Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Иранцы разрабатывают шутер, в котором будут вместе с Россией воевать против стран НАТО

Рекомендованные сообщения

@CyberPioneer Это не совсем так, даже в США, где информационка на высшем уровне все еще раскрываются (а не уничтожаются, да просто потому, что наследники власти должны знать, как на самом деле было) документы, о тех же военных преступлениях США и они доступны на их официальных сайтах (частично), а реальные документы скорее всего можно посмотреть любому желающему в установленном порядке (не уверен, как это у них работает), просто эта информация для тех кто ищет, а вот учебники и учебную программу, а так же документальные фильмы они могут со спокойной душой снимать совсем другие. Но это не история, история как раз заключается в изучении фактов и их анализа и проверки, сопоставления этих фактов и прочее, прочее.

У истории всегда миллионы свидетелей и свидетельств. Мы до сих пор знаем довольно нелицеприятные факты о многих странах мира — например о кровавых колонизациях, геноцидах коренных народов и о рабстве, казалось бы если такое не переписали,, то что-то поговорка не особо работает.

А вот интересный вопрос, вы знаете кто автор этой фразы, которую вы использовали? :) Я сразу напишу, Антон Дрекслер, основатель национал-социалистической партии, главной которой стал Гитлер и которая пришла к власти..  Так что я понимаю, почему эти ребята хотели переписать историю, только не победили. Мне только интересно, почему ее так часто цитируют последнее время, уж не потому ли, чтобы человек сомневался не только в своих знаниях, но даже в доказанных фактах? Дело национал-социолистов живет, однако.

PS Плюсик от Trueman маркер того, с какими взглядами люди такие поговорки уважают, ведь им все врут, но у них своя правда))))

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

учебники и учебную программу, а так же документальные фильмы они могут со спокойной душой снимать совсем другие

А для игр кто-то сделает исключение? :laugh: Учебники истории и у нас прекрасно переписывают без всяких США, тут главное опять притянуть за уши каких-нибудь национал-социалистов :)

Вместо “Знание — сила” в школьной программе теперь преобладает “С нами Бог” :dash1:

• +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, CyberPioneer сказал:

А для игр кто-то сделает исключение?

Все ведь зависит от разработчика, можно сделать псевдоисторическую игру, а можно историческую, а можно художественную в точных исторических реалиях, я по моему еще в первом посте написал, что лучше бы они сделали историческую игру, а не вот это, а вы начинаете бессмысленную демагогию на тему, а если они нам соврут, ну вот этими намеками и поговорками. Если они нам соврут, то это можно будет понять, как люди понимают что им врут в играх активижен. А то начинается опять, не правды нет, правда вся где-то там и у каждого своя. Это заблуждение,  которое навязывается, чтобы вы начали сомневаться в знаниях, которые получили ранее, а потом на подготовленную почву вам расскажут, пример из реальности, про великих укров :) Если сомневаетесь в своих знаниях освежите их в куче разных книг, можно самых разных, чтобы сопоставить, где и в чем они расходятся, а не у людей, которые выдумывают факты на ходу в ютубчике.

А национал-социализм я не приплел, просто у них было очень много идей самых разных, в том числе по тому как вести информационные войны. Некоторые из этих специалистов спаслись в США от репрессий, известный, однако, факт, так что ничего удивительного, что таких умных ребят взяли разработку и заимствовали их идеи. И я как раз на это намекнул, что мы часто стали употреблять в последнее время поговорки, которые раньше никто не использовал, да потому что я не вижу, чтобы “победители переписывают историю”, я вижу переписывание истории, но пока это на потребительском уровне в отдельных странах и победители тут вообще не причем.

42 минуты назад, CyberPioneer сказал:

у нас прекрасно переписывают

не знаю как в современности, универ был чуть меньше двадцати лет назад, поэтому все прочее я находил сам, а не в учебниках, но мне даже интересно, а конкретика будет? Я бы посмотрел.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

6 часов назад, DarkHunterRu сказал:

универ был чуть меньше двадцати лет назад, поэтому все прочее я находил сам, а не в учебниках, но мне даже интересно, а конкретика будет? Я бы посмотрел

Авторов не помню, но примерно в то время уже антисоветчину можно было заметить в современных учебниках по истории.

Поделиться сообщением

чтобы “победители переписывают историю”

давно не актуально, взять хотя бы соседей, никого не победили, но историю уже переписали, авансом.:lol:

Поделиться сообщением

начинается опять, не правды нет, правда вся где-то там и у каждого своя

image009.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

On 12.06.2023 at 9:12 PM, Dusker said:

А внешность ему какую делать, европейскую?

Это должен быть темнокожий ботипозитивный и не бинарный человек с вагиной и азиатскими корнями. Все хотя играть только за таких людей. Не хочешь? Значит ты расист… 

Изменено пользователем Deadoutx
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Украинцы уже бомбят?

Поделиться сообщением

13 часов назад, elmin59 сказал:

Украинцы уже бомбят?

Думаю они даже не в курсе…

Да и где “бомбить” то? Игра ещё не вышла. Вот как выйдет посмотрим на imdb...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Без проблем. Вот шрифт кидать по пути “The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II\data\fonts”, а по поводу настроек таки проверь. Там скорее всего ограничение на количество символов в строке и если оно выше допустимого всё ломается. Такая же шляпа была в азуре \ зеро.
    • @ivdos Я шрифт делал через Falcom.Font.Creator.1.3 — по этому в настройках сильно не разбирался, тут не обессудьте. Я сначала перекинул тоже шрифт от 1 части — но там английских символов просто не было (каша из кириллицы), по этому прогнал через софт. Можешь свой шрифт загрузить сюда — люди скачают и поставят исправленный. @Dusker Как сказал ivdos не было, или платный (у очень сомнительных людей) или до сих пор создаётся вручную другой командой и выйдет он не скоро. Но в открытом доступе никакого не было.
    • Есть deepl, за 500 рублей не редаченный.
    • Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding. Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding.
    • А разве его(перевода машинного) нету? Регулярно новости публикуют о том что перевели машиной, даже те части которые уже далеко вперед ушли.
    • Clickolding Метки: Психологический хоррор, От первого лица, Научная фантастика, Сексуальный контент, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Strange Scaffold Издатель: Strange Scaffold, Outersloth Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1455 отзывов, 82% положительных
    • Отдельно и важно: требуется консультация специалиста по движку OGRE, который знает как запускать игры на этом движке под Linux. Или специалиста по Linux играм. Читал что OGRE вроде бы поддерживает Linux. Интересует ответ на вопрос: Что нужно сделать, что бы запустить эту игру нативно ну или в крайнем случае через эмулятор стима.
    • @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami.
    • Конкретно в настройках хз, но форматирование у тебя было не поломанное. Просто в шрифте не было нужных символов вот оно тебе ‘ÿ’ и вставляло.
      Вот со шрифтом который я честно украл из первого колдстила русским. Плюс ты захреначил слишком высокое разрешение у шрифта. Если шрифт не hd, то надо выставлять resolution = 32. Я если что пилил скрипт на пайтоне который конвертит любой шрифт в игровой еще и подхватывает недостающие глифы из оригинальных шрифтов.
      Первый скрин как должно выглядеть с нормальными шрифтами. Насчет настроек, там скорее всего ограничение на текст, он слишком длинный и поэтому движок ломает его. Попробуй короткий текст вставить для проверки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.