Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

231020-maxresdefault%20(1).jpg

В частности, CD Projekt RED полностью переделала систему перков: если вы загрузите старое сохранение, то сможете один раз их перераспределить.

Для RPG Cyberpunk 2077 вышел долгожданный патч 2.0 с огромным количеством нововведений и изменений.

В частности, CD Projekt RED полностью переделала систему перков: если вы загрузите старое сохранение, то сможете один раз их перераспределить. Кроме того, была переосмыслена система поведения врагов при перестрелках, добавлены возможность стрелять во время езды, расширенная система крафтинга и поддержка DLSS 3.5

Полный список изменений доступен на официальном сайте на русском языке.

CD Projekt RED рекомендует начать новое прохождение для того, чтобы прочувствовать изменения с самого начала.

Поделиться сообщением

20 минут назад, A Free Man сказал:

Но вот то, что написали на playground (что можно безболезненно отправить фиксера Фингерсона к праотцам) — понравилось однозначно!

Там была ещё одна побочка. По-моему заказ от Реджины. Где ты выходил на рипера, который торговал имплантами с мертвых людей. Там можно было договорится с ним на скидку, а если не соглашаться то он просто убегал и если его догнать и убить, то это засчитывались как убийство мирного жителя. Это недоработка на мой взгляд.

Изменено пользователем Steve1stifler

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steve1stifler сказал:

Там была ещё одна полочка. По-моему заказ от Реджины. Где ты выходил на фиксера, который торговал имплантации с мертвых людей. Там можно было договорится с ним на скидку, а если не соглашаться то он просто убегал и если его догнать и убить, то это засчитывались как убийство мирного жителя. Это недоработка на мой взгляд.

...вполне возможно, уже не помню всех нюансов, но в любом случае хорошо, что сделали то, о чём я выше написал. Теперь точно не надо терпеть и прощать этого плохиша, и спокойно сделать свой моральный выбор, не напрягаясь из-за негативных последствий.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alexander Brusnitcyn сказал:

Пускай дорабатывают. За свой счёт. 

Продукт должен быть готов к моменту приобретения. Не можешь? Вали мести улицы. 

Что есть готовый продукт? Тем более на ПК, где миллионы конфигураций железа? 

У кого-то всё прекрасно идёт на последнем Интеле, а кто-то запускает на Зеонах и АМД, и удивляется багам и тормозам. 

Следуя вашей логике, надо обязать игроков покупать только определенные конфигурации ПК под определенные игры и всё будет хорошо. 

Тем более есть разница между, например, простеньким платформером или игрой вроде Киберпанка или Ведьмака 3 ( в котором до сих пор куча мелких багов)

Изменено пользователем Георгий Васильев

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Практически тоже самое: копы приколочены к одному месту и походу, так же телепортируются прямо за спиной, текстуры — не текстуры и в них по прежнему будут застревать. 

Дак, а я про что. И это мы ещё не “пощупали” сам, так называемый аддон. Уверен, что кроме новой сюжетной ветки, удивить там попросту нечем. Ну только если у вас случайно нет 4090 и вы не играете с “магическими лучами”, которые безусловно исправляют все недочёты и пробелы. Возможно к версии 3.0, мы и получим ту самую игру мечты. но это не точно.

Изменено пользователем AlexTrash404
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Что есть готовый продукт? Тем более на ПК, где миллионы конфигураций железа? 

У кого-то всё прекрасно идёт на последнем Интеле, а кто-то запускает на Зеонах и АМД, и удивляется багам и тормозам. 

Следуя вашей логике, надо обязать игроков покупать только определенные конфигурации ПК под определенные игры и всё будет хорошо. 

Тем более есть разница между, например, простеньким платформером или игрой вроде Киберпанка или Ведьмака 3 ( в котором до сих пор куча мелких багов)

Готовый продукт - тот который не требует патчей. 

Как сделали полицию так и сделали полицию. Какой выкатили 3 акт Bg3, такой и выкатили. Как оптимизировали Тлоу, так оптимизировали. Всё остальное с возвратом денег.

Сразу у них появятся тестировщики с нужными разнымм компьютерами. Будут закрытые альфа и бета тесты делать. 

Чемоданы надо от покупных рецензий перенаправить на тестирование игр. И всё будет хорошо. 

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Если бы это спасало игроков от многочисленных патчей, это было бы хорошо. С другой стороны, производитель вполне себе оглашает системные требования, с разными конфигами, под разное качество игры, так что будьте так любезны. Под консоли вообще одно и тоже железо, практически, но и это не спасает от патчей. 

В общем, я к тому, что с патчами просто уже давно смирились, и тут выходит на первый план то, что именно патч сделал: до него игра была неиграбельна, тогда вопрос у кого, и почему именно (индивидуальные случаи также приветствуются). Или мелкие, ни на что не влияющие баги, так...косметика...это совсем другой вопрос. Возможно, вообще весь игровой баланс поменяли (как в данном случае), хорошо это, или нет, ровно индивидуально — если есть возможность откатится на предыдущую версию, то не вижу никаких проблем, особенно когда забесплатно, как в случае с The Witcher 3: Wild Hunt, если же за плату, то можно просто не покупать. С другой стороны, опять же… торренты никто не отменял, так что я вообще никаких проблем не вижу.

Поделиться сообщением

Русские, ни в коем случае не открывайте спойлер! Вместо этого лучше поддержите братушек-поляков покупкой длс.

Скрытый текст

wVoc4jeNM7o.jpg?size=1280x996&quality=95j4sac3wh39Q.jpg?size=1280x611&quality=96

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alexander Brusnitcyn сказал:

Эх, где сейчас такое встретить? В недавней Remnant 2 разработчики открыто заявили, что не занимались оптимизацией ввиду “наступления эры upscale-йла”:spiteful:

14 минут назад, Alexander Brusnitcyn сказал:

Всё остальное с возвратом денег.

Сразу у них появятся тестировщики с нужными разным компьютерами. Будут закрытые альфа и бета тесты делать. 

Или действовать более радикально: не покупать продукт по предзаказу, не бежать сломя голову за покупкой в день релиза, а дождаться тестов и обзоров от рядовых пользователей, кто не заинтересован в продвижении и увеличении продаж. А так получается, что игры ещё нет, а на пред продажах уже сделали кассу, вывод: зачем что-то делать на релизе?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alexander Brusnitcyn сказал:

Вы невнимательно читаете. Попробую написать иначе. Чем технически сложнее продукт, тем сложнее сделать так, чтобы у него не было определенных проблем на всех конфигурациях ПК. Просто посмотрите версии билдов RDR2, GTA5, Ведьмаков, вообще всех игр с более-менее открытыми мирами. 

13 минут назад, ex0t1pe сказал:

Вместо этого лучше поддержите братушек-поляков покупкой длс.

WARNING! НЕ ОТКРЫВАТЬ! (Показать содержимое)

wVoc4jeNM7o.jpg?size=1280x996&quality=95j4sac3wh39Q.jpg?size=1280x611&quality=96

Братан, открою страшную тайну, с начала 2022 года ЛЕГАЛЬНО купить игру на ПК, на территории России невозможно.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Alexander Brusnitcyn сказал:

Можно примеры, в студию, сложных, или не очень игр, с версией релиза 1.00, до сих пор, и к которым вопросов нет, со дня их релиза, или всю жизнь одна “халтура”?:D

Тетрис в расчёт не брать, как и весёлого повара, или волка, который ловит яйца, в лукошко:)

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A Free Man сказал:

Можно примеры, в студию, сложных игр, с версией релиза 1.00, до сих пор, и к которым вопросов нет, со дня их релиза, или всю жизнь одна халтура?:D

1-й Deus Ex например, 2-я Готика (3-х CD версия от Акеллы), Morrowind (CD версия от 1С), GTA Vice city, Risen, Wizardry 8 (3-х CD версия от Буки), всё что вспомнить смог, но уверен, что такого гораздо больше.

Поделиться сообщением

8 минут назад, A Free Man сказал:

Можно примеры, в студию, сложных игр, с версией релиза 1.00, до сих пор, или всю жизнь одна халтура?:D

А откуда они возьмутся, если за выпуск халтуры, нет никаких санкций?  

11 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Чем технически сложнее продукт, тем сложнее сделать так, чтобы у него не было определенных проблем на всех конфигурациях ПК.

Вы не поверите. 25 лет назад существовала такая охреннено сложная штука как демоверсия. Каждый мог скачать ее и посмотреть работает/не работает. Нравится/не нравится. Но это же поломает всю отлаженную систему покупных рецензий. 

Изменено пользователем Alexander Brusnitcyn

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alexander Brusnitcyn сказал:

Вы не поверите. 25 лет назад существовала такая охреннено сложная штука как демоверсия.

Вы не поверите, но в половине случаев конечный продукт ничего общего с демкой не имел. Особенно в плане оптимизации 

Поделиться сообщением

13 минут назад, AlexTrash404 сказал:

1-й Deus Ex например, 2-я Готика (3-х CD версия от Акеллы), Morrowind (CD версия от 1С), GTA Vice city, Risen, Wizardry 8 (3-х CD версия от Буки), всё что вспомнить смог, но уверен, что такого гораздо больше.

Версии 1.00, на стадии их релиза, и до сих пор? Вы изволите шутить?:D Прочтите внимательно, что я писал.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

Вы не поверите, но в половине случаев конечный продукт ничего общего с демкой не имел. Особенно в плане оптимизации 

Отлично всё работало. Я множество игр в своё время не купил, потому что мне не понравилась демо-версия. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.
    • Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\  >форма клавиш Ясно. Причем тут автор текста?  Какие претензии? Просто показались забавным твои требования к устройству. Ты как-то очень уж возбудился от моих слов. Успокойся, все хорошо. Тебя никто не обижает. 
    • Ну вот, Гремлин исправился и написал на нашем языке. Коллективная ответственность, красиво. Осталось только понять, где мы на него клеветали и оскорбляли. В сливах то понятно, что он обвиняет Гизу, с этим ничего нового.
    • Возможно, но не та версия что выложена. Я вот открываю жсон, получаю пустой файл. Разные попробовал. Как бы сам файл открывается справа и всё. При этом если попытаться его открыть в проекте, то ничего не происходит, даже жсон не открывается.
      В текстовых файлах где нет спец чего-либо, открыл строк 30 или чуть больше из 500 строк примерно. Поэтому не понятно как она работает и как настроит чтобы что-то чекнуть. это и понятно. Просто был спрос мнение, а чтобы сформулировать мнение надо увидеть хоть что-то работающий, может видео или ещё что. Конечно многие хотят такие программы, не раз видел запросы на такое. Просто пока совсем ранняя версия получается где не работает. Поэтому выкладывать не было смысла, наверное, без базовой реализации.
    •  Чет и правда я берега попутал я же ему еще и ответ написать посмел, да еще и на ты обратился. у совсем я страх видимо потерял.  что же мне теперь делать, может сразу того этого   
    • Халтура. Разучились совсем игры делать. 
    • Открывает он всё, текстовый формат идет первым, но не единственным.
      Отклонения возможны, но они решаемы, хотя в будущем можно будет подвезти и возможность добавлениях своих условий по извлечению текста из файлов, как регулярными так и какими-то шаблонами и патернами в файле, даже бинарными структурами.

И возможно меня не правильно поняли, публичная версия будет для всех, текущая же тестовая, и предоставляется как есть, без гарантий на работу и отсутствие каких либо других возможных проблем.

@Sudakov Pavel английская версия будет для всех, так как это моё личное решение как разработчика, поддержать — если уж захотите, сможете на Бусти по прямой ссылке которая будет в будущих версиях.

Ещё одно, после релиза программа и её открытый исходный код будут доступны в репозитории на ГитХабе, так чтобы если кто-то захочет сделать свой форк или внести вклад в развитие этой, он мог с легкостью это сделать без лишних проблем.
    • Точно, точно. Ни ачивок нет, ни карточек. Кому такие игры вообще нужны?
    • Есть официальный русский перевод: Original War (2001)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.