Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Иван Жарков (голос Тора) про «повесточку» в The Last of Us Part 2

Рекомендованные сообщения

Да все успокойтесь вы уже с этим, больше не поиграете в такие игры. Верховный суд запретил лгбт, посчитал его экстремистким.  Интересно, что будет со стимом.

Изменено пользователем Dusker
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Интересно, что будет со стимом.

ничего. Скроет страницы со спорным содержимым для определенного региона — и вся недолга.

4 минуты назад, Dusker сказал:

больше не поиграете в такие игры.

печаль какая, как жить теперь без очередного высера продукта “авторского видения” Дракмана)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

печаль какая, как жить теперь без очередного высера продукта “авторского видения” Дракмана)

Эм, вообще то, в куче проектов есть отсылки или символика лгбт. Например в спайдермене были флаги лгбт на домах.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dusker сказал:

Эм, вообще то, в куче проектов есть отсылки или символика лгбт. Например в спайдермене были флаги лгбт на домах.

Отсылки и повесточка во все поля это немного разное. Хотя тенденция сувать куда попало печальная канеш и ситуация с модом на флаги тут показательна.

Есть же ориентированные продукты типа Life Is Strange. Кому надо тот в это и играет, как бы уже знаешь что покупаешь, а не ожидаешь твиста что Паук окажется гееем или ещё кем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

Есть же ориентированные продукты типа Life Is Strange. Кому надо тот в это и играет, как бы уже знаешь что покупаешь, а не ожидаешь твиста что Паук окажется гееем или ещё кем.

Ты видимо не понимаешь, что такое экстремизм и насколько это серьезно карается у тебя в стране. За радугу в вк статью получишь. Если не веришь мне, почитай новости или поспрашивай у юристов.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dusker сказал:

больше не поиграете в такие игры.

Почему? o_O

Поделиться сообщением

9 часов назад, resc сказал:

мой мозг вытек через жопу… Дракман п..дор конченый, его надо самого избить клюшкой, а лучше членом… И вот после такого эксперимента я полез на мету(ну мож со мной че не так) посмотреть мнение других игроков и О ДА, я нормальный!!!!

А лучше бы к врачу наведался. Вытек мозга через жопу и последующие фантазии про избиение членом - это определенно не нормально. Метакритик тут не поможет

8 часов назад, TorrezZ сказал:

Я видимо не найд человека здесь ,кто прошел игру полностью и с которым я поговорю о сюжете.

Ну я проходил полностью. Но я не считаю что для получение удовольствия от игры важен некий “сильный” сюжет. Ты можешь хорошо провести время в путешествии, на свидании, в музее, вечером в баре в компании друзей, но в пересказе это не будет звучать увлекательно. Никаких сюжетных откровений. Но тебя это будет один из лучших моментов в жизни. Игра это вполне себе путешествие. Виртуальное. И в ней важно все: геймплей, визуал, звуки окружения, музыки, поведение npc, их озвучка, удобство интерфейса и куча других факторов. Это все в совокупности еще называют “атмосферой”. 

Не понимаю зачем многие из 30-часовой игры некоторые пытаются вычленить скелет сюжета и чуть ли не со штангерциркулем измерить его “глубину” и “реалистичность”. Может пересмотрели обзоры бэдкомедиана. Нравиться голый сюжет, ищите в инете сценарий и “наслаждайтесь” чтением. 

А по той самой атмосфере TLOU 1 и 2 сейчас одни из лучших игр современности. Конечно, имхо. Но, кроме моего мнения, в пользу Дракманна говорят куча цеховых премий и высокие места в разных топах. Именно такое определяет знаковость игры, как бы это не нравилось недовольным игрокам, устроивших ревью-бомбинги в начале выхода игры. Я вангую, через несколько лет шум от их потешной бомбежки из-за того, что их любимец умер не по-героически от клюшки, постепенно стихнет. Когда-то Стивен Кинг с фанатами (и даже некоторыми тогдашними критиками) захейтили Сияние Кубрика, и продавили для него золотую малину. Видите ли, Кубрик посмел свое видиние продвигать, вместо того, чтобы просто следовать книге. И актеры переигрывают. И сюжет нелогичный. А сейчас он считается одним из лучших хорроров в истории. И это не единичный случай. Будет ли что-то похожее с Tlou — посмотрим, время покажет, кто прав.

Еще вспомнил похожий случай столетней давности, когда Артур Конан Дойл решил “убить” любимого читателями героя:

Цитата

Гибель Шерлока Холмса в Рейхенбахском водопаде произвела эффект разорвавшейся бомбы. Редакцию «Стрэнда» заполнили письма разгневанных читателей, двадцать тысяч человек в знак протеста отменили подписку на журнал. Свою долю критики получил и Дойл: адресованное ему письмо одной почтенной викторианской старушки начиналось со слова «Скотина!»

Изменено пользователем polikarpov
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Ты видимо не понимаешь, что такое экстремизм и насколько это серьезно карается у тебя в стране. За радугу в вк статью получишь. Если не веришь мне, почитай новости или поспрашивай у юристов.

Отсылки не всегда содержат символику (внезапно) Да и насчёт символики в играх —  чот я не слышал что б кого то осудили за игру например в Need for Speed Unbound.

Кстати у меня нет ВК и вообще соцсетей, это помойки.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ленивый сказал:

Отсылки не всегда содержат символику (внезапно) Да и насчёт символики в играх —  чот я не слышал что б кого то осудили за игру например в Need for Speed Unbound.

Плин ну ты бы хоть почитал, там же в новостях мнение юристов было. “Любая поддержка, символика, жесты” — все под запретом. А что было в NFS? Cимволика лгбт? Суд лгбт экстремизмом признал 3 дня назад. Как бы они успели кого то осудить за NFS?

25 минут назад, piton4 сказал:

Почему? o_O

Ну потому что любой контент содержающий экстремисткие материалы подлежит запрету. Как например спайдермен с флагами лгбт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

ничего. Скроет страницы со спорным содержимым для определенного региона — и вся недолга.

Вообще-то вопрос очень интересный. Учитывая тенденцию добавлять везде и всюду, включая игры, те же однополые отношения, немалое количество игр попадает под прицел. В основном это крупные проекты ушедших издателей, но и кроме них хватает игр с вкраплениями. Поэтому как наши правоприменители будут к этому запрету подходить и какие игры потребуют блокировать, вопрос открытый. Дай Бог все ограничится только всякой дичью, типа такого. А то ведь могут банхаммером махать направо и налево не разбирая.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

А что было в NFS? Cимволика лгбт? Суд лгбт экстремизмом признал 3 дня назад. Как бы они успели кого то осудить за NFS?

Символика, лозунги ВСУ запрещена немного дольше чем 3 дня и это намного серьёзней чем радужные флаги.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Символика, лозунги ВСУ запрещена немного дольше чем 3 дня и это намного серьёзней чем радужные флаги.

Ты про сине желтый нитро? Ну вообще то законом сочетание этих двух цветов не запрещено. И это не символика ВСУ, это символика страны. А вот за символику азова как подразделения ВСУ — накажут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Ну вообще то законом сочетание этих двух цветов не запрещено.

Вероятно политическое украинское приветствие тоже, ну хорошо тогда.

5 минут назад, Dusker сказал:

А вот за символику азова как подразделения ВСУ — накажут.

Т.е. за игру в Call of Duty: Warzone?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dusker сказал:

Ну потому что любой контент содержающий экстремисткие материалы подлежит запрету. Как например спайдермен с флагами лгбт.

Ну… кого это когда останавлевало...

Поделиться сообщением

47 минут назад, polikarpov сказал:

Будет ли что-то похожее с Tlou — посмотрим, время покажет, кто прав.

как минимум первую часть считают отличной игрой, а вторую слабее (кроме визуала).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну тогда это охота на ведьм. Даже если читеров нет, тот кто лучше тебя играет читер, просто хорошо скрывает, что никто не может распознать читы. Из этого выходит, что какой античит не придумывай, всегда будут читеры. Кароче, паранойя видимо даже в играх побеждает здравый смысл.
    • @PermResident хорошо тогда как вам такая аналогия. Антибиотики. Они эффективны непродолжительное время и нуждаются в постоянном обновлении, вдобавок это еще хрень которую людям надо потреблять внутрь, что бывает не очень полезно для организма. И с каждым годом появляется все больше и больше бактерий устойчивых к антибиотикам, так как на них работает их большая плодовитость и естественный отбор, плюс у них на службе находится множество не очень умных человеков, принимающих антибиотики по любому поводу и прекращающих их принимать при первом же облегчении, таким образом выступающих живыми биореакторами для вывода устойчивых к антибиотикам штаммов. Следует ли из всего этого, что нужно прекратить заниматься таким явно бесполезным делом как разработкой и производством антибиотиков и заняться чем-нибудь другим? (А лечиться можно и подорожником.)
    • это факт. И я же написал если не хотите читать и понимать что написано, то зачем продолжаете 
      И речь про “сегодня”. С каждым годом создатели читов (а мы еще не знаем во что это превратится подключи они ИИ к своим задачам) становятся изощренней и подкованей в техн.части, у них есть теперь не только знания но и приличные технические мощности, купленные на вырученные с продажи читов деньги, которые позволяют им достигать доселе невозможных результатов, а следовательно борьба с подобным становится не всем под силу и главное, дорогостоящей процедурой, а это уже не всем выгодно, т.е. пару месяцев или перед новым сезоном, они еще будут делать видимость борьбы, но при малейшем поводе сольются и забьют на обновления античита, что даст фору тем, кому они противостоят и кому давно уже сливают на своем же поле. Хотите играть без читов, играйте на консолях.
      Либо пусть идут к Денуве и их спецам, чтобы те всех нас удивили. Либо ждут пока ИИ в железе, софте встанет на их службу в борьбе с читами, раз сами не могут и не знают как победить в этой войне. 
    • вот, хоть какой-то от его комментариев прок, доказывает житейскую мудрость.
      Он тот кто ходит по граблям или выбирает путь в пропасть, а нам надо смотреть за ним и идти другим путем. 
    • закон природы — как только начинаешь думать, что человек может исправиться, он сразу доказывает, что не может.
    • Разобрался, в общем когда выбираете начать игру, язык надо выбрать English US, первый стоял English UK.
    • У меня на материнке в целом модуля TPM нету (ASUS Maximus Hero VIII) судя по всему его нужно покупать отдельно, что-то типа такого https://www.aliexpress.com/item/1005006790772976.html. Тоесть в своё время даже разрабы железа сильно сомневались в необходимости подобного рядовому потребителю, а вот теперь кому то захотелось засадить коготки поглубже в операционку, и будет забавно если пользователь будет иметь меньше прав в системе, нежели кто то где то на удалённом сервере и комп с включёнными TPM и SB станет марионеткой в чьих то руках.
    • Распаковать в корневую папку с игрой.
    • А с чего вы взяли что античиты бесполезны, с того что есть стримы где читеры хвастаются тем что они читерят? Так люди в автоавариях погибают постоянно, следует ли из этого, что ПДД бесполезен как мера борьбы с этим и нужно его отменить и бороться как-нибудь по другому? Если античиты хотя бы снижают количество читеров, то польза уже есть, даже если какие-то читеры остаются. Я когда-то давно играл во вторую дьяблу, и было 2 сервера, на первом с читерами пытались бороться, а на втором этим вообще никто не занимался. Читеры на 1-м сервере вполне себе были, и некоторые даже этим бахвалились, но играть там было можно, а вот на втором было такое ощущение, что читерят вообще поголовно все и играть там было неинтересно.
    • А тем временем: https://vkplay.ru/media/news/geimer-pokazal-rabotu-chitov-v-battlefield-6/?from=informer&utm_partner_id=515 Несмотря на новый античит читы все равно работают
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.