Jump to content
Zone of Games Forum

Bromshvaiger

Novices+
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Poor

About Bromshvaiger

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,299 profile views
  1. Grand Knights History

    Подниму тему вверх
  2. Front Mission 1st: Remake

    Всё, спасибо за беспокойство — проблема решилась перестановкой игры из другого источника поверх. Даже русик переставлять не пришлось!
  3. Front Mission 1st: Remake

    Файлы, вроде, нашёл, запаковал, но как их переслать не знаю. Пробовал здесь к письму добавить через file, но он требует какой-то файл ID… Подскажите, что с этим делать? Cпид-хак точно не включал. Завтра попробую ещё новую игру, одну миссию перепройти не сложно.
  4. Front Mission 1st: Remake

    Подскажите, какие файлы прислать? Нашёл на диске С в папках игры лишь: data.sqlite, usage и .metadata-v2 и пару текстовых. Может есть что-то ещё, но если буду знать название, то найти будет проще.
  5. Front Mission 1st: Remake

    Подскажите, пожалуйста, а вторая кампания не рабочая? После брифинга на вторую миссию кампании за СШК выхожу на карту, самолёт никуда не летит, а точек куда его можно послать нет. В кампании за КАО такого не было. Или сбой или я что-то не так делаю. На корабле со всеми говорил, сказали — лети в бой! Нашёл видел прохождения. Должно появиться место боя на карте и пунктирный путь к нему. Их нет 0_0. С предыдущей версией русика и с последней. Без русика не проверял. Может, конечно, дело не в нём.
  6. Tower of Time

    Ясно, это радует Всё, вопрос снимаю. Мне уже ответили. Если кому надо: “Need find a code for it. And then as said greenbrog order it from vending machine. The code is near the stairs next to the Faradeus fountain teleport”
  7. Tower of Time

    Переводить не значит проходить. А если и проходил, то тебя видимо очень сложно ответить точно: где находится одна из ключевых вещей, без которой дальнейшая игра невозможна? Наверное, легче написать тонну бессмысленного текста, провоцируя окружающих. Или ты знаешь, но принципиально говорить не хочешь? Очень благородный поступок! Отвлекаясь от темы: А редактированием текста тоже ты занимался? Там иногда встречаются стилистические ошибки типа повторения одинаковых слов в одном или смежных предложениях. Почти на каждом этаже, что я прошёл таких мест было 2-3. Не много, но всё же. Это так, для справки.
  8. Tower of Time

    Во-первых я уже писал, чтобы ты меня не спамил — мне твой больной бред совершенно не интересен. Во-вторых оскорбляешь кого-то первым всегда именно ты. Я уже несколько лет читаю сообщения на форуме и знаю, что говорю. Как-то раз ты даже стал оскорблять человека, который тебя похвалил, что воистину большая редкость. В третьих оскорблять чьих-то родителей - это самое дно на которое только может опуститься человек, но видимо тебе там самое место по жизни P.S: Да, и на мой вопрос ты даже не попытался ответить. Видимо, не проходил игру. Поэтому не старайся пороть фигню — я спрашивал только у адекватных людей.
  9. Tower of Time

    Кто-нибудь адекватный мне может ответить на чётко поставленный вопрос? Для включения генератора на этаже техномагии необходимо собрать 4 предмета. Три из них находятся без проблем, а 4-й (какой-то Мана-дифлектор, в списке нужных предметов он первый) скорее всего спрятан где-то на предыдущих этажах. Где он находится? Разве в моё прошлом сообщении не было завуалированного послания “Пошёл на х..й, меркури-балаболка”? Странно, я думал, что даже ты поймёшь такой явный намёк. Если не собираешь отвечать на вопрос — не спамь меня своим тугоумием
  10. Tower of Time

    Если не можешь ответить на вопрос, то не надо умничать. Я спросил конкретно и очень надеюсь на конкретный ответ, а не на детскую отмазку. Разве тем, у кого “не возникало проблем с его поиском” сложно ответить? Если бы не обыскивал этаж несколько раз, то не спрашивал бы. Прохождений и подсказок в инете нет.
  11. Tower of Time

    Вроде здесь проскальзывала фраза, что разработчики просили переводчиков самим пройти игру до конца на самом тяжелом уровне сложности. И кто-то писал, что осилил это. Поэтому, собственно, я и спрашиваю здесь. Но спасибо за совет.
  12. Tower of Time

    Подскажите, пожалуйста, где найти мана-дифлектор на этаже техномагии. Там для запуска генератора нужно собрать 4 детали, я 3 нашёл, а этот найти не выходит.
  13. Battle Brothers

    А что нового-то появилось в этой версии русификатора?
  14. Final Fantasy XII

    Ясно. Спасибо за ответ. Очень жаль. Но всё же надеюсь, когда-нибудь поиграть в неё на русском. Серию очень хвалят, и хотелось бы с ней ознакомиться.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×