Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

175138-2.jpg

Team RIG выпустила хороший, литературный перевод Immortals of Aveum.

Team RIG выпустила хороший, литературный перевод Immortals of Aveum — вышедшего летом фэнтезийного нагибатора ваших ПК.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

откуда у них столько ресурсов?? Другие говорят что без денех русификатор даже обновить невозможно!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ребята молодцы конечно, но игра то еще говно.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PirateMartin сказал:

откуда у них столько ресурсов?? Другие говорят что без денех русификатор даже обновить невозможно!

В смысле? Не понял… у Team RIG теперь русики платные?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

В смысле? Не понял… у Team RIG теперь русики платные?

Речь, как понимаю, о других группах.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

у Team RIG теперь русики платные?

Нет, он имел ввиду других переводчиков. Которые просят денег за адаптацию русика к новой версии игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PirateMartin сказал:

Так они же деньги и так на него собирали разве нет ?

Поделиться сообщением

56 минут назад, poluyan сказал:

Так они же деньги и так на него собирали разве нет ?

Team RIG? У них вроде всё добровольно. Если есть желание,  возможность - то поддержи, если нет - то нет. Раньше, по крайней мере, так было.

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Team RIG? У них вроде всё добровольно. Если есть желание,  возможность - то поддержи, если нет - то нет. Раньше, по крайней мере, так было.

Так и осталось:)

• +1 3

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 14:04, pipo1 сказал:

А меню игры здесь  переведено?

Седня его 19-ого ноября поставил, не знаю какое меню там у тебя имеется в виду, но вроде всё переведено

MEQ8RL9_t.jpgMEQ8RL7_t.jpg MEQ8RLB_t.jpg 

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для ПК и Switch.
      @Chillstream и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для Shadow Labyrinth.
      В наличии версии для ПК и Switch.

• Автор: SerGEAnt

@most2820 сделал машинный русификатор для головоломки Guayota, а @Chillstream портировал его на ПК.
      @most2820 сделал машинный русификатор для головоломки Guayota, а @Chillstream портировал его на ПК.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зря. Очень неординарная и запоминающаяся личность.  "Пинки"  - это которая розовая свинья из Дума? Тоже кстати, очень необычное существо. Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть.   Я тоже чужие вкусы не осуждаю. Я ведь тебе в упрёк ни разу твою девочку-кайдзю не ставил.
    • Насколько помню, у них там кровища и расчлененка, показанная в ттрейлере, сильно не приветствуется. Так что…  
    • да легко. Увидели в трейлерах контент, которые не соответствует законодательству страны, и заранее озаботились тем, чтобы игра у них не продавалась, даже если выйдет. И пиарщикам проще, они сразу будут знать, что для данного региона раскручивать игру не стоит.
    • нет, нет, нет . Я вас умоляю, не пускайте (не кормите) его  хотя бы в эту тему! Нет!
      Потеряли пацана тему 
    • Не строже, она своя, там что-то можно, что-то нельзя. Но вот тут если дело в ее цензуре то я ее здесь не понимаю. Игра даже не вышла. Как можно уже запретить то, чего не существует.  Да скорн. По мне так максимально странная. Но я чужие вкусы не осуждаю, даже не смотря на то что я ее вообще не понимаю. 
    • Посмеялся от души, всем спасибо.
    • Нет, ничего не влияет. Ни правка фраз в Dialogue Track, ни подчёркивание. Всё равно отрезается “окна”. Даже если сократить длину фразы. Дело явно не в ограничении кол-ва символов.
    • Да? А про гонор кто писал, про то, что я злой, кто писал? Я же тебе не писал, какой ты! Кривой, косой, убогий, голубой, тупой, лямой или ещё какой. Так что не прикидывайся птенчиком. Следи за своим базаром, а потом уж других оценивай. P.S. Мне ваше мнение вот тоже далеко по-барабану. Будешь ты играть, не будешь, нравится тебе с матом, не нравится… Кому вообще это интересно? Мне задали вопрос про перевод, я ответил. Чего тут начали хныкать? Будет так, как мы решим сделать, по вашему не будет. И это я по-доброму объясняю. Собаки лают — караван идёт! И будет идти!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.