Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Как бороться за региональные цены?

Рекомендованные сообщения

такую победу нужно в закреп на пол года поставить! @SerGEAnt удружи товарищу

Поделиться сообщением

Еще есть норм способ: Не покупаем игру на релизе, обсираем, а спустя месяц берем за 5 банок пива, если не дешевле, а то и вовсе на халяву.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Круто 500 руб за DLC — землю детям, бабам мороженое!!! pioneer.gif

… не уверен что целиком сборник бы купил этой игры даже за 100 рублей.

Пилите Шура, тьфу… пишите письма Редам и в Кэпком

Поделиться сообщением

Да банально издатель на запуске не заморочился регионалками, оставив на потом, а в дальнейшем просто совпало, что у издателя дошли руки и время отправки письма.

Я очень сомневаюсь, что у издателя письма читает кто-то ответственный за цены.

Это примерно как написать Габену под рождество письмо, что хотелось бы скидок в стиме, а потом говорить: “Это я написал, поэтому и распродажу замутили зимнюю”

Поделиться сообщением

36 минут назад, BAX сказал:

Я очень сомневаюсь, что у издателя письма читает кто-то ответственный за цены.

Обычно за всё это отвечает комьюнити-менеджер, который уже передаёт дальше. 

Но вообще, многие издатели и разработчики — это не какие-то возвышенные люди, которые держатся подальше от потребителей. Да, есть всякие гигантские корпорации (чаще всего из Японии), у которых даже формы обратной связи не существует, до которых никак не достучаться. Во всех остальных случаях разработчики и издатели — это самые обычные люди, которые легко идут на контакт и могут что-то обсудить.

Даже самые именитые разработчики часто открыты для связи, общаются на любые темы, шутят. Я именно таким образом и познакомился с тем же Уиллом Райтом (автором Spore, The Sims и т.д.), разработчиками из ныне закрытого Lionhead — братьями Картерами и Питером Молиньё, и рядом других разработчиков. Узнал от них много интересного, наслушался историй про разработку.

Всем можно писать, ничего бояться не надо.
Если не устраивает цена (и она действительно несправедливая) — всегда можно написать и рассказать об этом, обсудить это. Выскажитесь сами и дайте высказаться другим.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

1 случай пожалуй исключение а не правило (а может и вообще случайное везение), поборитесь там с нинтендой например у которой даже копеечное пиксельное инди стоит сумму превышающую ценность продукта раз в 10 а иногда и выше :laugh:

Поделиться сообщением

5 минут назад, tommycat91 сказал:

поборитесь там с нинтендой например у которой даже копеечное пиксельное инди стоит сумму превышающую ценность продукта раз в 10 а иногда и выше :laugh:

Нинтендо — это одна из тех самых корпораций, которые я упомянул выше.
Вообще, я в консольные дебри, где правят мегакорпорации, не лезу, там всё неадекватное.
Вот ПК — другое дело. Тут и регионалки существуют адекватные, и договориться можно.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

пока что подожду скидки, чтобы приобрести сиквел ещё выгоднее

Какой-то потребительский экстремизм. Разработчики и так пошли на встречу, пересмотрев ценник. А вместо того, чтобы поддержать их, ждём ещё скидку :laugh: Либо не так и нужно оно было это DLC.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

LISA: Complete Edition цена 3150, за инди игрульку, хоть я и купил обычную версию очень давно и прошёл, но тут какой то маразм

Поделиться сообщением

11 часов назад, BAX сказал:

а в дальнейшем просто совпало

Скорее всего так и было. Более того, если изменения уже были запланированы, то часто бывает так, что приходит ответ от издателя, в котором написано, что они ознакомились с письмом и благодаря вашему фидбеку решили внести изменения. Так лояльность зарабатывается.

Так что этот случай, лишь самообман автора.

Поделиться сообщением

@BAX @Dusker ну вы прям такие категоричные. Скажите, как часто встречаются корректировки цен в меньшую сторону после релиза? Может, конечно, оно и совпало. А может статься, что одной из причин этого совпадения стала просьба применить региональные цены. 

Единственное с чем соглашусь, это то, что единичный случай не показателен. Но если подобных обращений станет больше, не исключено, что к ним начнут прислушиваться. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Скажите, как часто встречаются корректировки цен в меньшую сторону после релиза?

Постоянно. Ты выставил на продажу товар, при этом у тебя этого товара неограниченное количество(цифровые копии).Прошло несколько недель. Товар плохо покупают. Будешь ли ты снижать цену?

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dusker сказал:

Постоянно. Ты выставил на продажу товар, при этом у тебя этого товара неограниченное количество(цифровые копии).Прошло несколько недель. Товар плохо покупают. Будешь ли ты снижать цену?

При чем тут теоретический я? Речь о реальных случаях снижения цены. Как много и часто они встречаются? Я, конечно, не шибко слежу за ценами на игры. Из более-менее крупных за последнее время в голову приходит Кена бридж оф спирит, там процентов на 40 скинули цену спустя некоторое время после релиза в стим. Был ещё вдвое подешевевший Шадоу вариор 3, и там понятно что это сделали из-за низких продаж спустя, примерно, полгода после релиза. Ещё видел пару-тройку инди, в т.ч. в раннем доступе. А вот корректировку в сторону увеличения цены вижу чаще. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вроде игра классика, а никто норм так и не сделал? Ну это показывает насколько игра “популярна”)
    • Вышел перевод Rance VI от "Твой Батя". https://drive.google.com/file/d/1DTCrHyhHylHVEC7Cz0ya-GsoECeVZMr9/view?usp=sharing Также у него в тг можно найти демку перевода по Rance IV https://disk.yandex.ru/d/ulZJjbz8Q7AK3Q
    • А я вот пожалуй куплю еще раз в стиме, хоть и купил максимальное издание в вк. Поддержу отечественный продукт, к тому же пройти хочу еще раз со всеми вышедшими дополнениями Но потом 
    • чем дороже — тем меньше шанс нарваться на хрень. в том и смысл… вот у меня на столе валяются старенькие Transcend — на 8 и на 16 гигов, купленные Очень (очень… очень… очень...) давно , за 1 и 1.5к ру . До сих пор живые. Их современные аналоги , которые выглядят и позиционируются как обновленное решение (визуально полная копия), стоили по 300-500 ру — перегреваются, после записи 50-150 мегабайт сбрасывают скорость до нуля и т.п. (но не дохнут). Их же версия за 1.5к ру — работает идеально. - читать отзывы про партию...)
    • Доделал бы кто нибудь русификатор на третью часть, текст диалогов прерывается, в целом на всю трилогию бы, Дип Дэшу конечно спасибо за перевод sigma 2 , но там проблемка описанная выше( фиксится ), но вот шрифт не фиксится. 
    • Choosing a BBW LOVE doll over a real person is always a difficult decision. However, due to shyness, many people prefer dolls to real partners—a topic I will explore in this article.
    • Так в оригинале тоже с ошибками. Если бы он перевёл прямо было бы ошибкой(такое тоже бывает у ии), но в контекст таки смотрят это да.
    • не соглашусь тут 100% попадание в персонажа, хоть в промпте это и не было указано  + нейронка сама проработала дефекты речи для целой расы в игре, чего от неё не требовалось.
    • можно, но надо найти всё же чтобы вот писали что у них ручной перевод или литературный. Обычно это сержант вбирает что писать) это ты про меня? Не, свободного времени не так много. Да и тут я просто зашёл в тему и увидел слово литературный перевод. и решил глянуть на этот литературный перевод. Повторюсь, я именно говорю про “литературный перевод”. Если вы не смотрите все строчки по отдельности(да даже с помощью ии) и не делаете грамматический правильные переводы, то это никак не может быть литературным. Ваш промт сделай литературный перевод, не сделает ии его литературным какой бы большой и подробный промт вы не писали. По отдельным предложениям да подскажет что-то и уже смотря на него вы напишете свой перевод или если выдал хороший его перевод. Но когда засовываете 100+ строк в перевод, то ии плевать хотел что там, он всё равно переведёт обычно с английского с зачастую оставив английский синтаксис. У ии всё равно нет души и креативности в переводе.
    • @allodernat пиши в 10-ый раз — пусть всех чихвостит, раз времени свободного дофига 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы