Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Гайз, я всё сделал по инструкции. кинул файлы в папку с игрой, была замена файлов, потом добавил строчки в файле старфилд ини, и всё равно нету русской озвучки, что не так? в игре есть значок синт войса, но все говорят на английском.

Поделиться сообщением

27 минут назад, bulka_c_maclom сказал:

Гайз, я всё сделал по инструкции. кинул файлы в папку с игрой, была замена файлов, потом добавил строчки в файле старфилд ини, и всё равно нету русской озвучки, что не так? в игре есть значок синт войса, но все говорят на английском.

Попробуй удалить всё начиная с Archive, вместо этого вставь этот текст (тут всё правильно). Ну, на всякий случай копию сделай, конечно)

Скрытый текст

[Archive]
sResourceDataDirsFinal=STRINGS\
SResourceArchiveList=Starfield - Animations.ba2, Starfield - DensityMaps.ba2, Starfield - FaceAnimation01.ba2, Starfield - FaceAnimation02.ba2, Starfield - FaceAnimation03.ba2, Starfield - FaceAnimation04.ba2, Starfield - FaceAnimationPatch.ba2, Starfield - FaceMeshes.ba2, Starfield - GeneratedTextures.ba2, Starfield - LODMeshes.ba2, Starfield - LODMeshesPatch.ba2, Starfield - Materials.ba2, Starfield - Meshes01.ba2, Starfield - Meshes02.ba2, Starfield - MeshesPatch.ba2, Starfield - Misc.ba2, Starfield - Particles.ba2, Starfield - PlanetData.ba2, Starfield - Terrain01.ba2, Starfield - Terrain02.ba2, Starfield - Terrain03.ba2, Starfield - Terrain04.ba2, Starfield - TerrainPatch.ba2
sResourceIndexFileList=Starfield - LODTextures01.ba2, Starfield - LODTextures02.ba2, Starfield - Textures01.ba2, Starfield - Textures02.ba2, Starfield - Textures03.ba2, Starfield - Textures04.ba2, Starfield - Textures05.ba2, Starfield - Textures06.ba2, Starfield - Textures07.ba2, Starfield - Textures08.ba2, Starfield - Textures09.ba2, Starfield - Textures10.ba2, Starfield - Textures11.ba2, Starfield - TexturesPatch01.ba2, Starfield - TexturesPatch02.ba2
SResourceArchiveMemoryCacheList=Starfield - Interface.ba2, Starfield - Misc.ba2
sResourceStartUpArchiveList=Starfield - Interface.ba2, Starfield - Localization.ba2, Starfield - Shaders.ba2, Starfield - ShadersBeta.ba2, Starfield - WwiseSounds01.ba2, Starfield - WwiseSounds02.ba2, Starfield - WwiseSounds03.ba2, Starfield - WwiseSounds04.ba2, Starfield - WwiseSounds05.ba2, Starfield - WwiseSoundsPatch.ba2, BlueprintShips-Starfield - Localization.ba2
sResourceEnglishVoiceList=Starfield - Voices01.ba2, Starfield - Voices02.ba2, Starfield - VoicesPatch.ba2, SynthVoiceRu01.ba2, SynthVoiceRu02.ba2,SynthVoiceRu03.ba2,SynthVoiceRu04.ba2

Изменено пользователем AndrewLviv

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 19:53, Segnetofaza сказал:

Виноват какой-то из установленных модов. На чистой игре вылета нет.  https://imgur.com/a/5CX82X7

У вас точно установлена последняя версия сторожевой башни 1.1.5а?

Там это Сторожевая башня 1.0.6 грузится

а где/как скачать версию 1.1.5а?

Поделиться сообщением

• Добавлена поддержка новой версии дополнения "Сторожевая башня"
  • Добавлена поддержка патча 1.16.236
  • Обновлены специфичные файлы некоторых модов
  • Исправления в тексте

Поделиться сообщением

Добрый день.
Подскажите, в какой момент времени уникальные резаки стали обычными? Я начал проходить игру заново после выхода Земной Армады с патчем. Оказалось, что уникальный резак Разрушителя имеет только уникальный скин и потерял свойство — Титановый (облегченный вес), так же и резак Хеллера — вообще теперь без свойств, хотя раньше наносил на 20% больше урона роботам. Такая же проблема и у моего товарища — он так же начал игру заново и такая же беда с резаками.
У нас стоит только текстовый перевод без озвучки. Это связано с новыми патчами, или стало из-за русификатора? Раньше всё было в порядке у нас.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Из-за перевода (и 1.53, и 1.55) на корабль невозможно набрать команду. [H] → [C] (по дефолту) вылет. При удалении перевода — работает.

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 09:28, Galaxy Universe сказал:

Здравствуйте! Из-за перевода (и 1.53, и 1.55) на корабль невозможно набрать команду. [H] → [C] (по дефолту) вылет. При удалении перевода — работает.

русификатор для версии 1.16.236,  в Стиме версия 1.16.242

https://bethesda.net/en/article/2HBTwuF9g9baAQkEud4WZ9/starfield-update-1-16-242-may-14-2026

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slack64 сказал:

русификатор для версии 1.16.236,  в Стиме версия 1.16.242

https://bethesda.net/en/article/2HBTwuF9g9baAQkEud4WZ9/starfield-update-1-16-242-may-14-2026

У меня и есть лицензионная версия в Steam-е, которая 14 мая автоматом обновилась до 1.16.242. Если Вы об этом.
Но ошибка тянется ещё с русификатора 1.153, который выпущен уже на следующий день после 1.152 (09.04.26).
На странице перевода, в версии 1.152 от 08.04.26, есть пункт:
•    Добавлена поддержка патча 1.16.236
Но и для 1.155 точно такой же пункт…
Может это их «очепятка» просто, я не знаю. К этим ребятам у меня никаких претензий нет и быть не может! За счёт них, можно сказать, и живём. В смысле те, кто с «инглишем» на вы. Просто уже была похожая проблема с вылетом, когда в «Дазре», на «Ва руун кае», нельзя было близко к бармену подойти. Исправили же. И достаточно быстро.

Изменено пользователем Galaxy Universe

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galaxy Universe сказал:

У меня и есть лицензионная версия в Steam-е, которая 14 мая автоматом обновилась до 1.16.242. Если Вы об этом.

Но ошибка тянется ещё с русификатора 1.153, который выпущен уже на следующий день после 1.152 (09.04.26).

Может это их «очепятка» просто, я не знаю. К этим ребятам у меня никаких претензий нет и быть не может! За счёт них, можно сказать, и живём. В смысле те, кто с «инглишем» на вы. Просто уже была похожая проблема с вылетом, когда в «Дазре», на «Ва руун кае», нельзя было близко к бармену подойти. Исправили же. И достаточно быстро.

Наверное, дело в том, что в отличие от проблемы в баре, этот глюк связан с вашим индивидуальным набором модов на игру и у других пользователей не проявляется? Перевод всегда сверялся и сверяется только с ванильной версией игры из стима + полным комплектом модификаций от BGS (сторожевая башня исключение).
https://imgur.com/a/6uM8cYp

Изменено пользователем Segnetofaza

Поделиться сообщением

47 минут назад, Galaxy Universe сказал:

Приветствую. А скажите, с уникальными резаками у вас всё в порядке? Может быть с ними проблемы из-за несоответствия версий в Стиме и русификатора? (моды никакие не ставили) Ведь раньше всё ок было(

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, когда в русификатор добавиться поддержка последнего патча 1.16.242, сейчас поддерживается только 1.16.236 и на патче 1.16.242 идет вылет при наборе команды. Модов никаких в игре не стоит, вылет только при установленном русификаторе 1.155 от 16.05.2026

Поделиться сообщением

13 часов назад, Segnetofaza сказал:

Наверное, дело в том, что в отличие от проблемы в баре, этот глюк связан с вашим индивидуальным набором модов на игру и у других пользователей не проявляется? Перевод всегда сверялся и сверяется только с ванильной версией игры из стима + полным комплектом модификаций от BGS (сторожевая башня исключение).
https://imgur.com/a/6uM8cYp

Да. Вы правы. Проблема из-за одной модификации. Это «Watchtower: Orbital Strike». Моды устанавливаю только из «официальной папки модов», которая в меню Starfield-а. Ради чистоты эксперимента были отключены все моды, кроме этого. Новое сохранение > Полный выход из игры > Загрузка… Ни одного мода, только этот. [H] > [C] > вылет! Все остальные восстановлены. Этот отключён. Вылетов больше нет. Но эта «башня» проходилась довольно долго, тем более что он (этот самый «Watchtower») платный. Ни чё не понимаю…
Придётся (в который уже раз!) пройти через «Единство» (для уже полной чистоты эксперимента) и тестировать дальше…

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight

Метки: Открытый мир, Супергерои, Приключенческий экшен, По комиксу, 3D-платформер Платформы: PC XS PS5 SW2 SW Разработчик: TT Games Издатель: Warner Bros. Games Серия: WB Games Дата выхода: 22 мая 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1464 отзывов, 96% положительных