Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC Game Pass заработала еще в 40 странах, включая Украину и Грузию

Рекомендованные сообщения

174712-2023_02-XGP_Europe_1PP-02-1920x10

Общее число стран дошло до 86, включая Россию, где подписку можно купить через «Буку».

Microsoft объявила о запуске PC Game Pass в 40 новых странах.

Общее число стран дошло до 86, включая Россию, где подписку можно купить через «Буку».

174712-2023_02-XGP_Europe_1PP-02-1920x10

Список из 40 стран, где с 11 апреля стал доступен PC Game Pass:

• Албания
  • Алжир
  • Бахрейн
  • Болгария
  • Боливия
  • Босния и Герцеговина
  • Гватемала
  • Гондурас
  • Грузия
  • Египет
  • Исландия
  • Катар
  • Кипр
  • Коста-Рика
  • Кувейт
  • Латвия
  • Ливия
  • Литва
  • Лихтенштейн
  • Люксембург
  • Мальта
  • Марокко
  • Молдова
  • Никарагуа
  • Оман
  • Панама
  • Парагвай
  • Перу
  • Румыния
  • Сальвадор
  • Северная Македония
  • Сербия
  • Словения
  • Тунис
  • Украина
  • Уругвай
  • Хорватия
  • Черногория
  • Эквадор
  • Эстония
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Окститесь, еще два дня до пятницы, поимейте совесть, проявите терпение:D

Тем более что смысл подобных диалогов стремится к нулю, никто никого не переубедит, не сагитирует, не завербует в свою секту, все останутся при своем, как и всегда.

Хочется выпустить пар — займитесь спортом, гораздо эффективнее и полезней для здоровья.

Всем весенних радиоактивных солнечных лучей:)

Поделиться сообщением

27 минут назад, EVilAngelion сказал:

Ты сам то много о С.Корее знаешь или все твои познания основаны на байках от южнокерейских журнашлюх про то как там людей собакам на растерзание для забавы отдают, а тех кто выжил из минометов превращают в ядерный пепел? OMG там люди умирают, а вот у в Южной… а что у них? Люди дохнут не меньше, если не чаще, в клубах, сутками играя в видеоигры (от хорошей жизни наверно люди массово уходят в виртуальный мир и предпочитают сдохнуть над клавой, чем банально поесть), поп-идолы с их истерией, депрессией и суицидами, как самих идолов так и их фанатиков.

А я хоть слово о южной корее писал? Вроде нет. Тогда к чему это? Не понятно. Троль что ли политический, который срач пытается развести? Процентов 80% из того что я знаю о северной, это от русских которые там были в качестве туристов. И 20% из европейских статей. В плане южной, чуть больше знаю, потому что там хотя бы разрешено снимать практически где угодно, а не где дадут как у соседа, да еще и в обязательном сопровождении. Можно поговорить в сети с южнокорейскими ребятами, а вот поговорить с северным корейцем в сети, немножечко сложнее, не находишь?) Кстати умереть северному корейцу играя в клубе за клавой, фактически, не возможно. Ведь там такого по сути и нету. Нет там есть компьютерные клубы, но они далеко не игровые) Ну раз невозможно умереть за игрой, потому что ее нет, то запишем в плюс, получается спасают нацию! Эх, тяжело говорить с людьми, ты им про ограничение свобод, а они пытаются аппелировать к депрессиям у людей, которые происходят из-за высоких стандартов и требований общества, как было и возможно(на данный момент не знаю) и есть в японии кстати. Грубо говоря ты им про ерему, а они тебе про фому. И называют тебя за это троллем хД

45 минут назад, EVilAngelion сказал:

Смирись уже, ты бездарный околополитический троль-провокатор, каждый раз всё глубже роешь не только себе яму, но и тем кто тебе тут ставит “+1”. Интернет всё помнит, им потом будет стыдно за то, под чем они ставили свое одобрение.

Так не я начинаю эти темы. Просто люди решают с вами не спорить, это бесполезно просто. И я какой раз пишу о том, что я не считаю то или иное государство хорошим, а другое плохим. Хороших — нет. Я же не в сказке живу, увы. Есть кто то, кто чуть больше позволяет/требует от  населения, есть кто то чуть меньше.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Просто люди решают с вами не спорить, это бесполезно просто.

конечно бесполезно, особенно тем, кто население планеты по украинскому глобусу считает.) Им бы матчасть подучить, жителей Крыма поспрашивать, благо они и на этом форуме есть, и не только, но зачем все это, раз Дудь сказал, что “Крым забрали”, значит забрали, пруфы и мнения жителей неважны. Свобода — она такая))

P.S.: “Москва — не Россия” — это еще одна мантра у “альтернативно образованных” слоев населения))

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

конечно бесполезно, особенно тем, кто население планеты

Все из-за ZERO ESCAPE 999. Там эта цифра мелькала и приелась) Сюжет кстати шикарный.

Поделиться сообщением

Наговорили много не по теме. А по теме — никто не заметил, что в этих 40 странах доступна только PC Game Pass! В них не доступны: Xbox Game Pass, Game Pass Ultimate, не доступны официально никакие Xbox консоли, Xbox accessories, Xbox Cloud Gaming, Xbox Live Gold и Xbox Family Settings app. При этом всё вышеперечисленное доступно в России, кроме Xbox Cloud Gaming (но он много где недоступен).
См. https://www.xbox.com/ru-ru/regions

Поделиться сообщением

@bodryachock когнитивный удар) В эпоху пост-правды главное — вызвать эмоцию, а о нюансах можно умолчать. Проверять никто не будет, а побежит разносить чуму.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

какие милашки. а кто это у нас такой маленький, холосенький плисой, майкусик, с ху… ты тут появился?

ах да нельзя ругаться матом, точно.  политики касаться не буду, но майки со своими подачками идут на х.уй потому, что это выглядит как кость бездомной собаке. я не сильно то голодный, гав.

ps уважаемые админы, прошу все сочетания букв считать случайными и не принадлежащими ни одному матерному слову (но очень хочется) , также компания производящая майки никак не связана с майкрософт. 

ну а то, что автор дебил и сюсюкает, так это же его проблемы)

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.
    • Автор: SerGEAnt

В день релиза игры будут получать только подписчики Game Pass Ultimate — эта подписка подорожает с $16,99 до $19,99.
      Корпорация Microsoft объявила о повышении цен на подписку Game Pass.
      Теперь в наличии четыре ступени подписки: Game Pass Core, Game Pass Standart, Game Pass Ultimate и PC Game Pass. В день релиза игры будут получать только подписчики Game Pass Ultimate — эта подписка подорожает с $16,99 до $19,99.
      Таким образом, исчезла отдельная подписка для Xbox под названием Game Pass for Console. Теперь владельцы консолей вынуждены покупать общую подписку, которая будет работать в том числе и на ПК, даже если у них нет второй платформы.

В России подписка официально не продается, как и другая продукция Microsoft. «Дешевые» подписки у сторонних продавцов тоже подорожают, так как они меняют ваш регион на Аргентину или Турцию — в этих странах Game Pass Ultimate подорожал в полтора раза.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• перезагрузил игру, установил перевод по ссылки https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing  и смог таки переименовать коня. раньше был перевод из закрепа https://www.zoneofgames.ru/games/roadwarden/files/10525.html есть в папке Roadwarden\game
    • @Дмитрий Соснов Проверьте есть у вас в папке этот скрипт — horsename_declension.rpy
    • при попытке переименовать своего коня на русском, выплыла ошибка:   While running game code:
        File "game/areas/southerncrossroads.rpy", line 125, in script
          menu:
      KeyError: u'horsename_nomn' — Full Traceback ------------------------------------------------------------ Full traceback:
        File "game/areas/southerncrossroads.rpy", line 125, in script
          menu:
        File "renpy/ast.py", line 1899, in execute
          renpy.exports.say(None, "\n".join(narration), interact=False)
        File "renpy/exports.py", line 1373, in say
          who(what, *args, **kwargs)
        File "renpy/character.py", line 1253, in __call__
          what = self.prefix_suffix("what", self.what_prefix, what, self.what_suffix)
        File "renpy/character.py", line 1172, in prefix_suffix
          return (sub(prefix) + sub(body) + sub(suffix))
        File "renpy/character.py", line 1152, in sub
          return renpy.substitutions.substitute(s, scope=scope, force=force, translate=translate)[0]
        File "renpy/substitutions.py", line 278, in substitute
          s = formatter.vformat(s, (), kwargs) # type: ignore
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 563, in vformat
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 585, in _vformat
        File "renpy/substitutions.py", line 168, in get_field
          obj, arg_used = super(Formatter, self).get_field(field_name, args, kwargs)
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 646, in get_field
        File "/home/tom/ab/renpy-build/tmp/install.linux-x86_64/lib/python2.7/string.py", line 605, in get_value
      KeyError: u'horsename_nomn' Windows-10-10.0.19041 AMD64
      Ren'Py 7.5.2.22081402
      Дорожный Смотритель 1.2.0
      Mon Sep  1 14:04:35 2025
    • Вообще не по тебе, но меня так привело в умиление ваше “пуп” что я украду его у вас  (тоже буду использовать). Одновременно смешной и милый “призыв админа” 
    • скачал повысил сложность посмотреть че там, фигня, мобы жирнее и тд как я и писал выше, если бы добавили новые атаки анимации врагов, количество врагов и тд как в других играх было тогда гуд, но не когда у них статы тупо подняли
    • Версия 1.1

Оказывается я как то случайно поместила перевод эпилога другой версии наименований поселений и имен (ну если кто то уже успел дойти до одной из концовок, то во первых ничего себе вы быстро прошли игру , а во вторых извините) Если найдете ещё проблемы которые нужно исправить, то пишите.

Плюс сделала мини правки UI (когда текст вылезал за границы чутка) Меня это не волновало (главное чтобы было понятно что написано), но если моим переводом пользуется уже столько людей как то правильно будет это поправить)

Вернула правильный перевод — 
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (та же ссылка что и вверху на exe)
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (ссылка отдельно на файлы)

@SerGEAnt *пуп*
    • это просто дно днищенское. Оставвьте умирать серию, если не можете то не рвите себе ж0пу
    • проблемы с отсутствием avx2 есть, да так что некоторые игры не хотят запускаться… мамка моя может работать с Xeon максимум: Intel Xeon E3-1290 v2, 3.7 GHz, L3 8 MB  или с:   i7-3770K, 3.5 GHz, L3 8 MB, HD 4000 GPU Процессор i7-3770K  OEM (LGA1155)=3 739  р https://www.wildberries.ru/catalog/370234584/detail.aspx Процессор i7-3770K vs i5-2400 https://technical.city/ru/cpu/Core-i7-3770K-protiv-Core-i5-2400 Core i7-3770K опережает Core i5-2400 на впечатляющие 67% в нашем суммарном рейтинге производительности.  О каких ты говоришь 64+ Гигах ОЗУ, если процессор i7-3770K больше 32 Гб  DDR3-1600 не поддерживает?  И узких мест тоже полно:  Intel Core i7-3770K is too weak for NVIDIA GeForce GTX 1060 on 1920 на 1080. https://pc-builds.com/bottleneck-calculator/result/0020Vw/1/general-tasks/1920x1080/ This configuration has 18.5% of processor bottleneck. Intel Core i7-3770K @ 3.50GHz + Nvidia GeForce GTX 1060 3GB
      https://www.pc-bottleneck-calculator.com/calculator/Core i7-3770K %40 3.50GHz/GeForce GTX 1060 3GB?res=FHD&uses=CASUAL_GAMES%2CESPORTS%2CAAA_GAMES    
    • В выходные дни будет обновление.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.