Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

3D Action (Shooter / Tactical / Stealth)

3D Action (Shooter / Tactical / Stealth) - 2006  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ???????????

• Armed Assault
      15
    • Battlefield 2142
      15
    • Call of Juarez (Call of Juarez: ????????? ???????)
      25
    • Condemned: Criminal Origins
      25
    • Dark Messiah of Might and Magic
      73
    • Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition
      14
    • El Matador
      0
    • F.E.A.R. Extraction Point (F.E.A.R.: ?????????)
      16
    • Full Spectrum Warrior: Ten Hammers
      0
    • Godfather: The Game, The
      12
    • Half-Life 2: Episode One
      78
    • Hitman: Blood Money (Hitman: ???????? ??????)
      35
    • Just Cause
      4
    • Prey
      33
    • Red Orchestra: Ostfront 41-45
      0
    • SiN Episodes: Emergence
      3
    • SWAT 4: The Stetchkov Syndicate (SWAT 4: ???????? ????????)
      2
    • Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
      10
    • Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
      11
    • Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (Tom Clancy's Splinter Cell: ??????? ?????)
      30
    • Tomb Raider: Legend (Tomb Raider: ???????)
      21

Рекомендованные сообщения

Предлагаем Вам проголосовать за лучший 3D Action (Shooter / Tactical / Stealth) 2006 года.

Поделиться сообщением

Очень сложный выбор. Многие достойны, но выбрал все таки Прей

Поделиться сообщением

Как-то странно видеть абсолютно разные игры в одном разделе... Хоть разорвись :D Но проголосовал все-равно за DMC 3

Поделиться сообщением

Канечно Hitman blood money, какие тут могут быть вопросы? ну DMC 3 канечно тоже вариант, но по сравнению с хитман-ничто!

Поделиться сообщением

Hitman: Blood Money просто поклонник серии,хотя могло быть и лучше

Поделиться сообщением

Ну для меня особо-то вариантов нет - Мессия. Конечно и Вегас, и Сема Рыбаков, и дедушка Фримен хороши, но зацепил именно Мессия.

Поделиться сообщением

Для меня однозначно Call of Juarez!!!!!

Поделиться сообщением

Проголосовал за Hitman:blood money - сама игра фигня, просто главный герой похож на Рому из Дома2 поэтому проголосовал за эту игру.... Шутка :D :shok: нет, правда шутка, не подумайте ничего лишнего, фигня это Дом2! :buba: А на самом деле я Оля Бузова и помимо этого супер-хакер, взломала чужой ник и пиарю своего музчинку... хи-хи, а вы думали я тупая, эээ... нет это я по экрану такая кажусь. :big_boss: Это как вы догадались тоже шутка, серьёзно и такие слова трансвистит, гомосек в свой адрес не принимаю... и чуть не забыл караются они пожизненным баном!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

Долго колебался между Dark Messiah of Might and Magic и Call of Juarez, но фэнтази победила. :)

И та и другая игра стала приятной неожиданностью, а сюрприз приятней, чем обещанный подарок.

Поделиться сообщением

Prey, лучшая в данной номинации, ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Мессия, хотя конечно многих игр представленных здесь не видел, поэтому могу и ошибаться, но для меня Мессия.

Поделиться сообщением

Естественнно Мессия. Ещё выделил бы Ларку и 47-го.

P.S. А кто-то говорил, что DMoM&M чушь :D

Поделиться сообщением

Я вообще-то не очень люблю игры жанра 3D Action, поэтому проголосовал бы против всех, но отдаю свой голос за Tomb Raider: Legeng...приятно удивила!!!

Поделиться сообщением

Хитман. :cool: На втором месте - мессия, а на третье я бы поставил халфу...или прей. Не могу определиться. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.