Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Релиз метроидвании Blasphemous 2 состоится в августе

Recommended Posts

221701-maxresdefault-4.jpeg

Team17 выпустила трейлер стильной метроидвании Blasphemous 2 с указанием даты релиза.

Team17 выпустила трейлер стильной метроидвании Blasphemous 2 с указанием даты релиза.

Игра выходит 24 августа на актуальных платформах. 

Цитата

Вторая часть серии Blasphemous сулит вам новую встречу с Кающимся, чья история продолжится в Wounds of Eventide — бесплатном дополнении к основной игре. Сердце небес возвестило о возвращении Чуда и предсказало рождение необычного ребенка!

Лишившись вечного покоя и проснувшись на незнакомой земле, Кающийся оказывается вовлеченным в бесконечный цикл жизни, смерти и возрождения. Теперь ему предстоит исследовать опасный новый мир и раскрыть давно забытые секреты.

На пути вам встретятся орды кошмарных врагов в ожидании кары, а жуткие гигантские боссы будут поджидать во тьме, чтобы отправить Кающегося обратно в могилу.

Победить их будет непросто, но все в ваших руках: в Blasphemous 2 можно подобрать и улучшить свой собственный набор навыков, а также добыть новое уникальное оружие. Уничтожайте врагов, не сдерживая своей ярости!

Несомненно одно: покаяние никогда не кончается.

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

Guest ЛамповыйЭх

Первую бы пройти , блин столько всего надо пройти , реально жизни не хватит на то что бы пройти хотя бы то что очень хочется не говоря уже о том что приглянулось … :dash1:

Posted (edited)
3 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Первую бы пройти , блин столько всего надо пройти , реально жизни не хватит на то что бы пройти хотя бы то что очень хочется не говоря уже о том что приглянулось … :dash1:

:D тоже уже в который раз с этим сталкиваюсь, так что приходится выбирать. Благо, что издатели сами помогают в том числе ценами и политикой по отношению к некоторым национальностям потребителей)

Edited by fangx21
  • Haha (+1) 2

5 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Такая же херня.. В стиме в избранном куча проектов. Хоть время тормози )))

• Like (+1) 2

а мне 1 не зашла(сложная и локации не понравились а elder lilies прошёл на клаве) я сейчас прохожу Pitfall: The Lost Expedition :)

1 час назад, ЛамповыйЭх сказал:

Проходи, проходи — реально одна из уникальнейших по сеттингу игр. Можно даже с читами, чисто заценить всю эту пиксельную красоту)

1 час назад, james_sun сказал:

Игра выходит 24 августа на актуальных платформах. 

Вот тут я вчера прям слезами умиления обливался — продолжение самой любимой метроидвании да еще и точно в день рождения :D

• Upvote 1
  • Downvote 1

Guest ЛамповыйЭх
4 минуты назад, iWaNN сказал:

Проходи, проходи — реально одна из уникальнейших по сеттингу игр. Можно даже с читами, чисто заценить всю эту пиксельную красоту)

Блин да наверняка придется , я еще и наркоман дарк соулсовый а тут и стилистика в цвет для меня :)

23 минуты назад, vadik989 сказал:

elder lilies 

Точно ! еще это нужно пройти :dash1:

5 часов назад, vadik989 сказал:

а elder lilies прошёл на клаве) 

Ender Lilies на клаве тот ещё мазохизм, игра сделана как то через жопу, дошёл до концовки, а это мля не концовка, надо дальше задрачивать данжи, что бы биться с последним боссом и что то она мне так надоела, хотя я прохожу игры в 90% если взялся, а тут прям дропнул без сожаления.

Posted (edited)

Лучшие современные метороидвании — это Blasphemous и Bloodstained ritual of night. Лучше или наравне просто нет. Ниже идут всякие Ori и hollow knight, а все остальное — это либо разовый проходняк, либо совсем уж говно. Да и вообще метроидваний этих нынче как грязи.

Edited by legusor

Тех же щей, да погуще влей!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By james_sun

В ознакомительной версии проекта доступен режим арены с бесконечными волнами врагов, который, по задумке авторов, должен продемонстрировать текущее состояние боевой системы и игры и ее возможности.
      Sobaka Studio сообщила о том, что в Steam стала доступна демоверсия грядущего битемапа/рогалика Kiborg.
      В ознакомительной версии проекта доступен режим арены с бесконечными волнами врагов, который, по задумке авторов, должен продемонстрировать текущее состояние боевой системы и игры и ее возможности. Тем не менее, разработчики напомнили, что все еще может измениться к релизу.
      Даты последнего, кстати, пока нет.
    • By SerGEAnt

А за покупку более дорогого Alex Murphy Edition вы сможете начать игру на 2 дня раньше остальных.
      Nacon открыла предзаказ на шутер RoboCop: Rogue City в Steam, на PlayStation и Xbox.
      Издатель не уходил из России, так что в наших сегментах Steam и EGS игра тоже доступна. За стандартное издание просят 1699 рублей, а за покупку более дорогого Alex Murphy Edition вы сможете начать игру на 2 дня раньше остальных.

RoboCop: Rogue City выйдет 2 ноября.

• Featured

• Последние сообщения

• === Популярность: В Starfield играло более 230 000 человек одновременно за первые два часа раннего доступа в Steam. Она также стала самой популярной игрой Bethesda в списке желаемого за всю историю сервиса. Спустя неделю после выхода, Starfield возглавила розничный чарт Великобритании, а пиковый онлайн игры в Steam за тот же период составил 330 тыс. человек[. === вот про это
    • “Скатертью дорога” таким гениям, которые игроков за людей то не считают. Галёнкин, пожалуйста, не лезь в игровую индустрию, у тебя всё равно это не получается, не твоё это.  
    • https://youtu.be/InSaYK5EpKQ?si=lJR1VGV_aqfVroER&t=852 Ну маликет сложный да, его не с первой попытки убил, но он ватный, поэтому халберт в руки и дамажить. На Малении полчаса страдал. Но после Малении пошел на финального босса, и никаких проблем не было. Да и я хз как они могут быть после Малении. Ну я прошел весь контент уже, все подземки. Так что как минимум не слабым точно. Кроме того, я всю игру вовремя продавал треш который мне падал. Души за рб использовал в прокачку, а не делал из них оружие. У меня было всего 2 оружия. Халберт и катана, и щит с башкой которая огнем дышит. Все остальное продавалось. Как в принципе и доспехи, ходил в самом тяжелом сэте, оставляя про запас один легкий, чтобы если что на уворотах пройти если через блок в какой то момент не получится.
    • Беседка кончилась после Prey 2017
    • Нет там планет. Есть просто процедурный генератор поверхностей посадки. Отвратно настроенный надо заметить, потому что любую точку какую не выбирай — практически всегда вокруг натыкиваются точки интереса, обязательно есть какое-то строение, база пиратов, природная аномалия и тд. Т.е. это чисто по теории вероятностей, ты выбираешь точки посадки случайно, но на каждой строение с врагом, значит получается вся планета утыкана строениями с врагами, иначе никак не объяснить такие вот удивительные совпадения. Что просто разрушает все погружение в мир и сводит на ноль интерес к самостоятельным исследованиям. А планеты есть в Элите, например. Они пустые в основном (какие и должны быть в принципе), с редкими точками интереса. Но они есть как объект в космосе и единое целое, где можно полететь над местностью, выбрать точку посадки и тд. В старфилде этого нет и не предполагается, и судя по всему не укладывается в возможности движка, и никакими модами это не исправить. 
    • У БУЛДЖАТь  на ютубе есть отличная серия “История Российской Игровой Индустрии” где он рассказывает про то как умер Российский игропром и как от шедевров перешли на полное Г.
    • Не исправят, какие моды исправили fallout 3, а fallout 4? Много модов сделали интереснее всратые квесты гильдий в скайриме? Enderal и forgotten city это игры на движке. Скайрим что с модами кал, что без модов кал. New Vegas и без модов нормальная игра.  Ну если смотреть на новый атлантис, то там графика 2010 года. Какому гению вообще пришло в голову презентовать игрокам это нечто первым городом. 
    • Как я слышал ,что многие спорные решения, были его идеями.  
    • По трейлеру, даже понравилось.  Враги как пакетики с кровью лопаются. Напомнило старую игу про росомаху.  Если еще и сюжет прикрутят, считай маст хев.
    • Завтра в середине дня выходит 8-ая глава! На очереди переиздание второй (восьмая пошла вперёд, т.к. материала было там меньше).
      8-ая: https://www.youtube.com/watch?v=laVULY9Zm3M  
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.