Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

header.jpg

• Жанр: MMOPRG
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Airship Syndicate
  • Издатель: Digital Extremes
  • Дата выхода: 17 августа 2023 (Ранний доступ)
  • Движок: Unreal Engine

Скрытый текст

Скрытый текст

ss_b8da0c4e7dfb638c1c091cf3c468023a2218c

ss_459b0f5fbd840709013cef92ba47046633fd0

ss_3ce098de4ca4a5b6abee7992635029d5f16f9

ss_9a2534e6d105f7b257f9f124051939a60d5db

ss_f1d318546080ba26f647571a6d9492e5ae8f1

ss_877e04a01a855aca421db15bec764a6c7f86d

Скрытый текст

Мир Эвенора разрушен. Вы должны использовать силу Путника, чтобы управлять хаосом, который заполонил мир. Объедините усилия с друзьями, чтобы усилить свои силы и управлять своими приключениями в сети с помощью широкого выбора модификаторов настроек, исследуя захватывающий мир, собирая ценные материалы и создавая предметы!

Управляйте хаосом

Настройте внутриигровой опыт, войдя в мир приключений с помощью таинственного устройства, известного как «Мрачный кинжал». В каждом приключении есть уникальные модификаторы и испытания, которые вы создаете и контролируете, настраивая зверей, на которых вы охотитесь, врагами, с которыми вы сталкиваетесь, ресурсы, которые вы собираете, и даже других Путников.

Станьте Навигатором

Управляйте и используйте силой и мощью своего Путника! Овладейте множеством уникальных способностей, начиная от ускользающей тайной магии и смертоносного рукопашного боя и заканчивая мистическими технологиями — вы найдете ту, которая подойдет вашему любимому стилю игры. Путешествуйте по захватывающему миру с другими Путниками и формируйте свои приключения так, как вы хотите. Контролируйте, что вы исследуете и с какими врагами сражаетесь, чтобы наилучшим образом настроить свой способ игры в Wayfinder.

Исследуйте и собирайте

Во время каждой охоты и экспедиции во Мрак вы будете открывать новые локации, зверей и ресурсы. Используйте их для создания нового оружия и снаряжения, чтобы пробудить новых могущественных Путников. Соберите все предметы оружия и квартир, прочитайте все книги и откройте для себя все локации, чтобы завершитьсвой Атлас и повысить свое мастерство.

Вместе сильнее

Путники сильнее вместе. Будь то знакомство с мировыми событиями, формирование идеальной команды для опасных экспедиций или своего поста и его баффов для укрепления района, все ваши социальные взаимодействия, прогресс персонажа и поста, а также исследования тесто переплетены между собой... связующими нитями.

Игра вышла в раннем доступе, от разработчиков Warframe. По реальным отзывам игра неплохая, но на данный момент есть проблемы с серверами. Официальный релиз запланирован на начало 2024 года, тогда же игра будет бесплатной, пока же доступ только через покупку набора.

Русской локализации не предвидится, а также в Стиме убрали возможность покупки с ру-аккаунтов. Ребят, может кто сможет сделать машинный перевод?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Играл немного на ЗБТ, действительно неплохая игра с классной стилистикой.

Подписываюсь, хотя бы машинный перевод. Окажу максимально возможное содействие, если нужно.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, shock64 сказал:

Ребят, может кто сможет сделать машинный перевод?

39 минут назад, Morsonn сказал:

Подписываюсь, хотя бы машинный перевод. Окажу максимально возможное содействие, если нужно.

54 минуты назад, shock64 сказал:

Стиме убрали возможность покупки с ру-аккаунтов

Ну во первых где файлы?

И во вторых, игра онлайн и есть возможность что файлы будут проверятся на оригинал. 

Поделиться сообщением

Пробовал исправить пару строк, запаковать обратно, разные имена pak’у давать, подсунуть исправленный locres в оригинальный Atlas-WindowsClient_0_P.pak (123 МБ). Но изменений никаких не увидел. Также пробовал в Atlas-WindowsClient.pak (45,7 ГБ), где этот locres и находится, но тогда выходила ошибка, что какой-то файл не найден.

Рядом с pak-файлами лежат .sig, я так понял они необходимы, и без них как-раз таки не видит мой pak? Попробовал его сгенерировать с помощью UnrealPakTool, но выходила ошибка. На этом и остановился)

P.S.: Опыта во всем этом ноль.

Поделиться сообщением

Игра перешла на сингл-плеер (+кооп), из нее выпилили анти-чит (хотя в папке с игрой еще присутствует). Решил сам перевести. Особо не тестировалось — могут быть проблемы. Фиксы вряд ли буду делать. Скорее всего, придется еще раз переводить, когда игра выйдет из РД в следующем месяце.

Перевод через Google Translate.

Нужно закинуть файл по пути ..\Steam\steamapps\common\Wayfinder\Atlas\Content\Paks

В настройках игры поставить английский.

Из первых обнаруженных проблем: предыстория персонажей не переведена и не переведены кат-сцены.

Ссылка на файл: https://disk.yandex.ru/d/KsfaLsU0md7gxw

Скрины:

A1EB3862B42D7A392E130898EC0A1E85ADAF9333

C15A257E338D18ADEDE90030A4B291EB12D53152

5CEFBEE2E645CE2F14F9E79682CCAEE4533DE91A

Изменено пользователем Equippick
  • +1 1

Поделиться сообщением

Игра вышла из раннего доступа. Посмотрел пару стримов — так похожа на WoW, приглянулась. Нет официальной локализации.
Спасибо Equippick за наводку на инструменты для локализации. Так как Equippick сделал машинный перевод дорелизной версии, я решил сделать свой машинный перевод для релизной версии (1.0 / 1.0a).

Версия 0.1, перевод Яндекса: *устарело*

Установка: закинуть скачанный файл в папку с игрой, в ...\Wayfinder\Atlas\Content\Paks

У меня, к сожалению, очень мало времени из-за работы, но я продолжу делать, пока не возьмётся команда (или пока есть желание). Заказал у турка на плати.ру Deepl Pro, жду пока выдачи. Подозреваю, что часть текста в Atlas-WindowsNoEditor_0_P.pak, который я почему-то не могу вскрыть. Если кто перехватит инициативу — будет отлично.

Изменено пользователем SamhainWarlock
удалил устаревшую ссылку

Поделиться сообщением

Разобрался с .pak файлом, дело пошло. Линк на папку, теперь постоянный: https://drive.google.com/drive/folders/1ofRDO2-3CZFj8myNQ7gPhq32o6TVrzcT?usp=drive_link
Перевод v0.2, что изменилось:

- переведён актуальный основной файл с текстом
- вручную проверено 1600 строк из ~32000 (исправлены теги)

Что дальше: ищу причину, почему не отображается перевод кат-сцен, хотя файлы найдены и переведены.

Изменено пользователем SamhainWarlock

Поделиться сообщением

Перевод v0.3:

- теперь субтитры в катсценах на русском

Дальше план такой: если завтра дадут Deepl Pro, то проверю, не лучше ли он, чем яндекс. Если не лучше, то продолжу фиксить теги в текущем.

Поделиться сообщением

Из грубых ошибок в переводе пока что только заметил:

1. При диалоге с NPC присутствует кнопка “<курсив>Продолжить</> “
  2. Когда происходит загрузочный экран с телепортом пишет “Путешествие в <карта>”

Поделиться сообщением

как игра то ? похожа на kingdoms of amalur ? или по круче будет ?

Поделиться сообщением

Перевод v0.4.1

- исправлены теги

- множество исправлений в переводе, включая Омена-знамение

Линк на папку с переводомhttps://drive.google.com/drive/folders/1ofRDO2-3CZFj8myNQ7gPhq32o6TVrzcT?usp=drive_link

Установка: закинуть скачанный файл в папку с игрой, в ...\Wayfinder\Atlas\Content\Paks

Эту версию, мне кажется, уже можно постить на главной.

Пробовал переводить Deepl’ом, не понравилось. Пропускает много слов. Останется яндекс.

Следующая версия или завтра, или в субботу.

Изменено пользователем SamhainGhost
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.