Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: 1С Game Studios и юмор

Рекомендованные сообщения

Это совершенно только просто просто юмор… Никакой рекламы 1С Game Studios тут нет. @Dusker твердо и четко!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Написали бы в шапке Рекламная интеграция

или комментирование к теме закрыли. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BahroN сказал:

Написали бы в шапке Рекламная интеграция

или комментирование к теме закрыли. 

Ну все правильно, никакой пометки “рекламная интеграция” нет, потому что это не реклама. Это просто юмор такой. Шутка, шутейка, по фану чисто. Понял? Или ты хочешь казать, что ZOGу чемоданы заносят? Да администрация чемоданы даже в мультиках не видела, даже пустых...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt но я правда не понимаю. Предполагаю что дело в названии студии… вероятно имеется в виду что плохая студия собирает кого попало в интернете чтобы и дальше свою дурную деятельность продолжить, так?

И к рекламе я норм отношусь. Меня устраивает здесь рассмотр ПК-оборудования, хотя бы ради картинок и порой не лестного отзыва в конце рецензии. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BahroN сказал:

вероятно имеется в виду что плохая студия собирает кого попало в интернете чтобы и дальше свою дурную деятельность продолжить, так?

Ох уж эти закосы “под дурачка”.

Поделиться сообщением

@Hellson Глупый от слова терпит такую же муку, как рождающая — от младенца

Поделиться сообщением

Так себе юморок у 1С Game Studios. Российский геймдев на разрабах The Day Before не заканчивается. Попиариться на чужих проблемах много ума не надо. Лучше бы 1С Game Studios рассказала, как разработанная ими Кингс баунти 2 стала недоступной для россиян.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

3 часа назад, BahroN сказал:

@Hellson Глупый от слова терпит такую же муку, как рождающая — от младенца

Оттож

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Так себе юморок у 1С Game Studios. Российский геймдев на разрабах The Day Before не заканчивается. Попиариться на чужих проблемах много ума не надо. Лучше бы 1С Game Studios рассказала, как разработанная ими Кингс баунти 2 стала недоступной для россиян.

Те вроде как другие 1C. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Те вроде как другие 1C. 

Реклама шла как игра от российской студии, права на франшизу принадлежали 1с. Все остальное это виляние задницей.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Реклама шла как игра от российской студии, права на франшизу принадлежали 1с. Все остальное это виляние задницей.

Ну там вроде как 3 (или больше) конторы с названием 1С. 

И вроде как они практически не связаны друг с другом. 

Это как с “Альт Линукс” и “Базальт СПО”.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Ну там вроде как 3 (или больше) конторы с названием 1С. 

И вроде как они практически не связаны друг с другом. 

Это как с “Альт Линукс” и “Базальт СПО”.

Логотип в роликах 1с-овский был.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим.
      На днях интернет-издания обратили внимание на намерение советского режиссера и мультипликатора Юрия Норштейна завещать все свои работы Хаяо Миядзаки и его музею анимационной студии Ghibli.

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим. В 1993 году он впервые посетил Японию, где впоследствии познакомился с Миядзаки, называвшим творчество Юрия одним из источников вдохновения.
    • Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://www.zoneofgames.ru/games/elroy_and_the_aliens/files/10292.html https://www.zoneofgames.ru/games/brassheart/files/10194.html Зачем её переводить, русский язык есть в игре. https://store.steampowered.com/app/2492570/Inspector_Schmidt__The_Ebbing/ Ты хоть гуглил предварительно?) Или вообще смотришь какие русификаторы выходят?)) На те же квесты не мало. Остальные проверять лень, но ты хоть сам проверь, чтобы точно на них не было переводов. А потом уже список выкладывай. И с этим многие поспорят))) Тебя тоже в гугле забанили?) https://www.zoneofgames.ru/games/octopath_traveler_0/files/11072.html А если тебе нужен именно русификатор от ToshaAngel  на свитч, то ты прямо ему и напиши иначе будешь ждать до конца времён))) Создатели русификаторов не телепаты.
    • Можете попробовать другим патчером? Например DeltaPatcher. 
      Вполне возможно я прикрепил неверный xdeltaUI. Только пожалуйста, сообщите о результате.
    • Перепробовал все возможные версии образов диска на PSP и ни один не патчится - везде одна и та же ошибка. 
    • Не играл, но осуждаю? Или осуждаешь по другому поводу, политическому?
    • Конечно круто, спасибо, будем ждать на Switch 
    • OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization. OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization.
    • Microcivilization Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных
    • @vadik989 специально для Вадика Я уже временный пропуск выбил у заведующей отделения. Одноразовый. Если этот хрен попросит его ему в руки дать повнимательнее рассмотреть, то я долго буду на него смотреть , а потом скажу, что пожалуй нет, не дам, ваше лицо не внушает доверия.
    • Я в этих делах не шарю. Это сможете сделать либо вы, либо Никита Шишкин. Он хотел добавить в озвучки для Рича и ОДСТ русифицированные с помощью ИИ боевые реплики. Если он это сделает, то может залить их сразу в мастерскую + подкинуть к ним текстовые переводы. Про мастерскую он сказал.  Текстовый перевод для ODST полностью совпадает с русской озвучкой (даже в аудиологах), за исключением немногочисленных моментов, где мне пришлось вносить небольшие правочки. Но я хочу вернуться к нему позже и перебрать все реплики, чтобы выявить ещё возможные косяки, на которые изначально мог не обращать внимания, потому что практически слепо доверял озвучке... Текст для Reach’а также подгоняется под русскую озвучку, но моментов с расхождениями там уже побольше — где-то правки нужно было внести обязательно, где-то нет, но я всё равно это сделал. У меня есть все шансы добить русификатор до конца этой недели, нужно лишь настроится на это… Я стараюсь править реплики так, чтобы они всё равно более-менее совпадали с русскими озвучками во избежание уж совсем диких расхождений.
    • Ага, через внутренний поисковик расширений пришлось набирать.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы