Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Дешевый ARMORED CORE VI, предзаказы STARFIELD и Trine 5 — акции за неделю от Steambuy

Рекомендованные сообщения

180210-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Вчера вышел ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON (2599 рублей), открыты предзаказы STARFIELD (5499 рублей) и Trine 5: A Clockwork Conspiracy (770 рублей).

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Вчера вышел ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON (2599 рублей), открыты предзаказы STARFIELD (5499 рублей) и Trine 5: A Clockwork Conspiracy (770 рублей).

180210-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

наверное немного попутали, Trine 5 дешёвый, а Armored core “не очень” :laugh:

Поделиться сообщением

10 минут назад, tommycat91 сказал:

наверное немного попутали, Trine 5 дешёвый, а Armored core “не очень” :laugh:

Ну в стиме он на штуку дороже.  Кстати мне  AC не особо зашёл, просто какой-то набор миссий без всякого исследования, тупо карты с заданиями, сюжета тоже не увидел.  Может там дальше поинтереснее будет, но чёт сомневаюсь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Кстати мне  AC не особо зашёл, просто какой-то набор миссий

Ну я так понимаю что Armored Core, это тот же Ace Combat только за место истребителя, меха.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SatirDog сказал:

Ну я так понимаю что Armored Core, это тот же Ace Combat только за место истребителя, меха.

Не знаю, я не играл ни в первое, ни во второе, до сегодняшнего дня.  Там конечно экшен бодрый, но я ожидал другого в плане структуры и некоторых геймплейных моментов. То что  “Фромы” с толку сбило.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tommycat91 сказал:

наверное немного попутали, Trine 5 дешёвый, а Armored core “не очень”

по сравнению со старфилдом, он дешевый.

2 часа назад, SatirDog сказал:

Ну так и есть, но на мехов дрочат, а на истребители нет. Поэтому воспринимается по другому.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

ac смешная игра.

4 часа назад, Dusker сказал:

по сравнению со старфилдом, он дешевый.

Ну так и есть, но на мехов дрочат, а на истребители нет. Поэтому воспринимается по другому.

мне всегда казалось, что в европе никто в этих еб,;ых мехов никто не играет то, а дрочат ну, на девочек вроде, ну или на мальчиков, на мехов в 21 веке, это не комильфо.

мое личное и сугубое мнение, ac это уныло и скучно.

зато ессно всем летсплеерам занесли, вы на их морды посмотрите, как им в это унылье играть интересно, ух. огонь.

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

очень странно, что фром почему то решила, что серия арморед кор будет интересна. европейцам. с 6 части. мне кажется, что это бред. выпускать сугубо японскую игру к европиоидам, такое себе

Поделиться сообщением

ну такое выпускать в 2023 позор. Урон по всему меху, а не по частям робота, нету каких-то особо уязвимых мест, прокачка практически никакущая, кроме скинчиков, задания одно унылей другого. Про сюжет и говорить нечего — его тупо нет.

Цена этому — максимум 10 бакинских, как недавнему Форт Солису

Поделиться сообщением

1 час назад, Георгий Васильев сказал:

ну такое выпускать в 2023 позор. Урон по всему меху, а не по частям робота, нету каких-то особо уязвимых мест, прокачка практически никакущая, кроме скинчиков, задания одно унылей другого. Про сюжет и говорить нечего — его тупо нет.

Цена этому — максимум 10 бакинских, как недавнему Форт Солису

что то мне кажется, что солис не так и плох), хотя плох. вы правы, 10usd

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tranquillo_P сказал:

мне всегда казалось, что в европе никто в этих еб,;ых мехов никто не играет то, а дрочат ну, на девочек вроде, ну или на мальчиков, на мехов в 21 веке, это не комильфо.

Чушь какая. Ты еще скажи, что девочки лучше видеоигр.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tranquillo_P сказал:

очень странно, что фром почему то решила, что серия арморед кор будет интересна. европейцам. с 6 части. мне кажется, что это бред. выпускать сугубо японскую игру к европиоидам, такое себе

И пускай на свой островок ещё и Финалку седьмую заберут с прочим хламом — нечего тут это самое :tongue:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tranquillo_P сказал:

ac смешная игра.

мое личное и сугубое мнение, ac это уныло и скучно.

зато ессно всем летсплеерам занесли, вы на их морды посмотрите, как им в это унылье играть интересно, ух. огонь.

Screenshot_58.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Чушь какая. Ты еще скажи, что девочки лучше видеоигр.

мне, как человеку давно женатому сие неведомо, может и девочки, может и игры. ))))

4 часа назад, MaxysT сказал:

И пускай на свой островок ещё и Финалку седьмую заберут с прочим хламом — нечего тут это самое :tongue:

конечно. давно пора. ))

у стимбай нет случайно распродажи на предзаказ lies of p? )))))  я вот мучаюсь, хочу я в это играть или нет. демо ответа не дало. для отличной игры 4к это нормас по нынешним меркам, а вот чем является данное художество я пока так и не понял.

дисайплз либерэйшн как упала то, я помню она в стиме по цене трипл эй продавалась, а теперь 299 ры,  купил, позырим че за зверь. (есличо это не реклама) зима близко, будет чем себя занять длинными сочинскими ночами

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Made in Abyss сказал:

Ну видимо банерорезалка

угу, каспер. peace. осталось всего 460 дней подписки и потом я увижу ваш шедевр, хотя в силу того , что происходит, есть варики, что антивирус переживет его владельца, не хотелось бы. наши верхоовуляшки своим невменосом пугают уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Abyss Odyssey — 199 рублей The Alters — 1449 рублей [-9%] Assassin’s Creed Shadows — 3159 рублей Binary Domain Collection — 219 рублей Borderlands 4 — 6189 рублей  Days Gone — 1249 рублей Dead Rising 4 — 199 рублей Dragon's Dogma 2 — 1999 рублей Dune: Awakening — 2959 рублей  Dying Light: The Beast — 3939 рублей [-23%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2999 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim — 749 рублей FINAL FANTASY VI — 989 рублей FINAL FANTASY VIII - REMASTERED — 559 рублей FINAL FANTASY TYPE-0 HD — 339 рублей HELLDIVERS Deluxe — 199 рублей Jurassic World Evolution — 679 рублей Jurassic World Evolution 2 — 89 рублей LEGO Bricktales — 149 рублей Like a Dragon: Ishin! — 999 рублей Lost Judgment — 1199 рублей Mass Effect 2 — 50 рублей Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] Mordheim: City of the Damned — 10 рублей PEAK — 379 рублей Resident Evil 6 Complete — 349 рублей S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1179 рублей [-42%] Saints Row 2 — 10 рублей SHINOBI: Art of Vengeance — 2299 рублей Stray Gods: Orpheus Edition — 10 рублей Tales of Kenzera: ZAU — 75 рублей Thief: Deadly Shadows — 10 рублей Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 35 рублей WILD HEARTS — 199 рублей Wreckfest 2 — 1679 рублей 
      Лидеры продаж:
      Jurassic World Evolution 2 — 89 рублей Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG — 199 рублей Sunset Overdrive — 99 рублей Fallout: New Vegas — 59 рублей DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 1199 рублей Saints Row 2 — 10 рублей BLACKTAIL — 149 рублей Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition Xbox — 10 рублей Red Dead Redemption 2 — 1329 рублей Batman: Arkham Collection — 259 рублей

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
    • Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
    • Не подскажешь, что сделал, чтобы заработало?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.