Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

3D Action (Shooter / Tactical / Stealth)

3D Action (Shooter / Tactical / Stealth) - 2006  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ???????????

• Armed Assault
      15
    • Battlefield 2142
      15
    • Call of Juarez (Call of Juarez: ????????? ???????)
      25
    • Condemned: Criminal Origins
      25
    • Dark Messiah of Might and Magic
      73
    • Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition
      14
    • El Matador
      0
    • F.E.A.R. Extraction Point (F.E.A.R.: ?????????)
      16
    • Full Spectrum Warrior: Ten Hammers
      0
    • Godfather: The Game, The
      12
    • Half-Life 2: Episode One
      78
    • Hitman: Blood Money (Hitman: ???????? ??????)
      35
    • Just Cause
      4
    • Prey
      33
    • Red Orchestra: Ostfront 41-45
      0
    • SiN Episodes: Emergence
      3
    • SWAT 4: The Stetchkov Syndicate (SWAT 4: ???????? ????????)
      2
    • Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
      10
    • Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
      11
    • Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (Tom Clancy's Splinter Cell: ??????? ?????)
      30
    • Tomb Raider: Legend (Tomb Raider: ???????)
      21

Рекомендованные сообщения

Предлагаем Вам проголосовать за лучший 3D Action (Shooter / Tactical / Stealth) 2006 года.

Поделиться сообщением

Очень сложный выбор. Многие достойны, но выбрал все таки Прей

Поделиться сообщением

Как-то странно видеть абсолютно разные игры в одном разделе... Хоть разорвись :D Но проголосовал все-равно за DMC 3

Поделиться сообщением

Канечно Hitman blood money, какие тут могут быть вопросы? ну DMC 3 канечно тоже вариант, но по сравнению с хитман-ничто!

Поделиться сообщением

Hitman: Blood Money просто поклонник серии,хотя могло быть и лучше

Поделиться сообщением

Ну для меня особо-то вариантов нет - Мессия. Конечно и Вегас, и Сема Рыбаков, и дедушка Фримен хороши, но зацепил именно Мессия.

Поделиться сообщением

Для меня однозначно Call of Juarez!!!!!

Поделиться сообщением

Проголосовал за Hitman:blood money - сама игра фигня, просто главный герой похож на Рому из Дома2 поэтому проголосовал за эту игру.... Шутка :D :shok: нет, правда шутка, не подумайте ничего лишнего, фигня это Дом2! :buba: А на самом деле я Оля Бузова и помимо этого супер-хакер, взломала чужой ник и пиарю своего музчинку... хи-хи, а вы думали я тупая, эээ... нет это я по экрану такая кажусь. :big_boss: Это как вы догадались тоже шутка, серьёзно и такие слова трансвистит, гомосек в свой адрес не принимаю... и чуть не забыл караются они пожизненным баном!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

Долго колебался между Dark Messiah of Might and Magic и Call of Juarez, но фэнтази победила. :)

И та и другая игра стала приятной неожиданностью, а сюрприз приятней, чем обещанный подарок.

Поделиться сообщением

Prey, лучшая в данной номинации, ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Мессия, хотя конечно многих игр представленных здесь не видел, поэтому могу и ошибаться, но для меня Мессия.

Поделиться сообщением

Естественнно Мессия. Ещё выделил бы Ларку и 47-го.

P.S. А кто-то говорил, что DMoM&M чушь :D

Поделиться сообщением

Я вообще-то не очень люблю игры жанра 3D Action, поэтому проголосовал бы против всех, но отдаю свой голос за Tomb Raider: Legeng...приятно удивила!!!

Поделиться сообщением

Хитман. :cool: На втором месте - мессия, а на третье я бы поставил халфу...или прей. Не могу определиться. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выложена. Переведено всё, что было в файле для перевода. (Бета как она есть, со всеми вытекающими.) На этом работа по переводу — завершена. (Всякие там полировки и шлифовки, это уже по желанию китайцев. Если и\или когда у них будет такое желание.) Физически оно готово и работает. (На этом  всё. Перевод на другие языки этой игры пока не планируется.) Как и всегда поддержка перевода будет осуществляться и через какое-то время, выйдет обновление, которое исправит какие-то ошибки и технические огрехи. (Ошибки в переводах есть всегда. их только надо отыскать.) Например ошибки в запятых и всякое такое. Это оставлен до финальной версии 0.9.)
    • На самом деле энергии через край, раз в пару часов 50 приседаний делаю, на солнышке даже слегка поджарился и настроение позитивное. S - 
    • Если установка чистая, значит, остался старый Baldur.lua. Иначе игра создаёт новый и в нём корректно прописывает  SetPrivateProfileString('Fonts','ru_RU','PTSERIF') Это проверено на разных машинах под Windows и Linux, везде всё корректно прописывалось и работало из коробки, без необходимости докидывать шрифты. Baldur.lua, если что, на Windows расположен по пути Documents\Planescape Torment - Enhanced Edition, а не в каталоге игры, так что чистая установка ничего не решает, файл нужно удалять отдельно. Если там прописано SetPrivateProfileString('Fonts','ru_RU','') то настройки остались старые, от русификатора. Можно, кстати, вручную вписать туда PTSERIF, и всё заработает. Или просто удалить эту строчку. Эти два варианта сохраняют старые настройки. Хотя наши шрифты получше воспринимаются, конечно. И в них отдельный стильный шрифт для заголовков.
    • вот мой скрипт который переведёт игру на русский  https://drive.google.com/drive/folders/1mbBjTYDRvrIi8OtHSACFxI1PHa39DoNf?usp=sharing
    • У меня на очереди стоит после готики ремейк, и еще сталкер 2 все жду когда допилят. Сколько времени на все это нужно, страшно представить))
    • Нудно и скучно, скучные диалоги, мир, такое ощущение, наполняли по DEI метрике, персонажи неживые, презентация, в основном, где ходишь да общаешься (как будто смуту посмотрел), из всего этого, как по мне, графика да боёвка не плохо.
    • @puhatech А то ведь в прошлых частях у всех были какие-то прекрасные “рожи”. Типичные современные игруны, которым главное поныть, яростно потрясти худенькими ручками в пустоту и покидаться фекалиями. Какие-то вечно обиженные.  
    • @vadik989 каким стал питон за пару недель без физичесокго доступа к компу, даже посвежел, даж поправился, даже может пять минут без чудо-лучей прожить, смотря на эти же, даже лучшие, лучи в обычном мире, ага. Прям впору ему лопату выдать и картоху собирать отправить для того, чтобы тело в тонус пришло (а после прифигело после мешков), а разум так задолбался, что последние мысли об играх оставить на пару-тройку деньков.
    • Ты когда в спор вступаешь, пробуй хотя бы лучше готовиться. Мир не ограничен одним zog, на pg 1300 с чем-то скачиваний сейчас. С русификатором я сам играл, куча знакомых и никаких проблем не было, это буквально один человек. Не знаю, где ты тут ложь увидел, хотя ты в ней и спец.    Объясни, что тут не так, а то мои познания в русском языке не дотягивает твоего уровня.  Потому что ты так решил, и твой вариант тебе нравится больше, чем вариант оригинала?    Как было бы лучше? Я так понимаю придумать какое-то своё название?    Очень интересно, что тебе виднее про мои токены, чем мне самому. А уж про качество текста не тебе говорить, где качество не имеет никакого отношения к переводам.    Прямо как в твоих сообщениях. "Кто такая к черту Йоланда?" именно так и должно быть, я понимаю.  Пруфы в студию. А вот если поговорить о тебе, то что мы имеем: чел с растроением личности, mastertranslate якобы мифический персонаж, а ты просто по заказу у него делаешь, только почему-то бусти mastertranslate зареган на твою почту. Ну понимаю, так надёжнее, когда всё записано на твоего подрядчика, чем на самого себя. Платный русификатор рекламировал в руководстве стима, это вообще трэш, конечно. Ходишь по форуму (и стиму), чтобы всех засирать, хотя качество своих работ оставляет желать лучшего. При разработке русификаторов регулярно устраивал сборы на разработку нереально сложных инструментов. Что там по рапсодии, на которую сбор закрыт хрен знает когда? Ах да, из-за расследования был изъят комп. Ты бы лучше за собой следил и за своим развитием, а не бегать других пытаться обсирать.
    • Ник автора темы отлично демотивирует и сводит шансы появление русика к нулю.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы