Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Продажи римейка Resident Evil 4 достигли 5 миллионов копий

Рекомендованные сообщения

191519-39.jpg

По скорости продаж это второй лучший результат в истории серии после Resident Evil 6.

Сегодня Capcom обновила информацию о продажах своих игр, в результате чего стало известно, что у римейка Resident Evil 4 уже набралось 5 миллионов копий.

По скорости продаж это второй лучший результат в истории серии после Resident Evil 6.

191519-39.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хорошему Remake — хорошие продажи. Сильно рад, за результат.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Ждём ремейк ремейка.

Изменено пользователем romka
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
11 минут назад, romka сказал:

Ждём ремейк ремейка.

Ждем оптимизацию , уменьшающею потребление видеопамяти в ремейках Ре :laugh: . И да хорошей игре , хорошие продажи 

:good:

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

И да хорошей игре , хорошие продажи 

Хорошая игра вышла в 2005 г. А это так… дополняшка за полный ценник.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, romka сказал:

Хорошая игра вышла в 2005 г. А это так… дополняшка за полный ценник.

Я не смог играть в оригинал , камера просто отвратительная и стрельба совсем стремная , я пытался честно , пару раз начинал играть но рвотный рефлекс от управления и стрельбы не смог сдержать , свалил с игры хотя знаю что в остальном оно очень крутая , а вот ремейк шедевр лично для меня без вариантов если выбирать между двумя этими играми конечно ремейк выше на три башки имхо :)

Поделиться сообщением

Только что, ЛамповыйЭх сказал:

Я не смог играть в оригинал , камера просто отвратительная и стрельба совсем стремная

На клавамыше что ли играл? 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
15 минут назад, Ленивый сказал:

На клавамыше что ли играл? 

На всем пробовал , да клавомышь вроде вообще совсем хреново играется , с геймпадом стало лучше конечно в плане управления но стрельба все ровно лично для меня максимально отвратительная не могу объяснить прям точно но как будто она какая то корявая вся без физики что ли вообще , там конечно везде стрельба не очень но в оригинале прям совсем говно какое то , сорян :bad:

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх Тогда хз даже. В переиздании прикрутили клавамышу, но чот так себе. А вот на гемпаде отлично всё, нипанятно что там за корявая физика, это у тебя похоже какие то внутренние очучения ( у меня такое с Алан Вейк и Контрол, ну не нравятся мне там камеры:D)

...да и много игр с подобной камерой и стрельбой — тот же Дед Спейс, там тоже не понравилось?

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
37 минут назад, Ленивый сказал:

@ЛамповыйЭх Тогда хз даже. В переиздании прикрутили клавамышу, но чот так себе. А вот на гемпаде отлично всё, нипанятно что там за корявая физика, это у тебя похоже какие то внутренние очучения ( у меня такое с Алан Вейк и Контрол, ну не нравятся мне там камеры:D)

...да и много игр с подобной камерой и стрельбой — тот же Дед Спейс, там тоже не понравилось?

Не не не )) вот в ре4 именно почему то очень не нравится даже не то что камера а именно стрельба а если точнее то как прицеливание происходит :)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Ахаха лол , смотрите  , бегает мне дизы ставит просто так , в своем то возрасте такой бабуйней занимается ахахах :D:D:D

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

Хорошая игра получилась.

Поделиться сообщением

А есть те кто и новую и старую прошёл? На сколько новая урезана?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

если выбирать между двумя этими играми конечно ремейк выше на три башки имхо :)

Ремейк сто пудово прокачан и улучшен, но основная база всё равно оригинала, так… тут штриханули, там подмазали… 

Да уж, интересно за что на тебя взъелся Senekis. Держи противовес :wink: .

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 минуты назад, romka сказал:

Да уж, интересно за что на тебя взъелся Senekis. Держи противовес :wink: .

Да он пару дизов мне поставил , а я не особо это дело люблю поэтому  и сам стараюсь их не ставить и в принципе не ставлю их но иногда бывает но тогда я готов принять назад свои дизлайки под любым своим постом , а этот прям странный какой то я ему вернул эти пару дизов а он мне еще больше насыпал ну я ему вернул снова , думаю просто забью на это дело мне хватает и того что человеку почти 40 лет а он такой бабуйней страдает , соболезную ему просто :beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот это и есть доказательство что она игровая! 
    • у меня такая же, только на ней нигде не написано, что игровая. И подсветка разноцветная.)
    • Ммм какая замечательная мышка, к сожалению поздно предложили я на днях уже заказал себе настоящую чудо мышь для геймеров за 315р  кстате она уже стала дороже на сотню  https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-igrovaya-provodnaya-siniy-1867221624/    315 ₽   Игровая мышь проводная Игровая проводная, синий Цвет: синий
    •  дальше можно было не писать мы все прекрасно понимаем, с такой то физикой как в этой игре, тут у кого хочешь руки зачешутся поскорее посмотреть на кхм кхм “производительность” особенно тщательно нужно проверять не падает ли фпс при подъеме и скольжении вниз по лестнице
    • Сделайте пожалуйста ПК инсталятор для версии 1.1.8  заменяющую английскую озвучку на озвучку Акеллы. Готов всячески этому посодействовать
    • @Сильвер_79 честно говоря, руки чешуться скачать, но не чтобы поиграть, а просто оценить производительность.  Я в демки не особо люблю играть, не хочется потом повторно тоже самое проходить, тем более, что игра скоро выйдет.  Но для понимания, чего стоит ждать в плане производительности, может всё-таки и скачаю.
    • На вид вполне приличная мыша. В кои-то веки не гирлянда, кнопка dpi на месте, индикация уровня dpi тоже есть, память в мыше имеется, поддержка макросов. Впрочем, она и стоит отнюдь не полтыщи-тысячи, за её  3.5 тысячи-то вполне ожидаемый функционал, впрочем, отнюдь не все этот функционал выдают. К слову, могли бы сразу ещё и переходник для шнура под свисток добавить, т.к. сейчас такое уже практикуется всё чаще и чаще для беспроводных мышей. Ну чтобы на стол свисток протянуть на край стола, чтобы сигнал не преграждался ничем (ну и в случае особых случаев можно было быстро перекинуть мышь со свистка на провод). Из того, что можно было бы добавить к самой мыше, на мой скромный взгляд, разве что две раздельные кнопки для pdi как на некоторых их более старых мышах, это весьма удобно на мой скромный взгляд. Ну и лично мне нравится ещё наличие кнопки дабл клика/постоянного клика рядом с левой кнопкой мыши или на боковине.   К слову, было бы неплохо ещё в статье указать размерности мыши, в т.ч. указание под какую руку она подойдёт (большую, среднюю и т.д.) либо какие-нибудь предметы на фото для сопоставления, например, довольно популярны для этих целей спички, карандаши или другие распространённые предметы.
    • @LinkOFF Простите если мешаю вы не знаете как починить? Или как всунуть новый шрифт?
    • Так про это и разговор. Это ведь весьма условная отмазка — можно оправдать абсолютно любую муть. Но даже муть надо бы увязывать. А тут дыр хватает. И вопросов к сюжету и логических неувязок. И неоднозначностей с СПГС. И я не об общей философской подаче сюжета, а просто о структуре связей между  событиями и персонажами. 
    • По первой части предложения они своего добились, возмущений много. А вот по второй — облом. Есть горстка альтернативных, у которых президент виноват даже в майских заморозках, но они таковыми были задолго до известных событий, а большинство возмутилось скорее действиями издателей и платформодержателей и вернулось на торренты. А уж после действий Израиля и реакции на них очень многим стала очевидна вся лживость всей этой санкционной и запретительной политики.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.