Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

200443-(1)%20The%20Lord%20of%20the%20Rin

Daedalic и Nacon определились с датой выхода приключенческой игры The Lord of the Rings: Gollum.

Daedalic и Nacon определились с датой выхода приключенческой игры The Lord of the Rings: Gollum.

Она выйдет 25 мая.

Поделиться сообщением

привет из 2010, игру обосрут к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

Для меня имя Daedalic Entertainment всегда будет связано с point-and-click квестами. Может, эти игры не были очень прибыльными, но они у студии получались хорошо.

Поделиться сообщением

@Slavik666 Ну, может это сильно сказано, что “обосрут”. Но что-нибудь будет, по типу как с “Hogwarts Legacy” — это точно. Кого-нибудь, что-то не устроит в игре.

P.S. Но на самом деле, игра будет хорошей — это точно.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кто-то один написал, что графика в игре с PS2 и все "как под гипнозом" повторяют.. Что-то когда Borderlands выходила - про неё так не писали.

Поделиться сообщением

Представьте, что там была бы графика современного уровня, Это бы помогло этой игре ?

Я думаю ключевые проблемы этой игры далеко не в графике.

Я конечно не знаю, что получится на выходе, но пока что геймплей выглядит весьма сомнительно,

В лучшем случае получиться что-то на уровне  Styx: Master of Shadows.

PS Любимая игра Дейдаликов — Эдна и Харви )

Поделиться сообщением

По сравнению с предыдущими роликами здесь хоть ясно стало. И уже можно задуматься о покупке.

Не уверен что геймпленно она вытянет, но проработкой и сюжетом, зная Deadalic, может выступить очень достойно.

• -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dante_066 сказал:

Представьте, что там была бы графика современного уровня, Это бы помогло этой игре ?

Я думаю ключевые проблемы этой игры далеко не в графике.

Я конечно не знаю, что получится на выходе, но пока что геймплей выглядит весьма сомнительно,

В лучшем случае получиться что-то на уровне  Styx: Master of Shadows.

PS Любимая игра Дейдаликов — Эдна и Харви )

Графика очень хорошо маскирует недостаток игры, тот же киберпанк, вроде кастрированная недоделка ощущается, а если бы там и графика была похуже? с хогвартсом так же, графика вроде есть хоть и пустышка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.