Jump to content
Zone of Games Forum

LovetsVetra

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About LovetsVetra

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit SP1 Центральный процессор AMD Athlon II X4 630 Технология Propus 45nm Оперативная память 4,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 664 МГц (9-9-9-24) Системная плата Acer FRS780M (CPU 1) Графические устройства AL1916W (1440x900@60Hz) NVIDIA GeForce GT 630 Жёсткие диски 466 ГБ Hitachi HDT721050SLA360 ATA Device (SATA) Оптические диски NIJMLQ 3S5EFOL SCSI CdRom Device HL-DT-ST DVDRAM GH41N ATA Device Звуковые устройства Realtek High Definition Audio
  • Consoles
    нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Домодедово

Contact Methods

  • Steam ID
    LovetsVetra
  • Twitter
    ZHIRN0V

Recent Profile Visitors

245 profile views
  1. Всё-таки разработчикам стоит прислушаться к таким вот сторонним людям, доводящих их игры до ума, и сразу внедрять подобные возможности.
  2. @Bkmz Но потребительство же не появляется на пустом месте: оно не есть добродетель или порок, а просто побочный эффект увеличения благосостояния. К сожалению, я не обладаю современной статистикой по увеличению пенсионного возраста в разных странах мира, а также по увеличению количества рабочих часов, поэтому тут не буду подробно дискутировать. Но, я не думаю, что оно такое значительное. И откуда тогда в Швеции взялся этот недавний эксперимент о выгоде шестичасового рабочего дня? И откуда эти разговоры о безусловном базовом доходе?
  3. Очень распространённая точка зрения, когда люди от нехватки информации и из-за своего идеалистического видения истории начинают искать в прошлом некий «золотой век». Вот кто-то в псевдосоциалистическом совке видит некий расцвет.
  4. Спор между пиратами (и им сочувствующими) и противниками пиратства похож на тот же спор между капитализмом и социализмом, только переведённым в другую плоскость. Пираты просто хотят, чтобы разработку игры за них оплачивали те, кто хочет платить и чьи возможности больше, тем самым справедливо и рационально распределяя ресурсы.
  5. Многие тут не соглашаются с завершением статьи, хотя согласны с началом, но я наоборот согласен только с постскриптумом.
  6. Как среди манги и аниме, так и среди западных комиксов и их экранизаций есть достойные произведения. Но эти достойные произведения никогда не являются чисто развлекательными — они многослойны и интересны, как неразборчивым зрителем с плохим вкусом, так и эстетам.
  7. Есть только два вида вкусов: хороший и плохой. И те, у кого хороший вкус, всегда будут смотреть классику.
  8. Радость, которая завоёвана простым расслаблением мозга, простыми эмоциональными и инстинктивными реакциями, хоть и сильна, но недолговечна и сиюминутна, и в любом случае проиграет той радости, которая завоёвана тяжёлым трудом в процессе осмысления сложных фильмов, которые иногда приходится пересматривать несколько раз. Вся развлекательная попса забудется через несколько лет, а в памяти общества связующей нитью культуры останется только подлинное искусство, культовое и классическое кино.
  9. Будет рецензия на этот фильм на этом сайте?
  10. Вчера новость была: число пользователей интернета в России среди дошкольников достигло 80 процентов. Так что скоро новое поколение вольётся в стройные ряды, начиная с первого класса.
  11. Я какое-то время назад покупал игры в Steam (у меня их там около трёхсот), но когда они стали стоит более двух тысяч рублей и ещё с кучей аддонов, без которых они в большинстве своём значительно хуже, то был вынужден обращаться к торрентам, хотя и играю довольно мало в последнее время (или играю в давно купленную пятую цивилизацию и Kerbal Space Program). Ещё, к слову, не все игры есть в Steam и схожих системах, что тоже усложняет дело. В своём сообщении выше я описал большинство случаев, когда трекерам нет официальной альтернативы или её ещё не создали. Всё также много книг продолжают выходить только в бумажном виде, всё также артхаусные фильмы не имеют официальной локализации, их нет в онлайн-кинотеатрах, а старые учебники и научные труды всё также не переиздаются и есть только в некоторых библиотеках (многие технические учебники я самолично сканировал и выкладывал в сеть).
  12. У меня же есть надежда, что в связи с деятельностью Роскомнадзора, а также множества безумных законов в информационной сфере, не только пиратства касающихся, даже в большинстве своём не только пиратства, трекеры станут только популярнее, несмотря на любые блокировки. Если, конечно, стоящие у кормила власти не решат выстроить свой «Золотой щит». Я могу сравнить, к примеру, RuTracker с культурным памятником нашего времени, который является средством обмена произведениями искусства, учебными материалами и прочим. И этот обмен не огранен физическим доступом к кинотеатрам, к библиотекам, к магазинам, где продаётся маленький тираж какой-то книги/аудиокниги (которую если бы энтузиасты не отсканировали вообще бы потом нигде не не нашёл бы). Множество вещей сохраняются в цифровой форме, хотя в таковой в официальном смысле их не было и никогда не будет. В какой-то мере пиратством можно назвать любительские переводы книг, игр, фильмов и прочего, но это тоже часть всего этого культурного наследия эпохи Интернета.
  13. Качать будем, когда выйдет вторая часть и можно будет перед ней перепройти первую для более глубокого погружения в атмосферу игры.
  14. Насколько я помню, в последних эпизодах игры в переводе было множество ляпов с женским/мужским родом. Это исправили?
  15. Отношение к спойлерам проверяет и отношение к произведению: напряжение и интрига, удовольствия от неожиданности сюжета держат у экрана или же что-то другое. Бывают разные жанры и бывают разные поводы посмотреть, почитать, поиграть у одного и того же человека (отвлечься, использовать время, подумать, порефлексировать...), что говорить о разных людях. Кого-то, возможно, наоборот пересказ фабулы подтолкнёт самому ознакомится с чем-то, а не рецензия или там туманная рекомендация приятеля. Это многогранная и сложная проблема, которую не решить простым этическим запретом. (Правда, не такая уж это и проблема, так вопросец, который чересчур раздули.) Спойлер превратили в некий нравственный краеугольный камень, в объект общественного психоза, в ядовитую такую моду, что человек заранее будет готов, подогрет социальным настроем разозлиться, испортить себе настроение, хотя мог бы просто спокойно пройти мимо, раз за разом доказывая, что хороший фильм и книгу ничем не испортишь, а иногда, как и при повторном прочтении, даже воспримешь более полно, не отвлекаясь на напряжение сюжета.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×