Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Быт жителей поселения в свежем трейлере римейка «Готики»

Рекомендованные сообщения

223917-maxresdefault.jpg

У игры по-прежнему нет даты выхода.

Испанская студия Alkimia Interactive опубликовала свежий трейлер римейка «Готики».

В срежиссированном ролике показан быт жителей поселения: случайные стычки, выпивка и дебоши, а также арена для схваток с чудовищами.

У игры по-прежнему нет даты выхода.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Да-да-да, помнится, про Обливион тоже красивые ролики поведения местных жителей показывали...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

мне всегда нравилась готика, я ее прожил, все 3 части, вот можете меня убивать, но в ремейки данной игры я не хочу играть.

Поделиться сообщением

“у игры по прежнему нет даты выхода” и по прежнему нет геймплея (демке тизеру сто лет в обед уже наверняка 20 раз переделали) :laugh:

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Ох уж эти трейлеры, не имеющие ничего общего с реальностью.

• +1 2

Поделиться сообщением

Разработчики говорят что трейлер сделан на игровом движке.

Изменено пользователем Etevi

Поделиться сообщением

8 часов назад, LordAntony сказал:

Да-да-да, помнится, про Обливион тоже красивые ролики поведения местных жителей показывали...

Ну, тут в отличии от Обливиона никто в уши не льет, что мол наш ИИ вот так работает )). Тут просто демонстрация визуала оформленная в виде трейлера. Хотя вообще не хочу защищать это ремейк, после тизера настроен в его отношении крайне скептически. Особенно сильно хотелось плеваться от того, как Диего переделали. Суровый тертый жизнью мужик превратился в манерного педика. Видимо уровень соответствия оригиналу у этого ремейка будет такой же как у Ведьмака от Нетфликс.

• +1 1

Поделиться сообщением

Из увиденного, скрины, тизеры, трейлеры, пока надежда есть на нормальный ремейк, все узнаваемо.

Поделиться сообщением

1 час назад, sdsp сказал:

в уши не льет, что мол наш ИИ вот так работает

Справедливости ради он так работал, просто много попало под нож к релизу.

Поделиться сообщением

Скорее всего выйдет эдаикий Элекс, не туда не сюда.В любом случае в наше подобные РПГ на вес золото. Балдур 3ей не считаю, ибо он на любителя, даже с большого онлайна в стиме.

Поделиться сообщением

8 часов назад, tommycat91 сказал:

“у игры по прежнему нет даты выхода” и по прежнему нет геймплея (демке тизеру сто лет в обед уже наверняка 20 раз переделали) :laugh:

есть

Поделиться сообщением

6 минут назад, slaid сказал:

Скорее всего выйдет эдаикий Элекс, не туда не сюда

Сомневаюсь. Разработчики не имеют отношения к Пираньям.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hellson сказал:

Сомневаюсь. Разработчики не имеют отношения к Пираньям.

Ясное дело. Как бы и в Пираньях уже 90% людей не имею отношения к 1-2 Готике :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, slaid сказал:

Скорее всего выйдет эдаикий Элекс, не туда не сюда.В любом случае в наше подобные РПГ на вес золото. Балдур 3ей не считаю, ибо он на любителя, даже с большого онлайна в стиме.

Балдур Гейтс 3 рпг для широких масс я как будто в Новый Драгон Аже сыграл.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Etevi сказал:

Разработчики говорят что трейлер сделан на игровом движке.

Когда на CGI не хватило денег. Ролик сделан по завету показушных и пустых демонстраций, верить которым можно, только на свой страх и риск.

Изменено пользователем romka
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.