Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

18 минут геймплея из Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

004141-0.jpg

Игра должна выйти 13 октября.

На YouTube был опубликован 18-минутный геймплейный ролик грядущей action/RPG Lords of the Fallen (не так давно имела цифру 2 в названии). 

Игра должна выйти 13 октября.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Оно конечно местами жутко криво, но в сравнении с “первой частью” в это хотя бы со стороны можно играть) 

Поделиться сообщением

Выглядит очень вкусно. Странно, что не показали интерфейс. Хотя, чего там… в соулсах не в видел что ли :D ?

Поделиться сообщением

выглядит как не доделанная игра,минус локализация,так что мимо

• +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, azmon сказал:

выглядит как не доделанная игра,минус локализация,так что мимо

Локализация то понятно, но а что там недоделанного? По моему вполне всё норм, без локализации естественно, я в такие игры тоже играть не буду.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Что-то графоний не производит того впечатления, что они в технологических роликах показывали. А некоторые эффекты (спрайты крови) вообще плохие.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Как и в первой части жирные мобы  которых надо долго ковырять , и они опять это повторяют .  

Поделиться сообщением

я боюсь ошибиться , но будет , как 1я часть, и это будет оооочень нуууудноооо

я в это играть не хочу

5к за это? хых

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

я за 5 к себе спокойно куплю страфилд , хотя скорее всего и это то же окажется говном

(1) VØJ, Narvent - Memory Reboot (4K Music Video) - YouTube

Поделиться сообщением

12 часов назад, playboy85 сказал:

Elden Ring намного лучше. намного.

По ролику лучше, а так она еще не вышла. Поживем увидим.

29 минут назад, Tranquillo_P сказал:

я за 5 к себе спокойно куплю старфилд , не хочу пройти мимо шедевра

Согласен, за такие игры денег не жалко.

17 часов назад, romka сказал:

Выглядит очень вкусно. Странно, что не показали интерфейс. Хотя, чего там… в соулсах не в видел что ли :D ?

Ясно, это хорошая серия.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мухаморыч сказал:

Согласен, за такие игры денег  жалко. и я предзаказ делать не буду.

пока жалко. старфилд я совсем не собираюсь себе делать предзаказ. я же не сумасшедший.

не надо выдергивать и додумывать за меня, ок? я сказал, что хотел сказать.

• -1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tranquillo_P сказал:

пока жалко. старфилд я совсем не собираюсь себе делать предзаказ. я же не сумасшедший.

не надо выдергивать и додумывать за меня, ок? я сказал, что хотел сказать.

А вдруг у вас опечатка? Разве сумасшедшие делают предзаказы? Впрочем это единственная игра в которую стоит играть в обозримом будущем, все эти мертвые космосы даром не нужны.

Изменено пользователем Мухаморыч

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мухаморыч сказал:

Впрочем это единственная игра в которую стоит играть в обозримом будущем, все эти мертвые космосы даром не нужны.

А кому то Обливионы даром не нужны, даже в космосе)) жанры разные, чо сравнивать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

А кому то Обливионы даром не нужны, даже в космосе)) жанры разные, чо сравнивать.

Не Обливион, а Скайрим. Звездное Поле будет состоять из 5 разных игр одна из которых Скайрим в космосе. Впрочем вы правы. Есть не мало людей которые в игры вообще не играют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Игра не имеет официальной русской локализации, а соулслайк игры зачастую весьма динамичные и имеют замысловатый сюжет (уж точно не каждому будет удобно опускать взгляд вниз экрана и прислушиваться к английским речам). Для полного спектра впечатлений не хватает лишь русской озвучки, которая и погрузит вас в этот темный фэнтезийный мир».
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала второй дневник локализации Lords of the Fallen.
    • Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• кто то может поделится промптами для нормальной работы перевода на русский язык(с китайского),  для ГОПОТЫ и Дипсика? а то тут я вижу только  обрезанныйе тексты и скрины, а на его Телегу я не заглядывал, не знаю там он выкладывает или нет... спрашивай перевод у  makc_ar
    • @MikhailFedosov, спасибо конечно за статью, где-то действительно познавательно. Промт действительно могли выложить хоть на гугл доки, но не на ваш информационный канал, там где уж точно ничего не найдёшь кроме новостей.  И как выше написали, цель ваша не донести до людей, а сделать рекламу канала.  Почему то есть мнение, что эта инфо копипастилась не на один сайт, ну да ладно.  Кстати, привет dtf !
    • А как же рассуждения про много факторов? Не, глобально не поспоришь - интерес упал. Но причины его падения в чем? 30% ПСН. А остальные 270%? Наелись/скучно/дорого? Не жирно для трёх таких сомнительных причин? При том что дорого тут как бы не играет, ибо цена ведь одна что за первые части что за сиквелы.  Ну да ладно, хоть на 30% вины ПСН вас уговорили, и то хлеб.
    • Каждый раз когда у игры, сиквел не сиквел, положительные отзывы но при этом продажи низкие, начинается гадание на кофейной гуще о том что пошло не так. Че не помните как одни строят версии что дело в плохой рекламе, другой помешал какой нить Game Awards, третьей помешал вышедший в одно время с ним какой нить ААА проект, четвертой что сеттинг не интересный миру, пятой еще что-нить. При этом в то время как какие-то проекты проваливаются из-за указанных выше отмазок, другие выстреливают. Геймпасс тоже входит сюда. Каким то играм он видите-ли очень мешает, а каким то вдруг внезапно норм. У ПСН же статистика вообще настолько маленькая чтобы вообще че-то строить и предполагать на ней. Там на совпадение можно все списать. Он просто верит, что это не совпадение, и ПСН снижает продажи на сколько там? На 300%?! А я верю, что ПСН снижает продажи максимум на 30%. А остальные 270% это просто отсутствие интереса к игре. Но какой смысл делать акцент на ПСН, когда основная проблема в интересе людей к проекту? И я уверен, что стелла бы показала те же самые результаты. Она стоит дорого, и люди все равно готовы ее покупать, че их правда думаете остановит регистрация и уронит продажи на эти 300%? Бред. Сомневаетесь? Пофантазируйте и представьте ПСН в  ГТА6. Кого нахрен остановит регистрация в ПСН там? Единиц каких-то. Нету интереса к проекту — нет продаж. Всё просто. А вы хотите чтобы я какую-то хитровывернутую причину нашел почему что-то провалилось, чтобы опровергнуть такую же хитровывернутую причину. Нету ее.
    • Обновлено на версию патча от 10.06
    • исправил найденные опечатки. наверное, это будет финальной версией перевода. https://mega.nz/file/R48xASAL#v8qMCUZ4GkxY4h9ygidZWhjXztTJF3JdBxsp_6V7fC4 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ "data2.cpk" НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ! для Switch: распаковать архив и залить файлы в папку модов по пути “0100DCD01E9EE002\romfs” для файла data2_P001.cpk “0100DCD01E9EE000\romfs” для файла data_l.cpk для ПК: распаковать архив и залить файлы в папку с игрой с заменой файла "data_l.cpk"
    • Да вы и в противовес этой закономерности ничего не противопоставляет. Кроме того, что сиквел может быть провальным просто потому что.
    • Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.