Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

133313-0.jpg

На днях компания Microids представила новый геймплей и дату релиза приключенческого экшена Flashback 2.

На днях компания Microids представила новый геймплей и дату релиза приключенческого экшена Flashback 2.

Релиз игры состоится 16 ноября текущего года. 

Цитата

Вышедшая в 1992 году Flashback стала настоящим прорывом в мире экшн-игр и обрела культовый статус, войдя в список 100 лучших видеоигр в истории. Теперь же Поль Куиссе, создатель оригинальной игры, вновь приглашает вас сыграть за Конрада Б. Харта, молодого агента ГБР (Галактического бюро расследований).

XXII век. В объединенных мирах Солнечной системы царит покой и гармония. Но все это оказывается под угрозой, когда коварные морфы во главе с грозным генералом Лазарусом решают подчинить себе все цивилизации.

С помощью новых союзников, в числе которых A. I. S. H. A. —легендарное оружие под управлением ИИ, Конраду предстоит найти своего давнего друга Яна и вновь пережить невероятное приключение, полное неожиданных поворотов и открытий!

Захватывающий, динамичный и проработанный шутер-платформер: исследуйте мир игры, решайте головоломки и наслаждайтесь приключением!

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, james_sun сказал:

Вышедшая в 1992 году Flashback стала настоящим прорывом в мире экшн-игр и обрела культовый статус, войдя в список 100 лучших видеоигр в истории.

О. Вот в Flashback не играл никогда.

Подскажите люди добрые, оригинал 1992 и версия 2013 года это одна и та же игра? Или разные?

А похожую на Flashback — Another World проходил. Отличная у игры атмосфера.

Поделиться сообщением

@lordik555 2013 года — ремейк. Основной сюжет взят из оригинала + что-то дополнили.

P.S. Ознакомтесь с оригиналом:

https://store.steampowered.com/app/961620/Flashback/

Стоящая вещь. Проходится быстро. Я недавно проходил.

Но можно и с ремейка начать, а после оригинал пройти.

P.P.S. Да, забыл написать, что механики у игр совсем разные.

P.P.P.S. Хотя в ремейке, через меню, можно пройти и оригинал. Но приятней отдельную игру всё же запускать и стоит недорого. Да плюс достижения есть.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

P.S. Ознакомтесь с оригиналом:

Да вот посмотрел скриншоты. Больновато будет проходить :) Лучше все-таки в HD-переиздание тогда сыграть, занесу в бэклог.

Хотя вчера заинтересовала Doom RPG (Java версия) и успешно накатив PSPKVM на свою PSP на целый час залип в неё. Буду поигрывать время от времени.

Поделиться сообщением

@lordik555 Нормально. Это ремастер оригинала 1992 год, с немного улучшенной графикой.

Поделиться сообщением

2013й.. Да я думал ремейку года 3 от силы, а тут 10 лет.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, MaxysT сказал:

Уоу. А ведь ты прав o_O Обалдеть.

Поделиться сообщением

14 минут назад, MaxysT сказал:

Ремастеру, примерно, так и есть.

P.S. Спутали, наверное, ремастер с ремейком.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

А я , начну играть пожалуй именно с сабжа :D если перевод конечно будет … 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ремастеру, примерно, так и есть.

мм.. а есть ещё какая-то версия кроме 1992 и 2013 года?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

А про ремастер я и не в курсе был :tongue: И внимания не обратил, что по ссылке дата выхода 2018й.

Поделиться сообщением

Заинтересовала игра, тем более Microids. Ну, я люблю с истоков знакомится, поэтому пошел в стим и приобрел оригинал за 25 руб.(распродажа). С ремастером уже сложнее — придется тырить — ибо Ubisoft. А сабж в вишлист добавил. Недавно, кстати, прошел(не без солюшена!) Metal Gear!Уже тогда гениально и сложно — не просто паф-паф, рука мастера чувствуется! И как я пропускал такое во времена денди!? Ведь и для нее версия была. нет, в контру надрачивал!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

@CinemaMaster На чём проходили “Metal Gear”?

В GOG приобрел и на ПК проходил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов.
      Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising.
      Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.