Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

165411-forspoken.jpg

Forspoken — провальная action/RPG от Luminous Productions, которую издала Square Enix.

В сети обратили внимание на удаление из Forspoken защиты Denuvo. Это случилось спустя полгода после релиза игры.

165411-forspoken.jpg

Forspoken — провальная action/RPG от Luminous Productions, которую издала Square Enix.

Поделиться сообщением

Найс! Но игра все же Гуано…нЭкст гЭн графикс, ноу шадоуз бонус, купи 4090 и филл пауэр!) 

20 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Покупать игру ради ачивок? Я еще могу понять выбить все ачивки в игре, которая нравится. Но покупать игру не потому что она интересная, а что бы выбивать ачивки...:fool::dash1:

Так нынче и в локалках так же! Не локализация — перевод главное,  а чтоб ачивки с ним работали в стимах сторах итп…) Это как же в голову насрано и ложкой размешано! Маркетологи 10 летия не просто так жрали и срали))) Тут можно выдать премии и отправить всех причастных на багамы!!!) (Ачивки придумали Майкрасофт 2004-5 год, в наркомании-зависимостях эти разбираются!)

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

3 часа назад, Petka12345 сказал:

Найс! Но игра все же Гуано…нЭкст гЭн графикс, ноу шадоуз бонус, купи 4090 и филл пауэр!) 

Так нынче и в локалках так же! Не локализация — перевод главное,  а чтоб ачивки с ним работали в стимах сторах итп…) Это как же в голову насрано и ложкой размешано! Маркетологи 10 летия не просто так жрали и срали))) Тут можно выдать премии и отправить всех причастных на багамы!!!) (Ачивки придумали Майкрасофт 2004-5 год, в наркомании-зависимостях эти разбираются!)

На самом деле ,если за ачивы выдается награда(внутриигровые) это даже дает больше интереса а игре(в вов здорово и приятно  было получить условного “неумирающего!” или протодракона “за долгое и странное путешествие).

Но вот дрочить их ради “ платины”,эта да.

з.ы

И ладно ещё “ачивы” которые подсказывают альтернативные пути прохождения(как в той же Мафия 2,)но блин 90 процентов это тупой гринд-же:D

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

7 hours ago, shingo3 said:

А ещё там отвратительная Переозвучка на английском. Из-за чего не попадает звук под анимацию губ. Короче вся игра одна сплошная боль и халтура. 

Так в каждой первой игре проблемы с липсинком в русском дубляже, про кино даже говорить не буду. Такая себе претензия.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Георгий Васильев said:

Эйден Пирс — хорошо прописанный персонаж. Другое дело, что русская локализация — говно, и превращает всех персонажей в имбецилов

Про озвучку я ни слова не говорил. Вот только он плоский в 90 % диалогов и без эмоциональный и в английской локализации. Очень хорошо прописан, ага, учитывая, что в игре полностью отсутствует у персонажа бэкграунд, а сам персонаж одержимый параноик, который за всю историю не раскрывается вообще ни как.

Артур Морган это хорошо прописанный и интересный персонаж, который имеет предысторию, свои взгляды, меняется по ходу игры и имеет личную драму и не одну.

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

На самом деле ,если за ачивы выдается награда(внутриигровые) это даже дает больше интереса а игре(в вов здорово и приятно  было получить условного “неумирающего!” или протодракона “за долгое и странное путешествие).

Но вот дрочить их ради “ платины”,эта да.

з.ы

И ладно ещё “ачивы” которые подсказывают альтернативные пути прохождения(как в той же Мафия 2,)но блин 90 процентов это тупой гринд-же:D

Толку от них никакого, в целом обозначают действия выполненные, просто порой писали некоторые граждане что типо играть не будут так как достижения не работают значит не играбельно…. Пациенты…

Я понимаю если бы условно за очки давали что то внутриигровое или скажем кто выбьет платину, получат там вобще ДЛЦ которое 5-20 баксов стоит… так кстати тестеров (задротов) отсекать можно… но пока еще до такого никто не додумался… ( Я на 360 боксе думал просто что выбивая за них в лайве что то покупать менять можно, а как выяснилось это тупо писькомерство “смотри какой у меня значок — я дурачок”)

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Petka12345 сказал:

Я понимаю если бы условно за очки давали что то внутриигровое

И я о том же)

Награду ,а не трыньк и окошко всплывающие. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Deadoutx сказал:

Так в каждой первой игре проблемы с липсинком в русском дубляже, про кино даже говорить не буду. Такая себе претензия.

Такая себе? А ты видел её в в этой волос пукене? Там самая халтурная переозвучка. По-началу это первенство держало англиская версия ffx-2. 

Но волос пукен просто её перепрыгнул в два счета. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Deadoutx сказал:

это хорошо прописанный и интересный персонаж, который имеет предысторию, свои взгляды, меняется по ходу игры и имеет личную драму и не одну.

тоже самое могу сказать и про Эйдена. Нужно просто внимательнее следить за диалогами и сюжетом. Там и предистория, и личные драмы (и не одна) и сам персонаж не более плоский чем Артур Морган 

Изменено пользователем Георгий Васильев

Поделиться сообщением

13 hours ago, Георгий Васильев said:

тоже самое могу сказать и про Эйдена. Нужно просто внимательнее следить за диалогами и сюжетом. Там и предистория, и личные драмы (и не одна) и сам персонаж не более плоский чем Артур Морган 

Стоит, но не мне. Завязка с пошедшим не по плану ограблением это не предыстория персонажа. Он абсолютно безликий мститель одержимый местью, даже у Джона Вика и то бекграунд богаче, а он по 300 слов за фильм произностит.

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

1 час назад, Deadoutx сказал:

Стоит, но не мне. Завязка с пошедшим не по плану ограблением это не предыстория персонажа. Он абсолютно безликий мститель одержимый местью, даже у Джона Вика и то бекграунд богаче, а он по 300 слов за фильм произностит.

Причём тут завязка? Дальше по сюжету всё разжевано и раскрыто. Ясен пень, если пройти пролог, там мало что раскроется

Поделиться сообщением

В 26.07.2023 в 04:53, Deadoutx сказал:

Нет там повесточки, симпатичная чернокожая актриса играющая гопницу беспризорницу.

Ну прям один в один хогвартс описали и каждую первую игру юбисофт. А где-то вообще кроме как за окном видели не пустой мир?

Купил на летней распродаже в стиме, кроме всратого зонирования когда тебе не доступны предыдущие локации хейта так и не понял. Актриса няшка. Претензии к «О б…ть дракон» мне не понятны, я конечно понимаю, что высокодуховные люди не ругаются при виде драгонов оказавшись хрен знает где, хотя две минуты назад были в Нью Йорке. Но и такие до… к игре видел.

Да и игра вполне норм один раз пройти. 

Вообще то там есть повесточка. Ну и главная героиня вызывает весьма и весьма противоречивые  чувства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Минимальный fps вырос с 80 до 98, в то время как средняя производительность осталась прежней (120 fps).
      Джон Пападопулос из DSOG протестировал производительность The Callisto Protocol без защиты Denuvo и обратил внимание на уменьшившееся число статтеров.

Кроме того, минимальный fps вырос с 80 до 98, в то время как средняя производительность осталась прежней (120 fps). Тестирование проводилось на Ryzen 9 7950X3D, 32 Гб DDR5 и GeForce RTX 4090.
      Если вы уже пробовали играть, но бросили из-за плохой производительности, то попробуйте еще раз — ситуация точно улучшилась.
    • Автор: SerGEAnt

Локализация от Mechanics VoiceOver полностью совместима с патчем.
      Сегодня для The Callisto Protocol вышел небольшой патч, удаливший из игры защиту Denuvo.

С релиза игру так и не смогли взломать, так что в ближайшее время с ней наверняка ознакомится еще больше народу. Локализация от Mechanics VoiceOver полностью совместима с патчем.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А вот оно вам надо? Условная 5060 и так всё тянуть будет думаю. Или у вас 8к гейминг?
    • Да нет, дело не в экономии.  В магазах только одна на хрен ненужная версия была - palit gamerock Так до сих пор только она и есть вроде на 4, но подключён только тремя косами. я имею в виду, что от бп было только 3 отдельных шнура
    • Он был на 3 или 4 штуки 8-ми пина? 3 восьмипиновых могут держать безопасно только 450, а что выше — уже риск нагрева проводов.
    • К слову, если подумать, то самым слабым местом является тут даже не шнур, а сам контакт на видеокарте, т.к. нвидиа поленилась или пожадничала там провести хоть какое-то улучшение штатного разъёма, даже проводки тонюсенькие тупо сделать потолще на контактах, т.е. слабое место как раз на видеокарте. Видел как-то видео, где этот момент перепаивали, колхозя куда более нстойкую к данной проблеме карточку. Но вид, конечно, был такой себе.
    • Ну, судя по всему, правильно делаешь  Да, поленился просто.   БП хороший —  платиновый Сисоник на 850w, 4090 работала.  Я понимаю, что здесь на ватт 100 больше было, но всё же… 
    • Думаю, речь шла про видеокарту. Маловероятно, что пострадал один провод, но не то, куда тот был воткнут. А почему не напрямую через 12 пиновый (600 ватовый) у бп? Пожадничал купить подходящий бп, оставив тот со времён 4090 с 450 ватовым 12-ти питовым выходом? К слову, конечно, я понимаю маркетинг и всё такое, но на мой скромный взгляд при повышении пинов до 12-ти в одной группе с учётом возможных перекосов в напряжении безопасным может быть разве что что-то в пределах 450 ватт на таком  шнуре, мб чуточку выше эпизодически, но никак не маркетинговые 550-600, где медь будет на грани, т.к. перепады напряжения, а следовательно и тока между проводками гарантированы с выходом за нормальные температуры. Переходник, конечно, слегка снижает этот риск в теории, но на практике меня терзаю.т смутные сомнения на этот счёт, т.к. чем больше контактов с стыков между проводами — тем выше риск того, что что-то может пойти не так. У 5090 в комплекте должен идти переходник 12 на 8 пин. Полагаю, это комплектный и есть. Ну если только кое-кто не решил поискать какой-то теоретически более надёжный вместо родного. “Сэкономил”, называется. Карта, у которой о проблемах только ленивый не кричал (хотя наш форумный, мб и говорил — не уверен), но надо было взять с рук — план надёжный, как швейцарские часы. Сейчас бы просто отдал бы в магазин и не парился, а теперь как повезёт. К слову, если только пиновка пострадала — то можно в ремонт сдать, это дело правится довольно быстро.
    • @piton4  Ах…ренеть, конечно. Читал, я ранее, что даже специальные жёлтые коннекторы плавятся. Ну вот подтверждение этому. P.S. Я теперь ещё больше боюсь покупать 5090.
    • Нет, я попробую всё же )  ограничу Силксонга до 120fps
    • Ну переходник с 8pin на 12v-2x6  оплавился как видишь )  Разъём не карте… Ну хз…   Визуально оплавления не видно, но что там со штырьками…  не знаю.    Хочу попробовать, ничего особо не делать, кроме как купить новый БП недорогой (Phanteks AMP GH 1200w 80 atx 3.1 завтра уже заберу) и просто подключить.  Если опять начнёт вырубаться или ещё какие симптомы, тогда уже наверное в сервис. Cвоими силами скорее всего не смогу решить, это ведь снимать разъём нужно и разбирать его(?) Ну да, там требования вроде не высокие, но у меня всё-таки 4k и в игре было 1100-1200fps, потребление я е смотрел, но думаю, при таком fps было 300-400w. Да, тоже так думаю.   на переходник то пофиг   Там гарантия месяц была, я ж не в магазине брал, а просто у чела купил, там по сути вообще гарантии не было. Если в течении месяца чё случилось бы, тогда бы какое-то движение и пошло, возможно ) Но это его снимать нужно и разбирать, да?  А без этого, ведь его нормально не очистить будет. Кто ж знал, что это настолько суровая игра  Да не стесняйся, когда ещё такой шанс появится поприкалываться с подобной ситуации   По хорошtve да, это было бы самым верным решением. 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.