Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Terminatorz

ваши лучшие шпоры на экзамене

Рекомендованные сообщения

ваши лучшие шпоры на экзамене.

Народ расскажите про ваши способы скатывания на экзаменах в институтах.

Изменено пользователем Terminatorz

Поделиться сообщением

Продвинутые преподы...

не, не ПРО-двинутые, а НОВАЙС-двинутые :taunt:

ЗЫ: преподы, не обижаться, это я в шутку :smile:

Поделиться сообщением

голова+смарт\кпк=зданный экзамен

Поделиться сообщением

Лучшая шпора - бомба, лист с ответами на билет :victory: Создаёшь на рабочем месте видимость работы, дофига исписанных листочков всякий хлам, и незаметно ложишь во всю эту гору мусора бомбу, катаешь, отвечаешь, получаешь хороший балл! :D Работает со школы, счаз уже на 4 курсе...

Поделиться сообщением

Лучшая шпора - бомба, лист с ответами на билет :victory: Создаёшь на рабочем месте видимость работы, дофига исписанных листочков всякий хлам, и незаметно ложишь во всю эту гору мусора бомбу, катаешь, отвечаешь, получаешь хороший балл! :D Работает со школы, счаз уже на 4 курсе...

Реальный совет кстати!!!Сам пробовал не раз :rtfm:

Моно ещё одеть свитер а под него рубашку с рукавами меньшими чем у свитера.Шпора крепится на картон и с помощью резинки прикрепляется к чему-нить в районе плеча.Если чё, заворачиваешь рукава у свитера а там-НИЧЕГО!!!!

Хотя голова кон куда удобнее.Кстати сдал зачётную работу по информатике мега круто-просто договорился с девчёнкой одной, вышел в туалет, после ср пацаном(из моей группы) назад занёс и тупо скатал.!!!!! :yahoo:

Кстати раз уж зашёл разговор-у нас мега препод по физ-ре.Приготовьтесь-мы ВАЩЕ не занимаемся спортом.Вот как я хожу на пару:прихожу в условленное место, играю с одногрупником ОДНУ партию в шашки, подхожу к преподу, он отмечает что я был и-ВСЁ!!!!!И такое удовольствие стоило всего 50 эр с носа. :king:

Поделиться сообщением

Кстати раз уж зашёл разговор-у нас мега препод по физ-ре.Приготовьтесь-мы ВАЩЕ не занимаемся спортом.Вот как я хожу на пару:прихожу в условленное место, играю с одногрупником ОДНУ партию в шашки, подхожу к преподу, он отмечает что я был и-ВСЁ!!!!!И такое удовольствие стоило всего 50 эр с носа. :king:

А мы не в одном заведении учимся? :D Я у препода на 3 курсе "5" выиграл в нарды... :yahoo:

Поделиться сообщением

А мы не в одном заведении учимся? :D Я у препода на 3 курсе "5" выиграл в нарды... :yahoo:
хех аналогично, именно в нарды :D

Поделиться сообщением

Лучшая шпаргалка на экзамене, это конечно конспект по данному предмету, т.е. обычная общая тетрадь, в которую ты пишешь лекции в течении семестра, которая лежит на коленях или под коленями. Обязательно ходите на зачёты и экзамены в костюме. Во-первых преподаватели лучше относятся к таким студентам (если конечно ваш костюм не дороже, чем костюм на преподавателе :-)), во-вторых конспект просто суёте в брюки под ремень сзади. Конечно, конспект торчит из под ремня на 2/3, но его прикрывает пиджак. Получаете билет, садитесь, типа чешете спину, а в это время достаете конспект и садитесь на него. Открываете на нужной странице и переписываете. Левой рукой лучше подпереть лоб, чтобы ваши глаза не были видны преподавателю. Если он проходит мимо, сдвигаете ноги и обязательно не прекращайте писать, пусть это будет что угодно, но преподаватель должен видеть, что его приближение не мешает полету вашей мысли, а следовательно "все чисто". После того, как все пререписали, прячете конспект на спине и переписываете билет начисто. Я лично пользовался этим способом неоднократно, и в старших классах школы, и в 2-х институтах. Работает.

Поделиться сообщением

А я о своих шпорах пока не получу диплом рассказывать не буду. Пока меня запалил только один препод... она долго ничего понять не могла =)

Вообще, у нас умудрялись даже с толстых учебников переписывать, типа третьего тома Бухгольца и пр., но их уже отчислили! Да и это не прокатит, у нас например официально по спискам в группе осталось 11 человек, на экзамены приходило 8-9, например, экзамен по функану - аудитория маленькая, препод психованный ходит взад-вперёд и ищёт целенаправленно шпоры, спалил бабу с кучей шпаргалок, поставил её 0 баллов и отправил на пересдачу. А я скатал теорему с доказательством + посмотрел формулы для решения. Делать мне нечего - учить 20 теорем с доказательством по 3 листа А4, особенное если три экзамена в неделю и так на каждый! Когда одногруппники узнали, что я на этом экзамене списывал, то прозвали меня "Мастером списывания" 8)

Скажу, что шпаргалки делаются не один день и не без высоких технологий... Цель оправдывает средства!

Поделиться сообщением

самый удобный способ это hends free засунул в одно ухо наушник и тебе все по нему расскажут и если что помогут, я так экзамен сдавал сел от преподавателя слева засуну незаметно в ухо наушник провод за шеей был, и все отвечал что мне говорили итог 5 балов и великое удивление препода)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.