Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Продажи римейка Resident Evil 4 достигли 5 миллионов копий

Рекомендованные сообщения

191519-39.jpg

По скорости продаж это второй лучший результат в истории серии после Resident Evil 6.

Сегодня Capcom обновила информацию о продажах своих игр, в результате чего стало известно, что у римейка Resident Evil 4 уже набралось 5 миллионов копий.

По скорости продаж это второй лучший результат в истории серии после Resident Evil 6.

191519-39.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

вернул эти пару дизов а он мне еще больше насыпал ну я ему вернул снова , думаю просто забью на это дело

Кто-то должен остановится первым, иначе будет продолжаться до бесконечности. Будь у него первым :wink::D .

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Да он пару дизов мне поставил , а я не особо это дело люблю поэтому  и сам стараюсь их не ставить и в принципе не ставлю их но иногда бывает но тогда я готов принять назад свои дизлайки под любым своим постом , а этот прям странный какой то я ему вернул эти пару дизов а он мне еще больше насыпал ну я ему вернул снова , думаю просто забью на это дело мне хватает и того что человеку почти 40 лет а он такой бабуйней страдает , соболезную ему просто :beach:

Да хоть 100 лет)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
4 минуты назад, Rost1 сказал:

Да хоть 100 лет)

Ну дай вам Бог , до стони лет , такими увлекательностями увлекаться :good:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Ну дай вам Бог , до стони лет , такими увлекательностями увлекаться :good:

И вам того же :D

Изменено пользователем Rost1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, Rost1 сказал:

И вам того же :D

Так я первый стараюсь не начинать и практически всегда успешно , а как я уже и писал что если бахаю дизлайк то готов получить его назад :unknw:

Поделиться сообщением

а мне чет эта игра не то чтобы не понравилась, она хорошая вроде как,  4ую я раз 5 проходил в разных ремастерерах, но ремейк как то пугать перестал, стал чистым боевиком аля 5-6, не зря походу с ними сравнивают, добавили много лишнего и хз как, но тягучую атмосферу,  оригинала благополучно просрали, через пару лет я ее наверное даже перепройду еще разок, но вау не вызвала вообщем ничем. походу 5,6 ремейки вообще все порвут =)) боевики людям больше заходят.

Изменено пользователем Begemotik

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Так я первый стараюсь не начинать и практически всегда успешно , а как я уже и писал что если бахаю дизлайк то готов получить его назад :unknw:

Система с дизами и лайками вообще сомнительная. 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Надо сделать как на ютубе , дизлайки скрыть и оставить только лайки , будет меньше негатива и у человека репутация не будет отрицательная что как бы не очень хорошо потому что она может быть заслуженная но она так же может быть и отрицательная потому что ее просто засрали из хулиганских побуждений и другие юзеры будут вводится в заблуждение то есть судить о пользователе по его репутации составлять ошибочное мнение и опираясь на него вести себя с этим пользователем соответственно , лучше просто сделать систему страйков от руководств порталов каждому открытой , типа наказан был за то или забанен на столько то за это и тогда более менее понятно будет какой человек перед тобой :) но это все мои предположения не более :unknw:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rost1 сказал:

…ну почему же? +\ — понимаешь, с кем общаешься, интересы и думки форумчан.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trueman сказал:

…ну почему же? +\ — понимаешь, с кем общаешься, интересы и думки форумчан.

Потому что если твое мнение не совпадает с мнением толпы, то толпа тебе может напихать много дизов.

3 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Надо сделать как на ютубе , дизлайки скрыть и оставить только лайки , будет меньше негатива и у человека репутация не будет отрицательная что как бы не очень хорошо потому что она может быть заслуженная но она так же может быть и отрицательная потому что ее просто засрали из хулиганских побуждений и другие юзеры будут вводится в заблуждение то есть судить о пользователе по его репутации составлять ошибочное мнение и опираясь на него вести себя с этим пользователем соответственно , лучше просто сделать систему страйков от руководств порталов каждому открытой , типа наказан был за то или забанен на столько то за это и тогда более менее понятно будет какой человек перед тобой :) но это все мои предположения не более :unknw:

Это не решение вопроса, если делать как на ютубе, а дизы можно восстановить для отображения. Обижаться на дизы толку нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
3 минуты назад, Rost1 сказал:

Это не решение вопроса, если делать как на ютубе, а дизы можно восстановить для отображения. Обижаться на дизы толку нет.

Ну я имею в виду что бы дизов тупо не было вообще , а были только наказания от руководств порталов за нарушения , и при этом они были видны всем .

Поделиться сообщением

Потому что если твое мнение не совпадает с мнением толпы, то толпа тебе может напихать много дизов.

…и что? От этого ваша жизнь испортится? Вы же сами кинули дизлайк…, выразили своё мнение, так сказать. Нигде не жмёт?:D

Поделиться сообщением

Жду код Веронику, dead aim, outbreak обе. 

Реально незаслуженно забытые игры серии. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trueman сказал:

…и что? От этого ваша жизнь испортится? Вы же сами кинули дизлайк…, выразили своё мнение, так сказать. Нигде не жмёт?:D

А должно?

4 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Ну я имею в виду что бы дизов тупо не было вообще , а были только наказания от руководств порталов за нарушения , и при этом они были видны всем .

Ок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Да плевать вообще на пальцы вниз. 

Главное здоровая атмосфера на форуме. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики горячо поблагодарили пользователей за поддержку и заверили, что продолжат выпускать различные обновления к игре.
      Trioskaz и CRITICAL REFLEX похвастались тем, что их хорошо принятый публикой хоррор No, I’m not a Human за месяц разошелся тиражом в 500 000 копий.

Разработчики горячо поблагодарили пользователей за поддержку и заверили, что продолжат выпускать различные обновления к игре. Еще они пообещали в ближайшем крупном патче добавить 12 новых гостей, основанных на бэкерах, спонсировавших проект на Patreon. Обо всех подробностях Trioskaz должны рассказать немного позднее.
      Вместе с новыми гостями No, I’m not a Human обзаведется и коллекционными карточками Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой.
      Capcom опубликовала свежий геймплейный трейлер Resident Evil Requiem.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• пусть хоть испанский добавят как надо и можно будет перевести
    • я тоже это проделал)) в самом приложении не так уж много о номинантах, того почему их выбрали там точно нет, т.е того что я искал, мне не важно, так ради интереса потыкал)
    • Я упрямо стараюсь победить С#,юнити, блендер, фотошоп, comfyUI, ink. Я хотел сделать небольшую первую игру в стиле попрыгал, по каким-то странным обьектам, дошел до финиша — молодец. В итоге там появилась диалоговая система, в двух вариантах, одна где игрок не участвует в диалогах, а просто наблюдает со стороны когда пробегает мимо, вторая когда игрок непосредственно участвует в диалоге, с выборами которые ведут к разному прохождению квестов, и открывают дополнительные возможности. Появился инвентарь, с описанием предметов, возможностью расставить в нем предметы как удобно игроку, использовать предметы, выкидывать,(в мир, на землю, на стул, на стол, а не просто в никуда), и комбинировать предметы в новые. Возможность использовать окружение, сесть за пушку(ну которые в средние века были), и с помощью выстрела из нее убить противника, или разнести дверь склада, чтобы забрать, то что там находится, или например прокатиться на вагонетке в шахте. Поведение НПС, например, если игрок встал на пути, то НПС остановиться, сначала попросит вежливо отойти, если игрок отошел, то НПС продолжит путь, а если не отойдет, то уже попросит не очень вежливо. Если игра “попрыгал дошел до финиша” не требовала систему сохранений, то этой она просто необходима. В итоге я сделал определенное количество слотов, со вренемем игры и скриншотом превью, чтобы проще было ориентироваться где был сейв. Текстуры текста, в двух вариантах, на русском и английском. Озвучка, пока только английская, хотя я борюсь за русскую и пытаюсь натренировать Лору для этого.   В общем много всего разного, и когда я с нуля пытался этому научиться и сделать, это просто был ад. Каждый день работы над проектом проходил, как боевое крещение, и забирал все мое время и силы. А сколько раз я всё переделывал...что код, что анимации...У меня не получалось ничего, не то что с первого раза, даже с двадцатого.  Если я сейчас начну описывать каждую проблему с которой я столкнулся, мне кажется можно будет книгу писать. Сейчас уже получше идет, когда я позавчера добавлял режим стелса, и переписывал часть кода, я даже ничего не сломал.
    • Стриминги и торренты, по разному и примерно поровну. Говорят, на стримингах звук не очень, без запросов. А на торрентах всегда есть выбор. Так что не принципиально. Я не аудиофил. Мне просто, чтобы звук стал детализированнее, басов  добавить, чтобы слышать больше и без необходимости использования наушников.   Ну, смотря какой телик, есть ТВ и с хорошим звуком. У меня бюджетка с двумя динамиками по 10 ВТ — громкости хватает с запасом, а вот фоновые звуки в кадре слышно неважно и басов считай нет, плоскова-то. 
    • Да, так заработало, спасибо.
    • Большое обновление русификатора под актуальную версию:
      - перевод сделан заново через Gemini 2.5 Pro с множеством ручных правок.
    • Испанскую озвучку они сделали, потому что сами испанцы, обещали добавить ее и текстовый перевод на испанский, а также починить карту в эти выходные, если все пойдет нормально(https://steamcommunity.com/app/2173460/discussions/0/786567613838851255/ ). Перевода на русский у них в планах не было, к сожалению. Вот что писали: Early Access 0.1 (Liam Campaign, English & Spanish) -> Full Release 1.0 (Laurel Campaign, rest of planned languages: French, German, Italian and Portuguese) .
    • Мой друг заказал у меня порт русификатора для Steam-версии игры из до стимовской версии, но тоже выходившую на ПК.

В интернете я нашёл, что распаковать/запаковать архивы .bcx можно через скрипт для QUICKBMS: https://aluigi.altervista.org/bms/heart_of_crown.bms

Однако, при распаковке почему-то coverage 99%, а при запаковке он не может найти 4 байта.
      Однако, тот человек, который про это рассказал на малоизвестном форуме, смог таким образом сделать свой мод на ретекстур.
      Надеюсь на вашу помощь. Файлы прилагаю (файл с расширением .bcx — из Steam-версии, папка — файлы перевода): https://disk.yandex.ru/d/JzgIpWOZ5LU1lQ

• Несколько раз предлагал кому-нибудь просвятить нас, пещерных людей о том, кто все эти люди (из списка из новости в частности) и на пальцах простыми словами объяснить нам, что именно они сделали легендарного. Все эти соревнования и денежные призы нам ни о чём не говорят, т.к. нет знания даже базовых подноготных, а также почему какое-то соревнование — это круто, и кто там сильный, а кто нет. Простое гугление так-то даёт недостаточно данных для того, что сходу начать понимать тонкости направления. Неа, после твоего утверждения о том, что в киберспорт играют миллионы я упоминул о том, что в казуалки играют сотни миллионов. То есть числа тут не показательны. Мы как бы про игровые механики говорили, а не про монетизацию. Разве нет? В гачах тоже бывают сложные игровые системы именно как непосредственно игр, о том и речь. То есть не в одном киберспорте могут быть механики сложнее среднего уровня по исполнению для разрабов. Так-то в играх любого рода и жанра вполне могут сосуществовать сложные глубокие механики и опционально казуальный геймплей. Это отнюдь не взаимоисключающие понятия в плане игрового дизайна. Ты указал “десять лет назад”. В РФ киберспорт появился в нулевых (если верить первой попавшейся инфе из гугла по крайней мере). Кибердисциплины в полноценном виде были уже в десяностых и конце девяностых. “Истоки” целой пачки первых кибердисциплин мы пропустили, определённо. Не понимаю, о чём тут спорить-то. В каких-то играх да — застали, но тут уж сложно кичиться, т.к. те застали не только мы одни. То есть главное достижение, которое было новаторским — это призание киберспорта — спортом раньше многих прочих. Поправь меня, если я что-то упускаю из виду.
    • Публично заявлений не нашёл, но даже если и будет, то узнаем лишь по факту, ибо даже если и в разработке, то NDA.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.