Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Джон Карпентер одобряет

Recommended Posts

Блин, это реально смешно :laugh::laugh::laugh:

Share this post


Link to post

Господи, что это?

Share this post


Link to post

вы не понимаете это скример нового поколения :bust_in_silhouette:

Share this post


Link to post

Зато как мем разойдеца и все захотят игру купить да поиграть

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
5 минут назад, HUtorX сказал:

Зато как мем разойдеца и все захотят игру купить да поиграть

Кстати вполне возможно, полно стримеров, которые играют в дичь ради приколюх, а разрабы и рады создавать игры изначально заточенные под баги или просто нелепые ситуации. Чёрный пиар никто не отменял.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Jerock сказал:

Господи, что это?

Стримерша.

Share this post


Link to post
22 минуты назад, HUtorX сказал:

Зато как мем разойдеца и все захотят игру купить да поиграть

и разрабы будут пытаться такие же баги у себя сделать.

Share this post


Link to post

ну в багостроении ребята реально новаторы.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Интересна реакция разработчиков: они обвинили российских и китайских игроков в ревью-бомбинге. В качестве аргумента демурги привели отзывы из PlayStation Store, где присутствует только английский язык — дескать, вот там средний пользовательский рейтинг составил 74%. 
      10 апреля состоялся релиз постапокалиптической ролевой игры с упором на моральный компас Broken Roads. 

      Критики встретили проект весьма прохладно. На момент написания новости средний балл от журналистов на Metacritic составляет всего 60%. Пользователи Steam же детище Drop Bear Bytes и вовсе разгромили — Broken Roads стартовала на платформе с 37% положительных отзывов. Сейчас этот показатель дорос до 42%. 
      Интересна реакция разработчиков: они обвинили российских и китайских игроков в ревью-бомбинге. В качестве аргумента демурги привели отзывы из PlayStation Store, где присутствует только английский язык — дескать, вот там средний пользовательский рейтинг составил 74%. 

      Однако, если внимательнее изучить отзывы русских игроков в Steam, то можно увидеть, что жалобы идут в том числе на посредственное техническое исполнение игры, ее тривиальный сюжет, нераскрытых персонажей, отвратительный машинный перевод, слабое влияние того самого морального компаса, на который разработчики делали большой упор в рекламных материалах, а также скучную боевую систему. 
      12 апреля Drop Bear Bytes выпустили хотфикс с исправлением различных ошибок и обещанием всерьез заняться улучшением игры.
    • By SerGEAnt

      Среди других «плохих» хобби упоминаются коллекционеры и поклонники футбола.
      Сервис знакомств «Мамба» провел опрос и выяснил, что далеко не все русские женщины любят геймеров.

      Аж половина респонденток отметила, что не пойдет на свидание с геймером. Среди других «плохих» хобби упоминаются коллекционеры и поклонники футбола.
      Мужчины, в свою очередь, не пойдут на свидание с женщинами, занимающимися боксом, вязанием и вышиванием.
      А среди увлечений, которые опрошенным понравились, лидирует приготовление еды.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это финальная версия с правками или перевод не закончен, стоит ли с ним играть уже?
    • Да при чем тут ваше мнение, и зачем вы тогда вообще влезли в тему обсуждения, если вам нечего сказать по существу?! Речь была про скучный мир Ведьмака, и про его же убогий геймплей. Dusker высказывался в контексте Элекса, я сравниваю с Архолосом, а вы, как попугай, только твердите нравится/не нравится, не приводя никаких конкретных сравнений и аргументов. Или вы думаете, что раз вам не нравятся игры, где можно и нужно “ходить туда-сюда”, то их в принципе не должно существовать? Или, что это ваше пристрастие к коридорным забегам строго в одном направлении должно как-то оправдывать бездарное наполнение мира в Ведьмаке 3? А в первую часть Ведьмака вы играли? Наверное она вам тоже не понравилась, ведь там часто приходится возвращаться на болото. Хватит ли у вас честности признать, что первый Ведьмак это лучшая часть из всех трех, если рассматривать сюжет, геймплей, и проработку мира?.. Такой вот тест созрел, на вашу объективность… 
    • Процитируйте, где я утверждал обратное. Я лишь сказал, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ ТУДА-СЮДА ПО ИСХОЖЕННЫМ ЛОКАЦИЯМ. И да, это моё мнение. 
        Ой, правда? И это не вы сразу начали песню а-ля “Да как вы посмели не полюбить Готику”?)))   Дубль два, где я утверждал обратное?) Вы наивно считали, что, раз хождение туда-сюда в Готе нравится лично вам, то это должно нравиться всем остальным. Более того, вы лично это подтвердили. Я же этими цитатами показал, что это далеко не так. 
    • Вроде 84 года рождения, а такой глупый вопрос.
    • В Архолосе мир проработан лучше, чем в Ведьмаке 3. Но в третьем Ведьмаке сюжет интереснее. Вот она, объективность. Но у вас все сообщения сводятся как раз  к вашему игровому вкусу: тут мне понравилось, тут мне не понравилось, а о качестве игр, и сравнении их с другими представителями жанра,  у вас нет ни слова. Дак потому и нравится, что там мир проработанный и интересный, и ЖИВОЙ. Был бы в третьем Ведьмаке он хотя бы процентов на 65 проработан так, как в Готике, мне бы и Ведьмак 3 понравился. Я и не говорю, что это должно нравится остальным, но то, что это вам не нравится, не отменяет того факта, что в Готике прекрасно проработанный мир. И аналогов вы предъявить не торопитесь. А Ведьмак 3 вообще не конкурент. Я просто говорю за что мне нравятся или не нравятся те или иные игры, подтверждая и аргументируя техническую составляющую данных игры. От вас я пока слышу только мне нравится или мне не нравится.
    • Благодарю , не ждал так быстро . 
    • Спасибо, на недели доберусь до пк, буду тестить
    • Не-а. Вы пытаетесь сказать, что Архолос лучше Ведьмака.
        Враньё х 3. Я НИ СЛОВА, в отличие от вас, не сказал, что, если мне что-то там не понравилось, то это не должно нравиться остальным.
        Стопэ. Вы наивно считали, что, раз хождение туда-сюда в Готе нравится лично вам, то это должно нравиться всем остальным. Более того, вы лично это подтвердили. Я же этими цитатами показал, что это далеко не так. 
      В отличие от вас, я просто сказал, что мне что-то там не понравилось. Вы же пытаетесь выдать ваше донельзя субъективное мнение за объективность. Вас явно не смущают ваши же двойные стандарты, правда?)))
    • Бред. Я как раз говорю о проработке игрового мира напрямую и откровенно сравнивая Ведьмака 3 и Архолос. Я устану цитаты копировать, вы постоянно об этом говорили. Этих цитат уже за глаза и за уши, чтобы показать вашу не объективность. 
  • Recent Status Updates

    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
    • zzzombie89

      https://youtu.be/TlOy0XbFVlM?si=BqEBRjyPhUy-Ljpv
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×