Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

18 минут геймплея из Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

004141-0.jpg

Игра должна выйти 13 октября.

На YouTube был опубликован 18-минутный геймплейный ролик грядущей action/RPG Lords of the Fallen (не так давно имела цифру 2 в названии). 

Игра должна выйти 13 октября.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мухаморыч сказал:

Не Обливион, а Скайрим.

Не Очко, а Блэкджек...ок.

2 минуты назад, Мухаморыч сказал:

Звездное Поле будет состоять из 5 разных игр одна из которых Скайрим в космосе.

Здравствуй Фолыч 4

3 минуты назад, Мухаморыч сказал:

Есть не мало людей которые в игры вообще не играют.

Да, они просто покупают Скайрим.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мухаморыч сказал:

А вдруг у вас опечатка? Разве сумасшедшие делают предзаказы? Впрочем это единственная игра в которую стоит играть в обозримом будущем, все эти мертвые космосы даром не нужны.

я не фанат беседки и не люблю их миры, также не люблю космос, он жуткий и мертвый) поэтому и предзаказ я делать не буду) peace. я ругаться не собирался, мне просто не очень нравится когда за меня что то додумывают и искажают смысл моих постов.

про предзаказы и сумасшедших я имел ввиду конкретно страфилд, я сам делал предзаказы на бг3, outer worlds и cyberpunk. 

ps вряд ли стоит ожидать от старфилда истории хотя бы уровня pac-man))

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

Первая часть была довольна слабовата, но на 1 раз пройти, пойдет. Хороший визуал брони/оружия как минимум, и атмосфера на уровне “Диабло” есть. Буквально месяц назад прошел Mortal shell, он показался намного хуже. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tranquillo_P сказал:

ps вряд ли стоит ожидать от старфилда истории хотя бы уровня pac-man))

Посмотрим, увидим. Может быть появится новый жанр в видеоиграх. Все может быть.

5 часов назад, Ленивый сказал:

Не Очко, а Блэкджек...ок.

Здравствуй Фолыч 4

Да, они просто покупают Скайрим.

А мне напомнила Но Ман Скай, но с более реалистичной графикой...

Поделиться сообщением

Пока что всё, что вижу — откровенно нравится. 

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 23:18, Мухаморыч сказал:

Посмотрим, увидим. Может быть появится новый жанр в видеоиграх. Все может быть.

А мне напомнила Но Ман Скай, но с более реалистичной графикой...

как говорил классик time will tell, soon or later time will tell.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные локации, боевая система и кастомизация персонажа.
      THQ Nordic представила более 8-минут геймплея из грядущего ролевого экшена Fatekeeper, который позиционируется как духовный наследник Dark Messiah of Might & Magic.
      В ролике демонстрируются различные локации, боевая система и кастомизация персонажа.
      Игру запустят в ранний доступ в следующем году. 

• Автор: james_sun

В ролике об русскоязычной локализации приняли участие актеры и режиссеры дубляжа, работавшие над серией около 20 лет назад (среди них Петр Гланц-Иващенко, Федор Сухов, Ислам Ганджаев и Сергей Габриэлян-мл.). 
      THQ Nordic обнародовала дневник разработчиков ремейка Gothic, посвященный озвучке игры на английском, немецком, польском и русском языках.
      Конкретно в ролике об русскоязычной локализации приняли участие актеры и режиссеры дубляжа, работавшие над серией около 20 лет назад (среди них Петр Гланц-Иващенко, Федор Сухов, Ислам Ганджаев и Сергей Габриэлян-мл.). 
      Релиз новой Gothic состоится в первом квартале следующего года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если учесть, что про возмущение писал не я а ты, то становится очевидно, что кроме себя тебе вообще на все параллельно. 
    • До какого то момента в вк сидел, одноклассники, коллеги, родня и знакомые+музончик. Потом нахреначили всяких перделок/свистелок. А еще чтобы подписку отключить на музыку, надо по гайду в гугле все делать!
    • Мне ассасин и  сайлентФ зашли, но увы. Из перечисленного пробовал экспедицию/кк2, хватило минут на 20.
    • @piton4 bloodlines 2 завершил. концовка невнятными артами как в дешёвом инди проекте и боёвка неинтересна не советую проходить только если посмотреть. я ожидал от игры другого https://youtu.be/iNl9qEvHYl4?t=16
    • А кого ты будешь судить, неизвестного который живет за границей? То что 90% мошенников давно за границей, по моему все знают, об этом заявляли все стороны, даже те кто никак друг с другом согласиться не могут. Ты хоть сам подумай, будет ли человек который обманывает людей на миллионы, сидеть в РФ. Это совсем дебилом надо быть. Я уже написал, как это работает. Но ты не понимаешь. Или не читаешь. Представь себе рпг систему. Где когда ты делаешь лвл ап, ты получаешь 1 очко характеристик. Но механика устроена так, что чтобы пробить броню, твоя атака должна быть в 3 раза больше защиты. Итак, ты и твой опонент достигли 5 лвл. У него  5 очков брони, у тебя 5 очков атаки. И это значит что “Нет пробития”. Тебе нужно апнуть аж 15 лвл чтобы пробить. Если чел апает 15 лвл, то тебе нужен 45 лвл.  Это вот так работает. Даже небольшое недоверие или подозрительность, сильно усложняет задачу в обмане или убеждении оппонента. Поэтому повышение уровня образования, психология, и реальная картина мира, будут приносить результат. Боже мой, у тебя выводы огонь. Реклама всегда такая была и будет. Никому не нужны плохие образы рядом с рекламным продуктом. Это плохой маркетинг был бы. А в фильмах, мы хотим видеть приятные глазу внешность, не хотим видеть как зло побеждает добро. Там 100500 психологических причин почему фильмы рисуют общество лучше чем оно есть,  начиная от бегства от реальности, заканчивая примеркой образа гг. И это даже без каких то политических установок от государства.  Просто представь себе фильм, скажем Чародеи, где Иван не возвращает себе Алену в концовке. А та в итоге остается с директором, потому что у него бабок дофига. А Иван, спивается и становится алкашом. Кому нужна такая концовка? Да никому. Но в реальности, такое не редкость. И я тут сразу уточню, что такой сценарий часто разыгрывают как вступление, но никогда не как концовку.
    • параллельны, ведь ты писал про некие “шум “ и “помпу”, которые были такие “значительные”, что даже закрытие дискорда больше возмущений вызвало, пусть и ненадолго.
    • Может сделается что вместо ру можно будет писать вк   Шутка, но они из нормальной соцсети собрали такого мутанта-годзилу что тут тоже есть доля шутки.   
    • Cмотреть в будний день в 4 утра…  Нет спасибо.  Лучше вечерком в записи, а заодно и духоту перематывать будет возможность.   Проголосовал за Силксонг.
    • можно еще интернет отключить, телефон и на всякий случай всем выдать по специально обученной собаке))) я не в СПб) Все еще работает  Наверное, все дело в том, что этих частенько, легко найти, поймать и заставить тебе компенсировать) Большинство дел просто не раскрывается, по причине большого числа личных данных, даже человек которого осудили имеет право сохранения тайны до некоторой степени, поэтому мы постоянно и не слышим такие новости вот несогласен, иногда намного хуже, я вам скажу нет никакой методички, да есть определенные институты, которые стимулируют определенные вещи, но в целом авторы относительно свободны, так что тут либо вопрос к чему мы ссылаемся и кто собирал эту статистику, либо к самим авторам, которые возможно хотят, что бы так было, потому так и пишут ) никто не будет отдельно по каждому это делать, может нашли общие теги по которым можно это определять, а может у них сервера или у вас магистраль или еще чего, постоянно списывать все на РКН тоже не  на пользу, никто не отменял того, что до существования РКН что-то у кого то могло лагать и не лагать с ВПН, потому что маршрут другой или даже потому что на другой сервер отправлялся запрос.
    • С такой то крышей, еще бы…  Меня этот вопрос интересует с того момента, как узнал, что макс- детище ВК. У ВК есть свой мессенджер. Зачем еще один пилить? Допиливайте его и будет вам щастье. Единственный логичный вывод — деньги.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.