Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: The Outer Worlds в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

213430-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Она, естественно, недоступна для российских аккаунтов.

В Epic Games Store стартовала раздача хорошей ролевой игры The Outer Worlds, правда в виде ленивого переиздания Spacer’s Choice Edition.

213430-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Оно, естественно, недоступно для российских аккаунтов.

Поделиться сообщением

спасибо, скачаем с торрентов с чистой совестью

• +1 1

Поделиться сообщением

Всё понимаю, но, может, хватит травить душу и хотя бы изменить заголовок? Эпики и так уже настроение подпортили, так тут ещё и это.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Всё понимаю, но, может, хватит травить душу и хотя бы изменить заголовок? Эпики и так уже настроение подпортили, так тут ещё и это.

Вот тоже, админов, не понимаю зачем постить новости о "недоступных" играх.

Хотя бы, с главной страницы, скрывали.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

зачем постить новости о "недоступных" играх

Ничто так не поднимает активность, как  пользователи, которые желают где-то излить своё негодование или печаль. В этом плане всё вполне очевидно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Вот тоже, админов, не понимаю зачем постить новости о "недоступных" играх.

Для смеху типа:  “в который раз раздают, но мы опять забрать не сможем…  ха ха”  Не знаю, у меня это улыбку вызывает.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ничто так не поднимает активность, как  пользователи, которые желают где-то излить своё негодование или печаль. В этом плане всё вполне очевидно.

А, если с этой стороны, то да.

Поделиться сообщением

17 минут назад, croci сказал:

Поменял регион и забрал!

что, из тех кто переехал в ту же Грузию на ПМЖ? Ну и как оно, стоило того? Нет, то что у тебя теперь есть возможность забирать игры, это конечно радует, но менять регион из-за этого… Хотя некоторые из-за отсутствия макдака релакаунтнулись, так что твое дело, играй в радость в новом регионе. :rofl:

27 минут назад, Anton Shamanov сказал:

спасибо, скачаем с торрентов с чистой совестью

согласен. Но к моему сожалению мне и качать не надо, она недавно была мною куплена, кстати ключом на одной из наших площадок, торгующими играми, активировалось без проблем.

Изменено пользователем EVilAngelion
дополнение

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Для смеху типа:  “в который раз раздают, но мы опять забрать не сможем…  ха ха”  Не знаю, у меня это улыбку вызывает.

Ну потому что вам игра не нужна) А тем кто хотел бы забрать, но не может, тем не очень весело. Меня на данный момент интересуют, две игры, это Персона 5 и Атомик Харт. Я уже давно в стиме кошелек пополнил. Но не могу без “махинаций” ни одну из них купить. Одну мне запретили покупать там западные разработчики, а вторую запретили свои же. Классно же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Ну потому что вам игра не нужна) А тем кто хотел бы забрать, но не может, тем не очень весело. 

Может и так.  Если я хочу поиграть в какую-то игру, то покупаю, вот и всё.  У кого возможности купить нету, тот спиратить может.  Так что, причин расстраиваться не вижу.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Одну мне запретили покупать там западные разработчики

А гифтом или ключом то не покупается? Обязательно надо забрать напрямую со Стима? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

А гифтом или ключом то не покупается? Обязательно надо забрать напрямую со Стима? 

за эти две не скажу, но вот давно хочу купить Nier:Automata, ключ на наших площадках не смог найти (да и дорого бы вышло), а гифтом выходит забавно, при добавлении в корзину пишет “невозможно подарить игру из-за разницы цены в регионах” :biggrin:

Поделиться сообщением

9 минут назад, EVilAngelion сказал:

за эти две не скажу, но вот давно хочу купить Nier:Automata, ключ на наших площадках не смог найти (да и дорого бы вышло), а гифтом выходит забавно, при добавлении в корзину пишет “невозможно подарить игру из-за разницы цены в регионах” :biggrin:

900 ₽ — это дорого?

P.S. Или можно подешевле - подождать “-50%” скидки и подарком отправить, если пропустит.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

900 ₽ — это дорого?

в сравнении, естественно

Скрытый текст

2023-12-26-004156.jpg

и где предлагают, в наличии?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот чувак тусуется в Японии. Вроде как и персональные экскурсии проводит: https://www.youtube.com/@sergeykuvaevjp
    • А разве фикс чинит то, что игра запускает уровни только через консоль? Если да, и убирает зависания, то почему бы не перепройти на безумной сложности...  
    • Raging Loop Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Детектив, Мистика Платформы: PC  Разработчик: KEMCO Издатель: KEMCO Дата выхода: 23 августа 2017 года Отзывы Steam: 10 513 отзывов, 95% положительных Полный русский перевод игры: основной сюжет, дополнительные истории, интерфейс, системные сообщения, справка, графические надписи и внутриигровая катсцена.
      Перевод выполнен с опорой прежде всего на японский оригинал. Официальная английская локализация использовалась как дополнительный источник контекста. 
      При переводе, сверке с японским оригиналом, редактуре и технической работе использовался ChatGPT.
      Итоговый текст полностью вычитан непосредственно в игре и получил множество ручных правок. Перед релизом были пройдены основной сюжет, дополнительное содержимое и все концовки.
      Для основного текста используется адаптированный кириллический Amatic SC, подобранный под визуальный стиль оригинальной игры.
      Скачать русификатор: Google Drive | Яндекс Диск | Руководство Steam

Автор русификатора: Suffer  

• Нет, мне так вообще не во что играть будет, хочу Онимушу.    Я всё-т аки твою аву в стиме заменил на обычное фото, потому что всё же там не совсем я получился.    Просто вышел на кухню и сделал фото..   Потом может фон то лько сменю или что с цветовой нысыщенностью сделаю.
    • Ужас то какой!! Срочно попей валерьянки, а ещё лучше сходи к психологу, а то психотравма на всю жизнь останется!!!

А так, да, тема закрыта ещё в прошлом моём сообщении. Твой очередной высер с уже трижды переваренными одинаковыми тезисами лишний раз показывают, что ты необучаемый кретин, которому объяснять что-либо совершенно бесполезно. Поэтому больше не буду тратить на это своё время.
    • Foxalizator  отдельная благодарность автору за то,  что сохранил возможность перевода более ранней (распространённой) версии!! 
    • Хех, тоже РК: Как видно, грузится только часть сайта и всё. На МТС попробовал ещё — вообще “Не удается получить доступ к сайту”. При этом с ржд всё путем:  
    • Оригинально ты “закрыл” тему. Если тебя “триггерит”, то выпей валерьянки и успокойся. Я думаю, что кучу народа коряжит от твоего матерного перевода. Если ты его делал исключительно для себя, то и не выкладывай его в общий доступ. Я вот решил переиграть этот хороший квест с твоим “качественным” переводом, так меня аж передёрнуло, когда инспектор в первой же кат-сцене стал материться как сапожник. Тут люди уже писали, что собираются проходить игру с детьми, а там САПОЖНЫЙ мат, совершенно не к стати, когда можно было спокойно обойтись и без него. И его количество в процентах от общего текста никак не делает его не сапожным. И мы тут твой перевод игры обсуждаем, а не книги и фильмы. И в личке просили у меня твой перевод БЕЗ мата. Твой правленный перевод БЕЗ мата я выложил в теме. Кому надо — скачает. Раз тема закрыта, то можешь и не отвечать, я и так знаю что ты напишешь. Навешаешь на меня ещё больше ярлыков, хотя про меня ничего не знаешь. 
      @SerGEAnt пометь в базе, что этот его перевод с матом, чтобы люди знали что качают.
    • Хватило бы и одного раза, только я не пью, совсем. Не курю с 22 года и не употребляю с ноября 2016.   Что за ОП и где именно гейство? Срочно нужно вызывать тяжёлую артиллерию в лице Мирослава. Он этих геев быстро к порядку призовёт.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы