh:.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Star_Wiking сказал:

А что не так с её лицом, фигурой и т.п.? Отлично всё выглядит!

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mrjohn сказал:

А что не так с её лицом, фигурой и т.п.? Отлично всё выглядит!

Ты видимо вчера родился, так вот, для твоего поколения объясню, что ГГ жирная, что сделано для жирух, что бы не обижались. Погугли сравнения и увидишь разницу.

• +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeeMan сказал:

Ты видимо вчера родился, так вот, для твоего поколения объясню, что ГГ жирная, что сделано для жирух, что бы не обижались. Погугли сравнения и увидишь разницу.

Зачем мне гуглить? Я играл на PS4 и в первую часть и во вторую. Разницы по телосложению ГГ не заметил между ними. Только графика во второй чуть лучше стала. ГГ отлично выглядит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, mrjohn сказал:

Разницы по телосложению ГГ не заметил между ними.

Вы не видите, а люди видят. Иначе откуда мемы?

• +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Star_Wiking сказал:

Вы не видите, а люди видят. Иначе откуда мемы?

Так это наверно под впечатлением от первых трейлеров игры сделали. Там у Элой лицо было пухлым, да. Может оно таким было и в начальной версии игры. Я вторую часть прошёл только месяц назад. Ничего подобного сейчас нет, может патчами поправили, хз.

Изменено пользователем mrjohn

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Here are the Horizon Forbidden West Complete Edition System Requirements (Minimum)

• CPU: Intel Core i7-6900K / AMD Ryzen 5 1500X
  • RAM: 8 GB
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti or AMD Radeon RX 470
  • DEDICATED VIDEO RAM: 4096 MB
  • PIXEL SHADER: 5.1
  • VERTEX SHADER: 5.1

Horizon Forbidden West Complete Edition Recommended Requirements

• CPU: Intel Core i7-10700K or AMD Ryzen 7 3800X
  • RAM: 16 GB
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce RTX 2060 or AMD Radeon RX 6600 XT
  • DEDICATED VIDEO RAM: 6144 MB

Изменено пользователем Star_Wiking

Поделиться сообщением

12 минут назад, Star_Wiking сказал:

Системные требования (Показать содержимое)

Here are the Horizon Forbidden West Complete Edition System Requirements (Minimum)

• CPU: Intel Core i7-6900K / AMD Ryzen 5 1500X
  • RAM: 8 GB
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti or AMD Radeon RX 470
  • DEDICATED VIDEO RAM: 4096 MB

Horizon Forbidden West Complete Edition Recommended Requirements

• CPU: Intel Core i7-10700K or AMD Ryzen 7 3800X
  • RAM: 16 GB
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce RTX 2060 or AMD Radeon RX 6600 XT
  • DEDICATED VIDEO RAM: 6144 MB

Я так понимаю это неофициально, просто прикинули и примерно написали.

Поделиться сообщением

5 часов назад, sdsp сказал:

Мне провалившийся Days Gone намного больше понравился, тоже не шедевр, но имхо играется намного приятнее хорайзена.

И у той и у другой игры огромные проблемы с открытым миром. Особенно с ужасно криво реализованным респауном. В Хорайзене я убиваю двух Пилозубов в одной из первых локаций, отхожу на 100 метров, возвращаюсь, а они зареспаунились. в Дейз Ган вообще цирк. На одной локации неподалёку от базы бабки у меня респаунились с интервалом в 2-3 минуты, куча волков, бандиты, а потом до кучи ещё и зомбаки. Про дурацкие возникающие вопросики в Дейз Гон, у меня до сих пор одна эмоция — WTF?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Даты выхода у игры пока нет.
      Авторы психологического хоррора «Храм детей» напомнили о том, что все желающие могут попробовать демоверсию проекта в Steam.
      Даты выхода у игры пока нет.
    • Автор: james_sun

Пользователям придется вскрывать трупы гигантских монстров, управлять тяжелой техникой и избавляться от ядовитых токсинов.
      Инди-студия One More Time на днях анонсировала Kaiju Cleaner Simulator — безумный кооперативный симулятор для 1-4 игроков, где они берут на себя роль профессиональной команды уборщиков, которым предстоит очистить улицы после ожесточенных битв с кайдзю.
      Пользователям придется вскрывать трупы гигантских монстров, управлять тяжелой техникой и избавляться от ядовитых токсинов.
      Каждое задание требует точности и командной работы: нужно рассекать тела монстров, аккуратно извлекая ценные органы и материалы, необходимые для улучшений. Игровая механика позволяет использовать пилу, водомет, силовые перчатки и другие специализированные инструменты, предназначенные для работы с биологическими отходами и необычной анатомией монстров.
      Разработчики уверяют, что их игра особенно раскрывается в кооперативном режиме, позволяя команде до 4-х игроков координировать разные роли — от сбора органов и управления техникой до очистки улиц от мусора и токсинов. Соло игроки также смогут получить полноценный опыт, взяв на себя все задачи. 
      Главная изюминка Kaiju Cleaner Simulator — это юмор и абсурд. Каждый уровень полон сюрпризов и странноватых монстров, превращающих рутину в праздник безумия и создающих неповторимое сочетание черной комедии и веселья.
      Страница в Steam уже доступна, игроки также могут запросить доступ для участия в предстоящем тестировании, запланированном на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• все же освоил Задачу Трех Тел от Нетфликса. Когда китайский сериал уже выветрился из головы да и с сериалами голяк — зашло проще.  Сериал слишком закошен под британский стиль, переработан под их зрителя, сильно порезана драматическая часть главного анти-гг , повествование сжато — в итоге мотиваторы некоторых персонажей могут показаться странными или вообще их можно не заметить. Но в общем и целом нетфликс справился, очень неплохо. Если вы не смотрели Китайский сериал или не увариваете их способ подачи (они затягивают огого как) или не читали книгу , но ознакомится хочется — для просмотра рекомендуется. 
    • Ну, особенно забавно, когда есть один обзор и он на английском. Попадалась даже три и все на английском. Хотя логика от меня ускользает. Сомневаюсь, что условный норвежец выбирает показывать обзоры на русском языке, что бы увидеть английский. Я не раз видел ответы разрабов на русские обзоры на русском языке, а вот обратного не видел.  Не-не, я говорю сейчас только о обзорах. И это не аналогия. Тема в обсуждениях изначально рассчитана на отклик, в обзорах же зачастую даже комменты отключены. И да, я согласен, что в обсуждениях перспективней писать на английском. 
    • Будет ли русификатор и когда?
    • Если есть образец для подражания в виде святого Нинтендо, то почему бы и нет? Кстати после фейла с Дотой в большинстве лиц. соглашений прописано что права на модификации автоматом принадлежат издателю.
    • @SerGEAnt тут бы тоже можно в релиз
    • Мододелство тоже вне закона, как и русификаторы. Но тут есть вопрос этики. Да, немного некрасиво поступили.
    • Игра настолько долго была в разработке, предзаказ висел настолько много времени (лет пять с лишним? если не больше), что не удивлюсь, если немало людей успешно забыть успело и о том, что вообще предзаказывали игру, ну и момент релиза успешно упустили из виду. В т.ч., если не ошибаюсь, первые предзаказы открывались сначала на эпиках, а встиме уже позже появились (но зарекаться не стану, не сильно следил за этим делом), так что часть людей просто выбило из статистики стима. Сколь много — вопрос открытый.
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для битемапа Double Dragon Revive. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для битемапа Double Dragon Revive.
    • Да, именно этот шрифт, я заменил его в русике на другой. А насчёт того что не переведено, это уже по игре надо отслеживать.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.